Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 04-07.07.2013] Season 6 LAN

Рекомендованные сообщения

скучный финал пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять ну че джакал за уебок. Собери манту чтобы если-что эвейдить трек. Нееет блять я соберу дезоль и буду сосать хуй от дк и наикса за шекл вр. Зато мб чена убьет если повезет хотя хуй если гост купит

не ну это уже убер пронос хуйни пошол

линка + манта вс дк наикса с 0 урона бегаеш юзлессом полным зато эвейдиш трек :lol: :lol: :lol:

Вот только был пример как он здох как шлюха. Это же в разы лучше. И почему с манты 0 уронА? С иллюзиями не хуже чем с дезолем

да блять манта 50 сек кд, раз в 50 сек трек снимать, не помню какой там кд, что-то на уровне 8 :lol:

стоит 5к

дезоль 4100 стоит и огромный дпсище даёт просто виверу

линки + таймлапса с головой хватает, просто как бы они проигрывают поэтому вот так всё.

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Типичная хохляцкая душа, тупая рожа алкаша. Сало, Тимошенко и Ющло, пиздим газ - не платим за него. Гулянка в будни до утра и кабачковая икра. На полке Гитлера портрет, по пьянке дворнику минет. С видом на свалку из окна и вечно битая жена. Дочь — шлюха, сыночек — наркоман, муж лег на зассаный диван. Подъезды с запахом мочи, без штукатурки кирпичи. На свадьбах - драки, мордобой, секс с друга пьяного женой. Горилка, сало, маргарин, закуска украинских образин. Бухнул - под задницу пинка, О ДАААА!! Хохляндия велика!

Удалите кто-то этого школьника.

хохол детектед

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Типичная хохляцкая душа, тупая рожа алкаша. Сало, Тимошенко и Ющло, пиздим газ - не платим за него. Гулянка в будни до утра и кабачковая икра. На полке Гитлера портрет, по пьянке дворнику минет. С видом на свалку из окна и вечно битая жена. Дочь — шлюха, сыночек — наркоман, муж лег на зассаный диван. Подъезды с запахом мочи, без штукатурки кирпичи. На свадьбах - драки, мордобой, секс с друга пьяного женой. Горилка, сало, маргарин, закуска украинских образин. Бухнул - под задницу пинка, О ДАААА!! Хохляндия велика!

а чо тебе не нравится, гюнтер?

Поделиться сообщением

да нормальный финал,3 игру думаю завезут

и скорее всего опять будет батридер

Поделиться сообщением

Вопрос с твича

• Avanar777: КАК ПОЛУЧАТЬ ШМОТКИ просматривая ТВИТЧ?

Нововведения стима не смотрел? теперь если аккаунт твича с стим аккаунтом соединить, то смотря офф стрим турнира есть шанс получить шмот как через ДотаТВ, но если только есть билет.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Для тупых картофельных дебилов, ссылку выше вам дали

Этнохороним: белорус, белоруска, белорусы

пруф про картофельный язык или пиздло. :clown:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA

:nate: .

Поделиться сообщением

(изменено)

всем похуй беларус или белорус

одним словом - низший сорт

так что завалите ебальники

Изменено пользователем IamYourMaker

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

безудержное веселье

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

минус слэм :trollface:

Поделиться сообщением

Нахуй старладдер, там финал какой то, мы же про Белорусов пиздим..

Поделиться сообщением

Блять ну че джакал за уебок. Собери манту чтобы если-что эвейдить трек. Нееет блять я соберу дезоль и буду сосать хуй от дк и наикса за шекл вр. Зато мб чена убьет если повезет хотя хуй если гост купит

линка + манта вс дк наикса с 0 урона бегаеш юзлессом полным зато эвейдиш трек :lol: :lol: :lol:

Вот только был пример как он здох как шлюха. Это же в разы лучше. И почему с манты 0 уронА? С иллюзиями не хуже чем с дезолем

да блять манта 50 сек кд, раз в 50 сек трек снимать, не помню какой там кд, что-то на уровне 8 :lol:

стоит 5к

линки + таймлапса с головой хватает, просто как бы они проигрывают поэтому вот так всё.

Ну он сейчас манту собирает. Я не против дезоля, но он мог бы собирать их в другом порядке. На мой взгляд было бы профитнее :hmm:

Поделиться сообщением

прав. Кортофельные, гондары ещё можно

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

минус слэм :trollface:

серьёзно?

Поделиться сообщением

Хохол обиделся на сало-сало? Ох лол, вот жеж уебки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поддерживаю

Изменено пользователем Silentart

Поделиться сообщением

сало уже не актуально, картошка пошла в дело

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

ахах,ну ты жестокий)

из-за моего поста завелись:D

Поделиться сообщением

а чо тебе не нравится, гюнтер?

Ненавижу школьников. Школьник - не человек.

Поделиться сообщением

(изменено)

стоит 5к

Ну он сейчас манту собирает. Я не против дезоля, но он мог бы собирать их в другом порядке. На мой взгляд было бы профитнее :hmm:

никто кроме вивера физ дмг не наносит, но профитнее собирать линкен + манту, ок ясно понятно :trollface::palevo:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...