Skille #621 30 июня 2013 закрыть доступ региону/области где живет ерор к доте 2 так и напишите валвевсей стране сразу, хуль мелочитьсясогнать всех рюских в концлагеря \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #622 30 июня 2013 (изменено) закрыть доступ региону/области где живет ерор к доте 2 так и напишите валвевсей стране сразу, хуль мелочитьсясогнать всех рюских в концлагеря \о Изменено 30 июня 2013 пользователем MrBamBy arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #623 30 июня 2013 закрыть доступ региону/области где живет ерор к доте 2 так и напишите валвевсей стране сразу, хуль мелочитьсясогнать всех рюских в концлагеря \ои дать им много водки, ой подождите-ка... Мы уже в лагерях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #624 30 июня 2013 Блять я сыграл 3 игры, а вы все еще горите уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #625 30 июня 2013 закрыть доступ региону/области где живет ерор к доте 2 так и напишите валвевсей стране сразу, хуль мелочитьсясогнать всех рюских в концлагеря \о Люблю русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #626 30 июня 2013 Непонимаю как можно быть таким упёртым как эрор?То что софт даёт примущество глупо отрицать.Все эти тайминги рошана, всё упрощают, весь есть человеческий фактор, в игре ты мог бы просто замешкаться, забыть, отлучится, да что угодно и пропустить время на рошу.То что видно мана бары это просто пиздец, колосальное превосходство над соперником, тоже и про кд ультов.Те кто пишут что это всего навсего мод полные долбаёбы, это блядь не опция же в игре что её можно включить, это часть скила, ловкость рук, скорость принятия решения, прокликать по врагу.Это самый настоящий чит, как можно с этим спорить? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #627 30 июня 2013 Непонимаю как можно быть таким упёртым как эрор?То что софт даёт примущество глупо отрицать.Все эти тайминги рошана, всё упрощают, весь есть человеческий фактор, в игре ты мог бы просто замешкаться, забыть, отлучится, да что угодно и пропустить время на рошу.То что видно мана бары это просто пиздец, колосальное превосходство над соперником, тоже и про кд ультов.Те кто пишут что это всего навсего мод полные долбаёбы, это блядь не опция же в игре что её можно включить, это часть скила, ловкость рук, скорость принятия решения, прокликать по врагу.Это самый настоящий чит, как можно с этим спорить?прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #628 30 июня 2013 Непонимаю как можно быть таким упёртым как эрор?То что софт даёт примущество глупо отрицать.Все эти тайминги рошана, всё упрощают, весь есть человеческий фактор, в игре ты мог бы просто замешкаться, забыть, отлучится, да что угодно и пропустить время на рошу.То что видно мана бары это просто пиздец, колосальное превосходство над соперником, тоже и про кд ультов.Те кто пишут что это всего навсего мод полные долбаёбы, это блядь не опция же в игре что её можно включить, это часть скила, ловкость рук, скорость принятия решения, прокликать по врагу.Это самый настоящий чит, как можно с этим спорить?Придёт эррор, напишет "Ты хуй" и будет считать, что он на 100% правА еще 3е будут ему вторить Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #629 30 июня 2013 Наступила ночь,Саня активизировался. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #630 30 июня 2013 это просто удивительно что написано такое на полном серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #631 30 июня 2013 Должен же я оправдывать свой ник Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #632 30 июня 2013 где этот софт достать?эррора нахуй сослать в сибирь, чтобы гнил тамтолько сначало скиньте у него этот софт, я посмотрю, что это за хуйня и оценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #633 30 июня 2013 где этот софт достать?эррора нахуй сослать в сибирь, чтобы гнил тамтолько сначало скиньте у него этот софт, я посмотрю, что это за хуйня и оценюосторожно, еще понравится не дай бог www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #634 30 июня 2013 В 1ой доте, 1 манабар считался имбалансом и был запрещен везде. А тут всякие тайминги и манабары в тени, еще помню есть сигналы когда крипа добивать. Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #635 30 июня 2013 где этот софт достать?эррора нахуй сослать в сибирь, чтобы гнил тамтолько сначало скиньте у него этот софт, я посмотрю, что это за хуйня и оценюосторожно, еще понравится не дай богя за честную игрудаже в 1.6 кс без вх играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #636 30 июня 2013 где этот софт достать?эррора нахуй сослать в сибирь, чтобы гнил тамтолько сначало скиньте у него этот софт, я посмотрю, что это за хуйня и оценюосторожно, еще понравится не дай богв армии эррора прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #637 30 июня 2013 (изменено) где этот софт достать?эррора нахуй сослать в сибирь, чтобы гнил тамтолько сначало скиньте у него этот софт, я посмотрю, что это за хуйня и оценюосторожно, еще понравится не дай богвармии эррора прибыло да все окич, eraction fairplay-щик Изменено 30 июня 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #638 30 июня 2013 где этот софт достать?эррора нахуй сослать в сибирь, чтобы гнил тамтолько сначало скиньте у него этот софт, я посмотрю, что это за хуйня и оценюосторожно, еще понравится не дай богвармии эррора прибыло где этот софт достать?эррора нахуй сослать в сибирь, чтобы гнил тамтолько сначало скиньте у него этот софт, я посмотрю, что это за хуйня и оценюосторожно, еще понравится не дай богвармии эррора прибыло да все окич, eraction фейплейщикфайрплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #639 30 июня 2013 (изменено) где этот софт достать?эррора нахуй сослать в сибирь, чтобы гнил тамтолько сначало скиньте у него этот софт, я посмотрю, что это за хуйня и оценюDota2Bot Hack Изменено 30 июня 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #640 30 июня 2013 каким нелегальным софтом?ты сначало докажи его нелегальность. нелегально когда там есть не доступная информация. например раньше в нем видно было шмотки противников. я зарепортил это и это убрали, теперь там остались тока кд рошана, мана бары, которые не в фоге и етц. кароче ВСЯ ДОСТУПНАЯ(!) инфа. что в ней нелегального?Все равно софт для анскилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение