Sanek_Night #81 6 июля 2013 Я написал не "друг", а "знакомый", так что, я не напиздел Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #84 6 июля 2013 Цвет к восьмой странице уже готов, Эдмурд оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #87 6 июля 2013 ваще впоряде короч)))твой друг (знакомый) долго учился чтобы так рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #88 6 июля 2013 Наверн, я вродь не спрашивал. Он давно рисует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #89 6 июля 2013 Вздрочнул Хочу сосать пинус Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #90 6 июля 2013 тема - детект ненатураловно с такими сочными пикчами боюсь дабы корабль не дал крен в другую сторону))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #92 6 июля 2013 как-то обрезанные посимпатичней будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #93 6 июля 2013 Закончилось бы на предпоследней - было бы вообще шикарно. Далековато зашло так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #95 7 июля 2013 Закончилось бы на предпоследней - было бы вообще шикарно. Далековато зашло так-то Заканчивать на начале завязки - это как-то совсем не по-Хитчкоковски как-то обрезанные посимпатичней будут)Ващпе не согласен, необрезанные фтв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #96 7 июля 2013 как-то обрезанные посимпатичней будут)Ващпе не согласен, необрезанные фтв!Шарит бтв Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #97 7 июля 2013 хуйцы это на любителя (любителя хуйцов офк ), но нарисованно классно, вообщем мурр и его брат друг молодцы . Мне кажется надо углубить историю, добавить больше действующих лиц (например рики гулял по лесу, увидел их и решели присоединиться, получется инвизибл гей трио ), а самых брутальных героев сделать гомофобоми, но чтобы среди них был предатель Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #98 7 июля 2013 хуйцы это на любителя (любителя хуйцов офк ), но нарисованно классно, вообщем мурр и его брат друг молодцы . Мне кажется надо углубить историю, добавить больше действующих лиц (например рики гулял по лесу, увидел их и решели присоединиться, получется инвизибл гей трио ), а самых брутальных героев сделать гомофобоми, но чтобы среди них был предатель Уже предчувствую, как кентавр засаживает свой кукан в нежный анус рикимару Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #99 7 июля 2013 В этом комиксе будет только две (точнее одна +бесконечность ) наших с друганом любимых няшки, так что не фантазируйте тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #100 7 июля 2013 что то я сомневаюсь, что вы друзья :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение