Say_Sky_Plz #42 30 июня 2013 работаю на стройке. никогда еще так не проебывал лето... http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #43 30 июня 2013 завтра в казань еду. переводчиком буду с неграми и турками общаца лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #44 30 июня 2013 а чо там собираться, полотенце взял да поехал.рад слышать от девушкичтоб все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #45 30 июня 2013 лето как лето link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #46 30 июня 2013 (изменено) Проебанное лето - это с какой стороны посмотреть. Даже если быть сыном мультимиллионеравыпизденцоми три месяца отдыхать с телечками где-то на Кипре, это ли не проебанное лето? А вот поднять винрейт в доте, наебашить кучу шмота – вот это заебись! В новый учебный год будете перед одноклассниками выебываться 60% винрейтом. Изменено 30 июня 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #47 30 июня 2013 еще перед одноклассницами повыебываться надо, чтобы вин рейт показывал кол-во лет без секса Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #49 30 июня 2013 еще перед одноклассницами повыебываться надо, чтобы вин рейт показывал кол-во лет без сексаэто я к тому, что в лете всегда можно найти свои плюсы и минусына своем примере - защитил диплом, бухаю каждую неделю как прокаженный, делаю ремонт - плюсминус - ебанная работа не дает съездить отдохнуть на море - минус Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #50 30 июня 2013 Собственно, сабж. Сижу и понимаю, что у меня откровенно бомбит от того, что весь июнь, который закончится через ~25 минут, скатился коту под хвост из-за тянучки с сессией, которая в моем чудесном универе только начинается (!) 7 июня. 28ого был последний экзамен, завтра парочка пересдач. Ясно-понятно, в период сессии толком не полайферишь, никуда не съездишь отдохнуть (дача там, прочая природа, etc). Ну а как у вас прошла первая треть лета?ИГОГОООООООООООООООООО ИГОГООООООООООцыган небось боишься retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #52 30 июня 2013 сессия, речка, дача, дота, игра престолов. как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #53 30 июня 2013 через пару лет будет такая же хуйня только из-за работы Готовься заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #55 30 июня 2013 секс на пляже это нечто ;)))0 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 30 июня 2013 у тебя 1/3 жизни успешно проебана, а ты за лето беспокоишься Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #57 30 июня 2013 началась 7.06, кончиться 6.07. Уже забила хуй, остался один долг на сентябрь, полечу в киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 30 июня 2013 анус себе полечи, дура Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #59 30 июня 2013 Чем вас всех так прет ебучее лето блядь гореть ему в аду нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #60 30 июня 2013 началась 7.06, кончиться 6.07. Уже забила хуй, остался один долг на сентябрь, полечу в киев мы тут переживания жумонг обсуждает, на тебя строго похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение