IamYourMaker #121 30 июня 2013 похуй на кастомные плагины для таймингов, но фидить самому себе только хуесос может, так выиграть легче чем с мапхаком.этомне вот похуй ваще на плагины эти, потому что в вове допустим тоже есть плагины. и чуваки могут играть в дефолтный вов без нихуя, а могут установить миллион плагинов и видеть все кд врагов, заюзанные скиллы, длительность какой нибудь хуйни прям посреди экрана, хотя по дефолту это не показывается. ну и похуй, все юзают плагины и все ок, это нормально. но фидить самому себе это какой то новый уровень уебанстваты даун блядь. Плагины в открытом доступе и разрешены. Этой хуйни нет в открытом доступе и она не разрешена.что значит нету? бери и покупайвалве это не разрешали.вот что значит. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #122 30 июня 2013 Внимание!ПРОДОТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШ ИНТЕРНЕТ ЕСЛИ ЭРРОРА ЗАБАНЯТ!!!! ахАХХААХАЗАХВХАУЗАХАУЗАХАХ ЛОХ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #123 30 июня 2013 в вове плагины не влияют по сути на игруони онли для удобства интерфейса пользователято есть, допустим, то же отображение хп баров кд и прочего говна, видна только при близости цели или пати, неважноа тут он видит по всей мапе все кд, хп бары и тд steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #124 30 июня 2013 а че нет, всегда удаляюу меня там место кончается быстро оч, бесит ппц.а вас? похуй на кастомные плагины для таймингов, но фидить самому себе только хуесос может, так выиграть легче чем с мапхаком.этомне вот похуй ваще на плагины эти, потому что в вове допустим тоже есть плагины. и чуваки могут играть в дефолтный вов без нихуя, а могут установить миллион плагинов и видеть все кд врагов, заюзанные скиллы, длительность какой нибудь хуйни прям посреди экрана, хотя по дефолту это не показывается. ну и похуй, все юзают плагины и все ок, это нормально. но фидить самому себе это какой то новый уровень уебанстваты даун блядь. Плагины в открытом доступе и разрешены. Этой хуйни нет в открытом доступе и она не разрешена.что значит нету? бери и покупайвалве это не разрешали.вот что значит.но и не запрещали.ахуенная логика, чего ты ждал?АФИЦИАЛЬА РАЗРИШАИМ ДОТА ИНТИЛ КАРОЧИ))новость такуюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #126 30 июня 2013 да уж бля баунти хантер 128-0 пездец эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #127 30 июня 2013 сколько видеопамяти нужно для дотки на максималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 30 июня 2013 спс, теперь я прошарин бля пиздато сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #129 30 июня 2013 пхпхпххааххапхахаэпик хуесосэпик зашквару меня даже слов нет, чтобы описать уровень твоего школьного аутизма мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #130 30 июня 2013 That puush could not be found. :lol: :lol: 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #131 30 июня 2013 (изменено) блять ты вот сидишь, пишешь что тоты считаешь всю эту хуйню нормой? типо го все юзать, почему бы и нет? я ебал, написал бы что удалишь да и всемб улеглось Изменено 30 июня 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #132 30 июня 2013 Внимание!ПРОДОТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШ ИНТЕРНЕТ ЕСЛИ ЭРРОРА ЗАБАНЯТ!!!! ахАХХААХАЗАХВХАУЗАХАУЗАХАХ ЛОХ БЛЯТЬтоже в голос когда увидел 1ый раз 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #133 30 июня 2013 блять ты вот сидишь, пишешь что тоты считаешь всю эту хуйню нормой? типо го все юзать, почему бы и нет?насчет фида не считаю нормой и ваще открыто говорю что система мма УЕБИЩНАнасчет софта, ну скажем в кд рошана и манабарах не вижу ничего плохого.кд ультов убрать можно, я на них даже не смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #134 30 июня 2013 блять ты вот сидишь, пишешь что тоты считаешь всю эту хуйню нормой? типо го все юзать, почему бы и нет? я ебал, написал бы что удалишь да и всемб улеглосьофициально он ничего не взламывал, все что делает хак - можно делать без читов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #135 30 июня 2013 что то джус хуйню какую то понес. что то на уровне лола. если есть экран почему бы не смотреть за противниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 30 июня 2013 блять ты вот сидишь, пишешь что тоты считаешь всю эту хуйню нормой? типо го все юзать, почему бы и нет? я ебал, написал бы что удалишь да и всемб улеглосьофициально он ничего не взламывал, все что делает хак - можно делать без читовспс)ну и ваще софт не мойне надо мне его приписывать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #137 30 июня 2013 (изменено) Это что-то на уровне скриптов. Вроде можно делать и без них, но попробуй ка переключи армлет под горелкой дарксира руками. Изменено 30 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #138 30 июня 2013 блять ты вот сидишь, пишешь что тоты считаешь всю эту хуйню нормой? типо го все юзать, почему бы и нет?насчет фида не считаю нормой и ваще открыто говорю что система мма УЕБИЩНАнасчет софта, ну скажем в кд рошана и манабарах не вижу ничего плохого.кд ультов убрать можно, я на них даже не смотрю)и если система мма уебщина, то нужно хуярить фид через сэндбокс?странная логика зачем тебе все эти бары кд тайминги и прочее, если на кд ульты ты не смотришь, бары можно убрать, а тайминг на рошана можно и самому записать вроде, не? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #139 30 июня 2013 а че нет, всегда удаляюу меня там место кончается быстро оч, бесит ппц.а вас? похуй на кастомные плагины для таймингов, но фидить самому себе только хуесос может, так выиграть легче чем с мапхаком.этомне вот похуй ваще на плагины эти, потому что в вове допустим тоже есть плагины. и чуваки могут играть в дефолтный вов без нихуя, а могут установить миллион плагинов и видеть все кд врагов, заюзанные скиллы, длительность какой нибудь хуйни прям посреди экрана, хотя по дефолту это не показывается. ну и похуй, все юзают плагины и все ок, это нормально. но фидить самому себе это какой то новый уровень уебанстваты даун блядь. Плагины в открытом доступе и разрешены. Этой хуйни нет в открытом доступе и она не разрешена.что значит нету? бери и покупайвалве это не разрешали.вот что значит.но и не запрещали.ахуенная логика, чего ты ждал?АФИЦИАЛЬА РАЗРИШАИМ ДОТА ИНТИЛ КАРОЧИ))новость такуюда?ты хуесос сам сказал, ЧТО В ХАКЕ ЕСТЬ ЕЩЕ что-то запрещенноекакая-то вещь которую можно пофиксить и она запрещена. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #140 30 июня 2013 что то джус хуйню какую то понес. что то на уровне лола. если есть экран почему бы не смотреть за противниками вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение