StoryOff #321 30 июня 2013 Не следил за темой. Тупые уебаны поняли, почему манабар чит, или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #322 30 июня 2013 Не следил за темой. Тупые уебаны поняли, почему манабар чит, или еще нет?в процессе www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #323 30 июня 2013 каким ндао быть дегродом что бы юзать какие-либо прогиэто ладно , выблядок есть выблядокно фидить со 2 окна :lol: :lol: :lol:Глупый викед сик который не читал эту тему и чтото подпезнул как остальное стадоебать ты уебок.то что он юзает проги - еррор это признаетто что он фидил с 2 окон - просто факт Что еще скажешь минетчик? Эррор , это твой пост. покупатель ключей или что?Еще 1 уебан, ты сам всё знаешь по этой теме, нахуя тоже одно по одному строчишь?2 окна фидил - ок, типо доказал что мм хуетапроги? в общем доступе продаются, даже сайт есть, это дело каждого отдельного человека и проблема валв, валв ничего по этому поводу не делает - это им в данный момент не нужно да и нет возможности по всей видимости.А ты как и остальные уебки - пытаются только полить эррора говном, стадный инстинктDieWithSmile выразил свое мнение назвав еррора выблядком за фид с 2 окон.Проги , хоть и не дающие эффект мапхака дают преимущество перед остальными игроками. И они не в свободном доступе уебок, они продаются. В свободном доступе был варкей и т.п во времена первой доты. Если бы валв хотели такую хуйню у себя в доте они бы ввели ее. Если манабары не должны показаться над героем, ЗНАЧИТ БЛЯТЬ ТАК ЗАДУМАНО. Лить говном эррора нужно по крайне мере из за того, что он считает юзание таких прог вполне себе нормальным.Я не буду тебя спрашивать, что бы ты почувствовал если бы попался за эррора когда он фидил с 2 окон, ибо ты все равно попал бы за одну команду с его мейн акком - ибо говно в говну.... я не так критично отношусь к доте как вы, стараюсь не гореть как вы да данном топане. По данному вопросу - горите дальше, не будет эррор юзать такие проги - есть много других людей. Валв это не фиксит, что вы еще хотите предпринимать? Писанина на форуме я думаю ничего не изменит.Т.е. если кто-то неправ его не следует наказать, если кроме него еще кто-то делает так же? Что за логика у людей пиздец. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #324 30 июня 2013 (изменено) del Изменено 30 июня 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #325 30 июня 2013 В интервью игровому журналу Эрик Джонсон сказал следующее:«Все не так просто… Дота является соревновательной дисциплиной и люди вкладывают в нее много сил и эмоций. В игре есть баланс: с одной стороны, проигрывать печально, с другой – побеждать весело. Мы не хотим нарушать это равновесие. Кроме того, нет никакого желания убивать право на камбек. Вот мы буквально час назад выиграли захватывающую длинную партию, но с возможностью сдаться, она бы наверняка завершилась еще на 20 минуте не в нашу пользу.»выделил для аутиста главноетут главное шобы ерор понял шо он не прав, а так похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #326 30 июня 2013 Не следил за темой. Тупые уебаны поняли, почему манабар чит, или еще нет?в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #327 30 июня 2013 т.е. несколько раз фидил сам себя, чтобы показать, что система ММ дырявая? ну норм 3 раза вполне достаточно - и го писать фрогу. Ток вопрос в чем она дырявая? что с одного айпи можно попасть в одну игру? не очень понимаю (именно этот аспект)тем что игроки разного уровня попадаются в одну игруобъяснюесть игрокон сыграл 0 - 1000за 10 игресть другойон сыграл 1000 - 0и они все равно в одной игреэто не правильноофк это нужно не только по кда определять, по винрейту, по многим факторам. сейчас же там тупо рандомнго закидывает по большому счету.это не ок. это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #328 30 июня 2013 он настолько в говнечто лень овнить даже You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #329 30 июня 2013 ладно похуй что юзал - офк даунно то что вы говорите , этим юзанием - он доказал что мм хуйнякак???7 блять как :avtorklif: Можно входить в одну игру в ММ-е по разные стороны(врагами в игре), несколькими акками,хоть 10 акков в 5/5.Абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #330 30 июня 2013 http://imgur.com/Cjh...om/Cjh4IjK��это типо он в тумане войны видит мана бары противника по всей карте? http://imgur.com/Cjh...om/Cjh4IjK��это типо по всей карте манабары видно ? ну мх в дотке2 не возможен, ибо данные из тумана войны не передаются,а манабары да. Он просто видит их ласт позицию под вижном. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #331 30 июня 2013 так шо аутист, обратись к врачу шобы он выписал те направление, диагноз на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #332 30 июня 2013 ладно похуй что юзал - офк даунно то что вы говорите , этим юзанием - он доказал что мм хуйнякак???7 блять как :avtorklif: Можно входить в одну игру в ММ-е по разные стороны(врагами в игре), несколькими акками,хоть 10 акков в 5/5.Абузахуеть , доказал так доказал i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #333 30 июня 2013 http://imgur.com/Cjh...om/Cjh4IjK��это типо он в тумане войны видит мана бары противника по всей карте? http://imgur.com/Cjh...om/Cjh4IjK��это типо по всей карте манабары видно ? ну мх в дотке2 не возможен, ибо данные из тумана войны не передаются,а манабары да. Он просто видит их ласт позицию под вижном. нехуя а типо значёк тп значит что есть тп? ебать там ещё таймер рошана и ультов . Shut up and take the money Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #334 30 июня 2013 т.е. несколько раз фидил сам себя, чтобы показать, что система ММ дырявая? ну норм 3 раза вполне достаточно - и го писать фрогу. Ток вопрос в чем она дырявая? что с одного айпи можно попасть в одну игру? не очень понимаю (именно этот аспект)тем что игроки разного уровня попадаются в одну игруобъяснюесть игрокон сыграл 0 - 1000за 10 игресть другойон сыграл 1000 - 0и они все равно в одной игреэто не правильноофк это нужно не только по кда определять, по винрейту, по многим факторам. сейчас же там тупо рандомнго закидывает по большому счету.это не ок. это гавноесли ты такой добрый мог бы сразу ливнуть с фейка до 10 минуты, чтобы не портить людям игру. Или что, валвам важно сколько ты там нафидишь? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #335 30 июня 2013 каким ндао быть дегродом что бы юзать какие-либо прогиэто ладно , выблядок есть выблядокно фидить со 2 окна :lol: :lol: :lol:Глупый викед сик который не читал эту тему и чтото подпезнул как остальное стадоебать ты уебок.то что он юзает проги - еррор это признаетто что он фидил с 2 окон - просто факт Что еще скажешь минетчик? Эррор , это твой пост. покупатель ключей или что?Еще 1 уебан, ты сам всё знаешь по этой теме, нахуя тоже одно по одному строчишь?2 окна фидил - ок, типо доказал что мм хуетапроги? в общем доступе продаются, даже сайт есть, это дело каждого отдельного человека и проблема валв, валв ничего по этому поводу не делает - это им в данный момент не нужно да и нет возможности по всей видимости.А ты как и остальные уебки - пытаются только полить эррора говном, стадный инстинктDieWithSmile выразил свое мнение назвав еррора выблядком за фид с 2 окон.Проги , хоть и не дающие эффект мапхака дают преимущество перед остальными игроками. И они не в свободном доступе уебок, они продаются. В свободном доступе был варкей и т.п во времена первой доты. Если бы валв хотели такую хуйню у себя в доте они бы ввели ее. Если манабары не должны показаться над героем, ЗНАЧИТ БЛЯТЬ ТАК ЗАДУМАНО. Лить говном эррора нужно по крайне мере из за того, что он считает юзание таких прог вполне себе нормальным.Я не буду тебя спрашивать, что бы ты почувствовал если бы попался за эррора когда он фидил с 2 окон, ибо ты все равно попал бы за одну команду с его мейн акком - ибо говно в говну.... я не так критично отношусь к доте как вы, стараюсь не гореть как вы да данном топане. По данному вопросу - горите дальше, не будет эррор юзать такие проги - есть много других людей. Валв это не фиксит, что вы еще хотите предпринимать? Писанина на форуме я думаю ничего не изменит.да честно сказать похуй на таких людей. А вот если такие индивиды строят из себя ультраправых и сравнивает остальных со стадом, тебе не кажется это ненормальным, уважаемый?Я просто не предавал бы такому внимаю данный инцидент , этой проге наверное не один месяц, но активно обсуждать начали только сегодня ( Русское комьюнити )Как себя ведет эррор - каждый человек индивидуальный как и его поступки, что здесь такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #336 30 июня 2013 ладно похуй что юзал - офк даунно то что вы говорите , этим юзанием - он доказал что мм хуйнякак???7 блять как :avtorklif: Можно входить в одну игру в ММ-е по разные стороны(врагами в игре), несколькими акками,хоть 10 акков в 5/5.Абузнахуй это нужно, запарно же бтв легче уже самому виныч завезти офк 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #337 30 июня 2013 т.е. несколько раз фидил сам себя, чтобы показать, что система ММ дырявая? ну норм 3 раза вполне достаточно - и го писать фрогу. Ток вопрос в чем она дырявая? что с одного айпи можно попасть в одну игру? не очень понимаю (именно этот аспект)тем что игроки разного уровня попадаются в одну игруобъяснюесть игрокон сыграл 0 - 1000за 10 игресть другойон сыграл 1000 - 0и они все равно в одной игреэто не правильноофк это нужно не только по кда определять, по винрейту, по многим факторам. сейчас же там тупо рандомнго закидывает по большому счету.это не ок. это гавноесли ты такой добрый мог бы сразу ливнуть с фейка до 10 минуты, чтобы не портить людям игру. Или что, валвам важно сколько ты там нафидишь?ждать 3 дня для следующего трая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #338 30 июня 2013 В интервью игровому журналу Эрик Джонсон сказал следующее:«Все не так просто… Дота является соревновательной дисциплиной и люди вкладывают в нее много сил и эмоций. В игре есть баланс: с одной стороны, проигрывать печально, с другой – побеждать весело. Мы не хотим нарушать это равновесие. Кроме того, нет никакого желания убивать право на камбек. Вот мы буквально час назад выиграли захватывающую длинную партию, но с возможностью сдаться, она бы наверняка завершилась еще на 20 минуте не в нашу пользу.»выделил для аутиста главноетут главное шобы ерор понял шо он не прав, а так похуй ващефутбол тоже является соревновательной дисциплиной, но является ли он таким игрой во дворе с друзьями? зашквара над балансом валве ни сделали нихуяни ху яв доте 1 его больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #339 30 июня 2013 каким ндао быть дегродом что бы юзать какие-либо прогиэто ладно , выблядок есть выблядокно фидить со 2 окна :lol: :lol: :lol:Глупый викед сик который не читал эту тему и чтото подпезнул как остальное стадоебать ты уебок.то что он юзает проги - еррор это признаетто что он фидил с 2 окон - просто факт Что еще скажешь минетчик? Эррор , это твой пост. покупатель ключей или что?Еще 1 уебан, ты сам всё знаешь по этой теме, нахуя тоже одно по одному строчишь?2 окна фидил - ок, типо доказал что мм хуетапроги? в общем доступе продаются, даже сайт есть, это дело каждого отдельного человека и проблема валв, валв ничего по этому поводу не делает - это им в данный момент не нужно да и нет возможности по всей видимости.А ты как и остальные уебки - пытаются только полить эррора говном, стадный инстинктDieWithSmile выразил свое мнение назвав еррора выблядком за фид с 2 окон.Проги , хоть и не дающие эффект мапхака дают преимущество перед остальными игроками. И они не в свободном доступе уебок, они продаются. В свободном доступе был варкей и т.п во времена первой доты. Если бы валв хотели такую хуйню у себя в доте они бы ввели ее. Если манабары не должны показаться над героем, ЗНАЧИТ БЛЯТЬ ТАК ЗАДУМАНО. Лить говном эррора нужно по крайне мере из за того, что он считает юзание таких прог вполне себе нормальным.Я не буду тебя спрашивать, что бы ты почувствовал если бы попался за эррора когда он фидил с 2 окон, ибо ты все равно попал бы за одну команду с его мейн акком - ибо говно в говну.... я не так критично отношусь к доте как вы, стараюсь не гореть как вы да данном топане. По данному вопросу - горите дальше, не будет эррор юзать такие проги - есть много других людей. Валв это не фиксит, что вы еще хотите предпринимать? Писанина на форуме я думаю ничего не изменит.да честно сказать похуй на таких людей. А вот если такие индивиды строят из себя ультраправых и сравнивает остальных со стадом, тебе не кажется это ненормальным, уважаемый?Я просто не предавал бы такому внимаю данный инцидент , этой проге наверное не один месяц, но активно обсуждать начали только сегодня ( Русское комьюнити )Как себя ведет эррор - каждый человек индивидуальный как и его поступки, что здесь такого?мы на форуме, обсуждаем его поступики в данной теме, ведь это же он на скринах? Так что может пообсуждать его и уебком назвать. Интернет и в этом нет ничего такого. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #340 30 июня 2013 срочно нужен фикс фида самому. а то я боюсь заходить в соло мм. на плагины хз, не к добру все это. платить деньги за такой софт, только кому? кто создатель этой хуйни? пусть сгорит в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение