Whatsup #281 7 октября 2013 а кого сталкер ебет ?почему у сталкера дырки нету ?почему ему так нравиться трахаться со сталкером, ведь если сопоставить их размеры, то хуй сталкера - как спичка для его ореха.Закинь чо-нить такое где всё наоборот, кентавр ебет геомансера, предположим, чтобы там прям член бомбил жопу так, чтобы она трещщщщала по швам. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #284 7 октября 2013 вот кароче тебе сюжет на комикс:приходит кунка к вич доктору, и говорит - че за хуйня, цмка ебаться хочет, а у меня не встает.Доктор хуй его повертел в руках, а тот привстает.Потом доктор нагнулся рачком за какими-то травами а у кунки член подскачил, доктор заметил, и начал съебывать по тихому.но кункевич с креста его вернул, и засандалил.В это время в хату вд входит дк, увидел действо, и говорит вы ебанутые чтоли, щас всем в дотке распизжю.Кункевич с вд его изловили и дабл пенетерейшн. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #285 8 октября 2013 Тини 16 лвл ебет виспакакой ты жестокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #286 8 октября 2013 Тини 16 лвл ебет виспакакой ты жестокийНа самом деле я очень добрый, поэтому проецирую свою "злость" на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexMeys #287 11 ноября 2013 больше похоже на суходрочкуЯ хочу тебя мурррр =3 кидай больше членов из доты, умоляю, я тебе сет отдам) если играешь конечно, твоего другана я обожаю) Мууууур, один вопрос меня мучает, почему он на английском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение