Гость Taste_My_Pussy #241 2 июля 2013 (изменено) я себе представил картину:ну стоя раком перед зеркалом задуть спреем анусай можноно блять работать раком задом наперед в узком неудобном месте ЛОПАТОЧКОЙ это ахахахах сука без обучающего видео нини Изменено 2 июля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #242 2 июля 2013 я себе представил картину:ну стоя раком перед зеркалом задуть спреем анусай можноно блять работать раком задом наперед в узком неудобном месте ЛОПАТОЧКОЙ это ахахахах сука без обучающего видео нини Тряпочки-салфеточки не работают ? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #243 2 июля 2013 я себе представил картину:ну стоя раком перед зеркалом задуть спреем анусай можноно блять работать раком задом наперед в узком неудобном месте ЛОПАТОЧКОЙ это ахахахах сука без обучающего видео нини какой блядь раком? какая лопата? мочалкой смываешь и всё. процедура не сложнее, чем мыть жопу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #244 2 июля 2013 я себе представил картину:ну стоя раком перед зеркалом задуть спреем анусай можноно блять работать раком задом наперед в узком неудобном месте ЛОПАТОЧКОЙ это ахахахах сука без обучающего видео нини какой блядь раком? какая лопата? мочалкой смываешь и всё. процедура не сложнее, чем мыть жопуну там в наборе идет лопатка, я ебут.е. нанести эту виту а потом в душе смыть будет норм? раздражения в паху и на анусе нету потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #246 2 июля 2013 Пацаны рассуждают, как правильно воском (или что это) брить жопуПд, я люблю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #247 2 июля 2013 я себе представил картину:ну стоя раком перед зеркалом задуть спреем анусай можноно блять работать раком задом наперед в узком неудобном месте ЛОПАТОЧКОЙ это ахахахах сука без обучающего видео нини какой блядь раком? какая лопата? мочалкой смываешь и всё. процедура не сложнее, чем мыть жопуну там в наборе идет лопатка, я ебут.е. нанести эту виту а потом в душе смыть будет норм? раздражения в паху и на анусе нету потом?ну просто смыть не получится. но лопатка - хуйня в разы удобнее мочалкой. в новых версиях идет мочалка.у меня раздражения нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #248 2 июля 2013 ' timestamp='1372764485' post='11103008']Пацаны рассуждают, как правильно воском (или что это) брить жопуПд, я люблю тебяпочему бы и нет? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #249 2 июля 2013 где этот вит купить?в любом крупном супермаркете. или в магазине, который продает всякие там шампуни/порошки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #250 2 июля 2013 А ты хотела по зеленым лугам побегать, травы пощипать? я б не отказался :lol: :lol: :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #251 2 июля 2013 где этот вит купить?в любом крупном супермаркете. или в магазине, который продает всякие там шампуни/порошки надеюсь не зачмырят на кассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #252 2 июля 2013 в любое время после 3его числа, т.е. как закончится злоебучая сессия. Хорошо. Есть один вариант, но тут возникает вопрос, имеется ли у тебя велосипед?))Если нет, то всё-равно что-нибудь можно будет придумать.а зачем ей велосипед? Привяжешь к своему, будет гарцевать рядомтоп1 шутка топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #253 2 июля 2013 где этот вит купить?в любом крупном супермаркете. или в магазине, который продает всякие там шампуни/порошки надеюсь не зачмырят на кассе нет офк Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #255 2 июля 2013 могут наоборот подумать, что у тебя есть телка и ты трахаешься Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #256 2 июля 2013 автор охуелаТы же вроде из армейки вернулся и все-равно постишь хуйню. Видимо хуево тебя сношали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #257 2 июля 2013 могут наоборот подумать, что у тебя есть телка и ты трахаешься Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #258 2 июля 2013 сколько девственников мечтающих поебаться ))) [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #259 2 июля 2013 а я вот помню как-то поебалися с дурой одной Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение