Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Не следил за темой. Тупые уебаны поняли, почему манабар чит, или еще нет?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

в процессе

www.opennic.org

Поделиться сообщением

каким ндао быть дегродом что бы юзать какие-либо проги

это ладно , выблядок есть выблядок

но фидить со 2 окна :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Глупый викед сик который не читал эту тему и чтото подпезнул как остальное стадо

ебать ты уебок.

то что он юзает проги - еррор это признает

то что он фидил с 2 окон - просто факт

Что еще скажешь минетчик? Эррор , это твой пост. покупатель ключей или что?

Еще 1 уебан, ты сам всё знаешь по этой теме, нахуя тоже одно по одному строчишь?

2 окна фидил - ок, типо доказал что мм хуета

проги? в общем доступе продаются, даже сайт есть, это дело каждого отдельного человека и проблема валв, валв ничего по этому поводу не делает - это им в данный момент не нужно да и нет возможности по всей видимости.

А ты как и остальные уебки - пытаются только полить эррора говном, стадный инстинкт

DieWithSmile выразил свое мнение назвав еррора выблядком за фид с 2 окон.

Проги , хоть и не дающие эффект мапхака дают преимущество перед остальными игроками. И они не в свободном доступе уебок, они продаются. В свободном доступе был варкей и т.п во времена первой доты. Если бы валв хотели такую хуйню у себя в доте они бы ввели ее. Если манабары не должны показаться над героем, ЗНАЧИТ БЛЯТЬ ТАК ЗАДУМАНО. Лить говном эррора нужно по крайне мере из за того, что он считает юзание таких прог вполне себе нормальным.

Я не буду тебя спрашивать, что бы ты почувствовал если бы попался за эррора когда он фидил с 2 окон, ибо ты все равно попал бы за одну команду с его мейн акком - ибо говно в говну....

я не так критично отношусь к доте как вы, стараюсь не гореть как вы да данном топане. По данному вопросу - горите дальше, не будет эррор юзать такие проги - есть много других людей. Валв это не фиксит, что вы еще хотите предпринимать? Писанина на форуме я думаю ничего не изменит.

Т.е. если кто-то неправ его не следует наказать, если кроме него еще кто-то делает так же? Что за логика у людей пиздец.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

В интервью игровому журналу Эрик Джонсон сказал следующее:

«Все не так просто… Дота является соревновательной дисциплиной и люди вкладывают в нее много сил и эмоций. В игре есть баланс: с одной стороны, проигрывать печально, с другой – побеждать весело. Мы не хотим нарушать это равновесие. Кроме того, нет никакого желания убивать право на камбек. Вот мы буквально час назад выиграли захватывающую длинную партию, но с возможностью сдаться, она бы наверняка завершилась еще на 20 минуте не в нашу пользу.»

выделил для аутиста главное

тут главное шобы ерор понял шо он не прав, а так похуй ваще

Поделиться сообщением

в процессе

3576750.jpg

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость

т.е. несколько раз фидил сам себя, чтобы показать, что система ММ дырявая? ну норм 3 раза вполне достаточно - и го писать фрогу. Ток вопрос в чем она дырявая? что с одного айпи можно попасть в одну игру? не очень понимаю (именно этот аспект)

тем что игроки разного уровня попадаются в одну игру

объясню

есть игрок

он сыграл 0 - 1000

за 10 игр

есть другой

он сыграл 1000 - 0

и они все равно в одной игре

это не правильно

офк это нужно не только по кда определять, по винрейту, по многим факторам. сейчас же там тупо рандомнго закидывает по большому счету.

это не ок. это гавно

Поделиться сообщением

он настолько в говне

что лень овнить даже

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость f1329988

ладно похуй что юзал - офк даун

но то что вы говорите , этим юзанием - он доказал что мм хуйня

как???7 блять как :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Можно входить в одну игру в ММ-е по разные стороны(врагами в игре), несколькими акками,хоть 10 акков в 5/5.Абуз

Поделиться сообщением

http://imgur.com/Cjh...om/Cjh4IjK��это типо он в тумане войны видит мана бары противника по всей карте? :palevo:

http://imgur.com/Cjh...om/Cjh4IjK��это типо по всей карте манабары видно ?

ну мх в дотке2 не возможен, ибо данные из тумана войны не передаются,а манабары да. Он просто видит их ласт позицию под вижном.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

так шо аутист, обратись к врачу шобы он выписал те направление, диагноз на лицо :dunno:

Поделиться сообщением

Можно входить в одну игру в ММ-е по разные стороны(врагами в игре), несколькими акками,хоть 10 акков в 5/5.Абуз

ахуеть , доказал так доказал :lol:

i love it :3

Поделиться сообщением

http://imgur.com/Cjh...om/Cjh4IjK��это типо он в тумане войны видит мана бары противника по всей карте? :palevo:

http://imgur.com/Cjh...om/Cjh4IjK��это типо по всей карте манабары видно ?

ну мх в дотке2 не возможен, ибо данные из тумана войны не передаются,а манабары да. Он просто видит их ласт позицию под вижном.

нехуя а типо значёк тп значит что есть тп? ебать там ещё таймер рошана и ультов :lol: . Shut up and take the money

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

т.е. несколько раз фидил сам себя, чтобы показать, что система ММ дырявая? ну норм 3 раза вполне достаточно - и го писать фрогу. Ток вопрос в чем она дырявая? что с одного айпи можно попасть в одну игру? не очень понимаю (именно этот аспект)

объясню

есть игрок

он сыграл 0 - 1000

за 10 игр

есть другой

он сыграл 1000 - 0

это не правильно

офк это нужно не только по кда определять, по винрейту, по многим факторам. сейчас же там тупо рандомнго закидывает по большому счету.

это не ок. это гавно

если ты такой добрый мог бы сразу ливнуть с фейка до 10 минуты, чтобы не портить людям игру. Или что, валвам важно сколько ты там нафидишь?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Глупый викед сик который не читал эту тему и чтото подпезнул как остальное стадо

ебать ты уебок.

Еще 1 уебан, ты сам всё знаешь по этой теме, нахуя тоже одно по одному строчишь?

проги? в общем доступе продаются, даже сайт есть, это дело каждого отдельного человека и проблема валв, валв ничего по этому поводу не делает - это им в данный момент не нужно да и нет возможности по всей видимости.

А ты как и остальные уебки - пытаются только полить эррора говном, стадный инстинкт

Проги , хоть и не дающие эффект мапхака дают преимущество перед остальными игроками. И они не в свободном доступе уебок, они продаются. В свободном доступе был варкей и т.п во времена первой доты. Если бы валв хотели такую хуйню у себя в доте они бы ввели ее. Если манабары не должны показаться над героем, ЗНАЧИТ БЛЯТЬ ТАК ЗАДУМАНО. Лить говном эррора нужно по крайне мере из за того, что он считает юзание таких прог вполне себе нормальным.

Я не буду тебя спрашивать, что бы ты почувствовал если бы попался за эррора когда он фидил с 2 окон, ибо ты все равно попал бы за одну команду с его мейн акком - ибо говно в говну....

я не так критично отношусь к доте как вы, стараюсь не гореть как вы да данном топане. По данному вопросу - горите дальше, не будет эррор юзать такие проги - есть много других людей. Валв это не фиксит, что вы еще хотите предпринимать? Писанина на форуме я думаю ничего не изменит.

да честно сказать похуй на таких людей. А вот если такие индивиды строят из себя ультраправых и сравнивает остальных со стадом, тебе не кажется это ненормальным, уважаемый?

Я просто не предавал бы такому внимаю данный инцидент , этой проге наверное не один месяц, но активно обсуждать начали только сегодня ( Русское комьюнити )

Как себя ведет эррор - каждый человек индивидуальный как и его поступки, что здесь такого?

Поделиться сообщением

нахуй это нужно, запарно же бтв :nate:

легче уже самому виныч завезти офк

1

doc17829385_210550701?hash=861e0acb41bc83d54e&dl=cbc0c6d455fa3cc56f&wnd=1

2

post-154987-0-63067000-1396713505.gif

steam

http://steamcommunit...561198016107131

Поделиться сообщением

Гость

объясню

есть игрок

он сыграл 0 - 1000

за 10 игр

есть другой

он сыграл 1000 - 0

это не правильно

это не ок. это гавно

если ты такой добрый мог бы сразу ливнуть с фейка до 10 минуты, чтобы не портить людям игру. Или что, валвам важно сколько ты там нафидишь?

ждать 3 дня для следующего трая?

Поделиться сообщением

В интервью игровому журналу Эрик Джонсон сказал следующее:

«Все не так просто… Дота является соревновательной дисциплиной и люди вкладывают в нее много сил и эмоций. В игре есть баланс: с одной стороны, проигрывать печально, с другой – побеждать весело. Мы не хотим нарушать это равновесие. Кроме того, нет никакого желания убивать право на камбек. Вот мы буквально час назад выиграли захватывающую длинную партию, но с возможностью сдаться, она бы наверняка завершилась еще на 20 минуте не в нашу пользу.»

выделил для аутиста главное

тут главное шобы ерор понял шо он не прав, а так похуй ваще

футбол тоже является соревновательной дисциплиной, но является ли он таким игрой во дворе с друзьями?

зашквар

а над балансом валве ни сделали нихуя

ни ху я

в доте 1 его больше

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ебать ты уебок.

да честно сказать похуй на таких людей. А вот если такие индивиды строят из себя ультраправых и сравнивает остальных со стадом, тебе не кажется это ненормальным, уважаемый?

Я просто не предавал бы такому внимаю данный инцидент , этой проге наверное не один месяц, но активно обсуждать начали только сегодня ( Русское комьюнити )

Как себя ведет эррор - каждый человек индивидуальный как и его поступки, что здесь такого?

мы на форуме, обсуждаем его поступики в данной теме, ведь это же он на скринах? Так что может пообсуждать его и уебком назвать. Интернет и в этом нет ничего такого.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

срочно нужен фикс фида самому. а то я боюсь заходить в соло мм.

на плагины хз, не к добру все это. платить деньги за такой софт, только кому? кто создатель этой хуйни? пусть сгорит в аду.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...