Murr #1 Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Решил, может кому будет интересно увидеть WIP-комикс от другана. Идея пейринга моя, офк, если что, экшон придумываем совместно, исполнение дружанино Пока что только кавер, если интересно увидеть фулл (что есть пока что, страниц 7 что ли) - сапайте, апайте, ПМьте Всем добра, плз баффните протект на топан! всю историю вы можете посмотреть здесь #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8. На данный момент последняя, некст будет в ближайшем будущем Изменено 28 сентября 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2 29 июня 2013 (изменено) У меня только один вопрос, кто кого будет пердолить в пукан, Баунти или фантом с иллюзиями? Изменено 29 июня 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 29 июня 2013 У меня только один вопрос, кто кого будет пердолить в пукан, Баунти или фантом с иллюзиями?сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4 29 июня 2013 Нарисуй лучше соло и он такой пердолит Вилата, офк заебись будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8 29 июня 2013 (изменено) for the right price ANYTHINGв подписи я вообще заплакал когда увидел) Изменено 29 июня 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #14 1 июля 2013 а где члены?проверь у себя в очке у меня нету, наверное они по привычке спрятались у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #18 2 июля 2013 (изменено) у баунти неприятности Изменено 2 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение