SkillzR #81 19 июля 2013 (изменено) Не знаю, нашел первый подходящий разделТак то есть мастерская, но там в основном все темы с проблемами и решениямиЕще есть творчество в таверне, вроде и все Если кому то уместно перенести - переносите И да, спасибо что прикрепили темку к верхуВсе скачавшим - пожалуйста Изменено 19 июля 2013 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #82 19 июля 2013 а можно как-то анимацию запилить? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #83 19 июля 2013 похоже это проблематично из-за возможностей движка. Там надо что-нибудь будет переписывать для анимированных загрузочных экранов. В том же портале2 максимум картинки меняются при каждой смене стадии загрузки. И все Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #84 19 июля 2013 (изменено) эээ, а в каком формате движок воспроизводит видео? Может просто пересохранить в том кодеке видяшки, которые на ютубе есть? Ну там кунка вс тайдуха и т.д.? Изменено 19 июля 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #85 19 июля 2013 Там картинки тупо Хотя может уже можно и видяшки, я отстал от жизни Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #86 19 июля 2013 Там картинки тупо Хотя может уже можно и видяшки, я отстал от жизнида лан? в портале нет ни одной заставки? Оо Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #87 19 июля 2013 че то в оффтопах пустоэто у меня траблы с чем то или блять что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #88 19 июля 2013 че то в оффтопах пустоэто у меня траблы с чем то или блять что?ты рекламу адблоком в ручную заблочил? :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #89 19 июля 2013 Годная темка, завтра поставлю себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #90 19 июля 2013 че то в оффтопах пустоэто у меня траблы с чем то или блять что?ты рекламу адблоком в ручную заблочил? :trollface: :trollface: :trollface: только что отключил эдблок но все так же пустокак пофиксить гайс,хотя у меня лоадскрин максимум держится 9-10 сек но все мб на раб стол поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #91 19 июля 2013 ' timestamp='1374260889' post='11246791']эээ, а в каком формате движок воспроизводит видео? Может просто пересохранить в том кодеке видяшки, которые на ютубе есть? Ну там кунка вс тайдуха и т.д.?В папке с дотой ищи видео героев, ну анимированные портреты, вот в этом формате и будет. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #92 20 июля 2013 че то в оффтопах пустоэто у меня траблы с чем то или блять что?ты рекламу адблоком в ручную заблочил? :trollface: :trollface: :trollface: только что отключил эдблок но все так же пустокак пофиксить гайс,хотя у меня лоадскрин максимум держится 9-10 сек но все мб на раб стол поставлюнасчет пикч в офтопах, у меня была проблема, когда я новую рекламу адблоком блочилесли не от этого то хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #93 20 июля 2013 поставил себе смку и линуилитно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #94 20 июля 2013 ' timestamp='1374260889' post='11246791']эээ, а в каком формате движок воспроизводит видео? Может просто пересохранить в том кодеке видяшки, которые на ютубе есть? Ну там кунка вс тайдуха и т.д.?В папке с дотой ищи видео героев, ну анимированные портреты, вот в этом формате и будет.анимированные портреты - это модели Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #95 20 июля 2013 рубик ахуененсф дермище Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #96 20 июля 2013 рубик ахуененсф дермище сф хейтер(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterCrowley #98 24 июля 2013 Спасибо, а аксов не водиться с кентаврами, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #100 25 июля 2013 можно ли сделать помельче, чтобы надпись дота2 поместилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение