tik_crazy #361 30 июня 2013 тему не читалвопроса нахуя это делать вообще ? ради победы в мм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #362 30 июня 2013 война с системой... rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #363 30 июня 2013 Да все и так знают что еррор хуёвый лол, но вот с идеей про обратную связь поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #364 30 июня 2013 >>ты ща споришь не со мной а с руководством валве причем тут вальв,ты вообще понимаешь что говоришь?Ты играешь в доту,ты сказал что дота соревнование для тебя,вполне очевидно что это нетак. Но ты уже третий раз говоришь что-Дота соревнование,для тебя,потомучто так сказал вальв.Ты болен. АХАХХАЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #365 30 июня 2013 grandique красавчиктолково обьясняешьты заабузил мне просмотры, красавчик www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #366 30 июня 2013 Еррор хуесосной малолеткой был, и ей же останется.Не знаю что вы тут 19 страниц обсуждаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #367 30 июня 2013 Честно, такого ебанатсва не ожидал ДАЖЕ от еррора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #368 30 июня 2013 сполна накормили Кирюшку. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #369 30 июня 2013 вы все еще обсуждаете это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #370 30 июня 2013 вы все еще обсуждаете этоАвтор: IamYourMaker • Дата: Сегодня, 12:26:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #371 30 июня 2013 вы все еще обсуждаете этоАвтор: IamYourMaker • Дата: Сегодня, 12:26:22тема не стоит и 5 часов обсуждения го лучше пообсуждаем погодку в мск. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #373 30 июня 2013 всем насрать, а мне чутка до 17к просмотров профиля ;( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #374 30 июня 2013 C Реддита топик удалили С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #375 30 июня 2013 мапхак норм тема, правда с ваком наверное банить будут как сукифид самому себе - бред, зачем это надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #376 30 июня 2013 Куда используются карточки игроков?на слоте пенантов цифра не поменялась,менять местами не хочу Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #377 30 июня 2013 Куда используются карточки игроков?на слоте пенантов цифра не поменялась,менять местами не хочуэто ты к месту www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #378 30 июня 2013 нельзя просто игратьнадо страдать хуйнейэрор долбоеб @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypbomb #379 30 июня 2013 ебаште на лане с ним, никакого дисбаланса не вносит, никто ничего не скажет вальвам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение