moofff #221 1 июля 2013 29 был последний экзиз 5 экзаменов потел только над аналитической химией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #222 1 июля 2013 ахахахсука как ты срешь что у тебя гавно по всей жопе размазывается? научи ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #223 1 июля 2013 зачем по всей жопе? просто на волосы цепляется.или мне жопу расчесывать чтобы посрать? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #224 1 июля 2013 Так блать взял убмагу и собрал со всех волос говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #225 1 июля 2013 Так блать взял убмагу и собрал со всех волос говно сказать легче, чем сделать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #226 1 июля 2013 Так блать взял убмагу и собрал со всех волос говно сказать легче, чем сделатьНу я то собираю как то.Взял убмагу и прям тянешь за волосы все норм крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #227 1 июля 2013 Так блать взял убмагу и собрал со всех волос говно сказать легче, чем сделатьНу я то собираю как то.Взял убмагу и прям тянешь за волосы все норм крч а бывает так, что тянешь потянешь, а вытянуть не можешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #228 1 июля 2013 Так блать взял убмагу и собрал со всех волос говно сказать легче, чем сделатьНу я то собираю как то.Взял убмагу и прям тянешь за волосы все норм крч а бывает так, что тянешь потянешь, а вытянуть не можешьДа есть такое размазывашеь по всей жопе А чем брил бритвой?Удобно?И как прям саму дырочку тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #229 1 июля 2013 есть такая хуйня. крем veet. намазываешь этой хуйней вокруг ануса, лобок и яйца и ждешь 15 минут. потом смываешь крем вместе с волосами.вообще заебись штука Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #230 1 июля 2013 да ну эти заморочки, неудобно женеудобно - это когда ты посрал и надо идти в душпо-моему это как раз нормпосрал - подмылсявсе равно срешь раз в деньтем более летом ходить с грязной потной жопой не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #231 1 июля 2013 а если на работе посрешь. в принципе на работе тоже есть душ, но он от туалета в метрах 15.вообще это не ок. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #232 1 июля 2013 есть такая хуйня. крем veet. намазываешь этой хуйней вокруг ануса, лобок и яйца и ждешь 15 минут. потом смываешь крем вместе с волосами.вообще заебись штука Блаааааааааа ты мне открыл целую планету :pray: :pray: НЕУЖТО МОИМ МУЧЕНИЯМ КОНЕЦ :vau: рубиш напишщи каким имеено мажешь а то чет глянул их до хуя тут Рубиш это не ты? Андрей | 15.08.2010, 12:00:47Пипец просто !!! ))) намазал я кремом задницу ....раздражение ужасное .....!!! ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #233 1 июля 2013 последние две недели на улицу не выходилмне похуйВозраст16 лет :palevo: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #234 2 июля 2013 не считаю за лето время, которое еще не свободно. так что ваши расчёты неверны если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #235 2 июля 2013 (изменено) Помню, в школе кто-то сказал, что какахи на волосах называются бирюльки, прям как детские игрушки. И потом кто-то на уроке спросил, играла ли она в детстве в бирюльки, она сказала, что офк да. Пиздец мы рыдали Изменено 2 июля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #236 2 июля 2013 есть такая хуйня. крем veet. намазываешь этой хуйней вокруг ануса, лобок и яйца и ждешь 15 минут. потом смываешь крем вместе с волосами.вообще заебись штука Блаааааааааа ты мне открыл целую планету :pray: :pray: НЕУЖТО МОИМ МУЧЕНИЯМ КОНЕЦ :vau: рубиш напишщи каким имеено мажешь а то чет глянул их до хуя тут Рубиш это не ты? Андрей | 15.08.2010, 12:00:47 Пипец просто !!! ))) намазал я кремом задницу ....раздражение ужасное .....!!! ((((( не я http://www.veet.ru/veet-spray-on.php такойhttp://www.veet.ru/veet-in-shower-hair-removal-cream.php или такойпервый выариант лучше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #237 2 июля 2013 есть такая хуйня. крем veet. намазываешь этой хуйней вокруг ануса, лобок и яйца и ждешь 15 минут. потом смываешь крем вместе с волосами.вообще заебись штука Блаааааааааа ты мне открыл целую планету :pray: :pray: НЕУЖТО МОИМ МУЧЕНИЯМ КОНЕЦ :vau: рубиш напишщи каким имеено мажешь а то чет глянул их до хуя тут Рубиш это не ты? Андрей | 15.08.2010, 12:00:47 Пипец просто !!! ))) намазал я кремом задницу ....раздражение ужасное .....!!! ((((( :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #238 2 июля 2013 есть такая хуйня. крем veet. намазываешь этой хуйней вокруг ануса, лобок и яйца и ждешь 15 минут. потом смываешь крем вместе с волосами.вообще заебись штука да, тоже у жены брал такую хуйню только он воняет противно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #239 2 июля 2013 есть такая хуйня. крем veet. намазываешь этой хуйней вокруг ануса, лобок и яйца и ждешь 15 минут. потом смываешь крем вместе с волосами.вообще заебись штука Есть такая хуйня бензин.садишься в тазик с бензином, потом поджигаешь и волос с лобка и жопы как не бывало на полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #240 2 июля 2013 есть такая хуйня. крем veet. намазываешь этой хуйней вокруг ануса, лобок и яйца и ждешь 15 минут. потом смываешь крем вместе с волосами.вообще заебись штука Есть такая хуйня бензин.садишься в тазик с бензином, потом поджигаешь и волос с лобка и жопы как не бывало на полгода Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение