TwisteD #581 30 июня 2013 бинды на что? на хп\манабары? :trollface: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #582 30 июня 2013 эррор хороший парень, разве что ливает до игры, если пик не понравился :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #583 30 июня 2013 Я правильно понимаю что вот эта хуйня с артами там не надо прощелкивать героев? типа если он вышел из тумана то сразу обновился список артов? или как это работает объясните фаст!!! rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #584 30 июня 2013 бинды на что? на хп\манабары? :trollface: на инвентарьон сказал облегчает игру - читербинды на инвентарь ОБЛЕГЧАЛИ ИГРУ.он сейчас назвал всех игроков читерамидефолтный безмозглый хуесос. Я правильно понимаю что вот эта хуйня с артами там не надо прощелкивать героев? типа если он вышел из тумана то сразу обновился список артов? или как это работает объясните фаст!!!да, он вышел из тумана - обновилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #585 30 июня 2013 ну это забей тогда если сразу обновляется, типа бывают ситуации когда нельзя палить какой нить арт типа даггера и тд, и прощелкать враги могут не успеть если быстро происходят события, а тут всё тайное сразу становится явным, можно прям смотреть и оценивать ситуацию, ага там меки даггеры и сколько там свитков телепорта и тд это нечестно явно, тем более на кв понятно что это не чит в прямом смысле слова и эту инфу можно получить игровыми методами. но это ведь и есть скилл - смотреть по сторонам, оценивать ситуацию и тд. ну важная составляющая скилла. это явно не размер иконок на миникарте (удобство) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #586 30 июня 2013 Сколько свитков телепорта к слову не ясно, там просто значок телепорта. +табличка маленькая я редко туда смотрюнасчет кликов я тебе юзфул пример приведуесли поставить вард на 00:00то ровно в 6 он пропадетруна будет гореть секунду однувард ее запалит и все, она у тебя на минимапе сохранилась)вот это заебок. часто выезжаю на этом. еще пишу тиме типо на низу реген, хотя вардов етц нетумне пишут читер сук пиздец как узнал)))))))сегодня тока было такое, с Ирвином играли понятно что это не чит в прямом смысле слова и эту инфу можно получить игровыми методами. но это ведь и есть скилл - смотреть по сторонам, оценивать ситуацию и тд. ну важная составляющая скилла. это явно не размер иконок на миникарте (удобство)ну значит я но скилл)просто как я уже говорил я афк 50% игры, поэтому очевидно я всю эту хуйню не делаюмою ленивость и афк компенсирует софтич ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #587 30 июня 2013 Сколько свитков телепорта к слову не ясно, там просто значок телепорта.+табличка маленькая я редко туда смотрюнасчет кликов я тебе юзфул пример приведуесли поставить вард на 00:00то ровно в 6 он пропадетруна будет гореть секунду однувард ее запалит и все, она у тебя на минимапе сохранилась)вот это заебок. часто выезжаю на этом. еще пишу тиме типо на низу реген, хотя вардов етц нетумне пишут читер сук пиздец как узнал)))))))сегодня тока было такое, с Ирвином игралия не в смысле сколько свитков у игрока, а сколько на команду, чисто вот враги забрали вышку ушли в туман, а ты такой сплитуешь и думаешь "ебать ща на тп прилетят твари", но есть прога смотришь, ага у этого нет тп у этого нет и идешь дальше. или отходишь. понятно что ты и вручную зачекать мог, НО ВЕДЬ МОГ И НЕ ЗАЧЕКАТЬ, чисто не успеть rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #588 30 июня 2013 з.ы. знаю людей которые от игры ваще не отвлекаютсяхз как такя ну реально похуй куда иду иду на руну в афк табаюсь скайп чекаю етц че написали отвечаючасто умираю тупо из-а того что в табе былиногда бегу на руну табаюсь а меня уже трое хуярятбля эпично так) всегда весело. недавно кароче бегну в лотаре вижу чуваканачинаю пиздить его а он 0 реакции)ну я кароче понял чувак по страте в афк ушел <3 ЖИЗНЕНА как говорится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #589 30 июня 2013 Мейкер пригорел пиздец,ну напишешь ты в саппорт,ну допустим его забанят,он играет с джусом,джус в контакте с фрогом=ерора разбанят,тебя забанятааххаахах, просто вот это пиздец смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #590 30 июня 2013 я так понял эта штука не модифицирует файлы игры, память и т.д.так в чем проблема?у кого-то очки из горного хрусталя, у кого-то монитор три тыщи герц, мышка с 50 кнопками, стул с автоподдувом и т.д.тоже банить?Турниры - согласен, - 99% про это оговорено в правилахА в пабах... Политика доты с самого начала беты - "все что можно в игре, то не запрещено".Сделают вальв защиту - ок. Пока нету - значит можно. Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #591 30 июня 2013 (изменено) По 5 последним постам видно, что эррор гордится тем, что у него самого нет скилла и за него всё делает программа.Это как с детьми богатых родителей, которые выёбываются перед своими бедными знакомыми, что им предки купили какую-нибудь вундервафлю. Вроде бы ничего противозаконного, но всё равно - хуесос и стыдно должно быть. Изменено 30 июня 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #592 30 июня 2013 я так понял эта штука не модифицирует файлы игры, память и т.д.так в чем проблема?у кого-то очки из горного хрусталя, у кого-то монитор три тыщи герц, мышка с 50 кнопками, стул с автоподдувом и т.д.тоже банить?Турниры - согласен, - 99% про это оговорено в правилахА в пабах... Политика доты с самого начала беты - "все что можно в игре, то не запрещено".Сделают вальв защиту - ок. Пока нету - значит можно.проблема в том что это нечестно, и скорее всего лавочку прикроют если эта хуйня начнет обороты набирать и тем более смысл играть в пабе 500 игр с прогами разными а потом пойти играть турик и сосать там потому что элементарной инфой по игре не владеешь rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #593 30 июня 2013 Трудно доказать хуесосу, что он хуесос. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #594 30 июня 2013 я юзаю этот софт ласт месяц, т.к. он у меня раньше вырубался сам по себе и я не знал как включитьща хоткеи настроил, он после таба вырубается, но я сделал хоткей включения и все ок)так что изи играю без него, забей ваще. просто с ним внатуре легче, за того же инвизера. чувак гем взял - ты сразу видешь у поцана блядь гем. все нахуй убежал и все вопрос решен насчет предыдущего ребенка, я ничем не выебываюсь. вообще с чего все началось, я закинул скрин в мм топик с пати и джусомдауны тут устроили хуй знает чея не горжусь ничем, просто я не стыжусь своих поступков. вот и всеи залюбую хуйню могу расписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #595 30 июня 2013 вы заебали уже, поговорить что ли не о чем "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #596 30 июня 2013 Похуй как то кем ты себя там считаешь, ты хуесос и большинство это подтвердят. Из всей темы насчитал только 3 глорошлюхи. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #597 30 июня 2013 я так понял эта штука не модифицирует файлы игры, память и т.д.так в чем проблема?у кого-то очки из горного хрусталя, у кого-то монитор три тыщи герц, мышка с 50 кнопками, стул с автоподдувом и т.д.тоже банить?Турниры - согласен, - 99% про это оговорено в правилахА в пабах... Политика доты с самого начала беты - "все что можно в игре, то не запрещено".Сделают вальв защиту - ок. Пока нету - значит можно.эпик даун.причем подобных уже перевалило за десяток.насколько люди тупые, это просто пиздец.какие игры? какая дота? какая аналитикаидите логику развивайте и книжки читайте, дегроды. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #598 30 июня 2013 лол, знал бы ты на кого действительно похуйи что для меня стоит твое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #599 30 июня 2013 и что для меня стоит твое мнение)думаешь меня это волнует, хуесос? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #600 30 июня 2013 мэйкер конечно редкостный дегенератдля того чтобы забанить ерора он хочет объединить силы 3 порталов, хотя всем на это вообще сратьне говоря о том, что забанить его можно написав тикет через суппорт со скринами и прочей ебалой (хотя и не факт что забанят, программного отслеживания этого чита пока нет у них, наверное) и откуда у топана 30 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение