XaBK #101 1 июля 2013 А кто тебе мешал одновременно сдавать сессию и ебаться направо и налево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #102 1 июля 2013 Автор кран, типичный Вася который сидит и плачет от собственной ничтожности.П.С успел всё сдать, успел поплавать, с хоумисами не скучаем тк собираемся и валим то в баскет то в футбол, с 15 по 25 число поступаю, всё супер Автор - бабабадумтыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #103 1 июля 2013 Автор кран, типичный Вася который сидит и плачет от собственной ничтожности.П.С успел всё сдать, успел поплавать, с хоумисами не скучаем тк собираемся и валим то в баскет то в футбол, с 15 по 25 число поступаю, всё супер хорошо, что хоть ты своей ничтожности не замечаешь.она то явно знает чего хочет: раз проебала "1/3" лета, то была бы пиздато если бы ее проебали 2/3 оставшиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #104 1 июля 2013 Автор кран, типичный Вася который сидит и плачет от собственной ничтожности.П.С успел всё сдать, успел поплавать, с хоумисами не скучаем тк собираемся и валим то в баскет то в футбол, с 15 по 25 число поступаю, всё супер хорошо, что хоть ты своей ничтожности не замечаешь.она то явно знает чего хочет: раз проебала "1/3" лета, то была бы пиздато если бы ее проебали 2/3 оставшиеся.Знаешь что ты сейчас делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #105 1 июля 2013 Автор кран, типичный Вася который сидит и плачет от собственной ничтожности.П.С успел всё сдать, успел поплавать, с хоумисами не скучаем тк собираемся и валим то в баскет то в футбол, с 15 по 25 число поступаю, всё супер хорошо, что хоть ты своей ничтожности не замечаешь.она то явно знает чего хочет: раз проебала "1/3" лета, то была бы пиздато если бы ее проебали 2/3 оставшиеся.Знаешь что ты сейчас делаешь? Нет. Я попытался унизить вас обоих.Удачи в поступании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #106 1 июля 2013 Автор кран, типичный Вася который сидит и плачет от собственной ничтожности.П.С успел всё сдать, успел поплавать, с хоумисами не скучаем тк собираемся и валим то в баскет то в футбол, с 15 по 25 число поступаю, всё супер хорошо, что хоть ты своей ничтожности не замечаешь.она то явно знает чего хочет: раз проебала "1/3" лета, то была бы пиздато если бы ее проебали 2/3 оставшиеся.Знаешь что ты сейчас делаешь? Нет. Я попытался унизить вас обоих.Удачи в поступании.Во первых у тебя не получилось унизить никого кромего самого себяСпасибо но она мне не нужна тк баллов хватает и я прохожу 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #107 1 июля 2013 Автор кран, типичный Вася который сидит и плачет от собственной ничтожности.П.С успел всё сдать, успел поплавать, с хоумисами не скучаем тк собираемся и валим то в баскет то в футбол, с 15 по 25 число поступаю, всё супер хорошо, что хоть ты своей ничтожности не замечаешь.она то явно знает чего хочет: раз проебала "1/3" лета, то была бы пиздато если бы ее проебали 2/3 оставшиеся.Знаешь что ты сейчас делаешь? Нет. Я попытался унизить вас обоих.Удачи в поступании.Во первых у тебя не получилось унизить никого кромего самого себяСпасибо но она мне не нужна тк баллов хватает и я прохожу 100% 100 баллов по русичу, I presume? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #108 1 июля 2013 ' timestamp='1372661610' post='11092049']Автор кран, типичный Вася который сидит и плачет от собственной ничтожности.П.С успел всё сдать, успел поплавать, с хоумисами не скучаем тк собираемся и валим то в баскет то в футбол, с 15 по 25 число поступаю, всё супер хорошо, что хоть ты своей ничтожности не замечаешь.она то явно знает чего хочет: раз проебала "1/3" лета, то была бы пиздато если бы ее проебали 2/3 оставшиеся.Знаешь что ты сейчас делаешь? Нет. Я попытался унизить вас обоих.Удачи в поступании.Во первых у тебя не получилось унизить никого кромего самого себяСпасибо но она мне не нужна тк баллов хватает и я прохожу 100% 100 баллов по русичу, I presume? Нет не 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #109 1 июля 2013 у меня сессия недавно закончиласьласт экзамен был 20го июнятак что для меня лето только началось :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #111 1 июля 2013 Автор кран, типичный Вася который сидит и плачет от собственной ничтожности.П.С успел всё сдать, успел поплавать, с хоумисами не скучаем тк собираемся и валим то в баскет то в футбол, с 15 по 25 число поступаю, всё супер школьник думает, что егэ у нормальных людей отнимает хоть каплю времени 1х, приезжай в москоу отдам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #115 1 июля 2013 Охуенное лето! Не знаю, вы по-моему какой-то хуйней занимаетесь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 1 июля 2013 Охуенное лето! Не знаю, вы по-моему какой-то хуйней занимаетесь. бля красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #117 1 июля 2013 Автор кран, типичный Вася который сидит и плачет от собственной ничтожности.П.С успел всё сдать, успел поплавать, с хоумисами не скучаем тк собираемся и валим то в баскет то в футбол, с 15 по 25 число поступаю, всё супер школьник думает, что егэ у нормальных людей отнимает хоть каплю времени 1х, приезжай в москоу отдам Школьник думает что твоя жизнь скучна и просто смирись с этим а не ссылайся на возрастные ограничения юзеров говорящих всю правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #118 1 июля 2013 Лето еще даже не начиналось, школьники обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #119 1 июля 2013 Лучший детектор начала лета (школьных каникул) это игра в доту. ТВои тимейты всегда лучше любого календаря дадут тебе знать что в школе летние каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #120 1 июля 2013 Лучший детектор начала лета (школьных каникул) это игра в доту. ТВои тимейты всегда лучше любого календаря дадут тебе знать что в школе летние каникулыстранно, но скилл в соломм в последний месяц вырос общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение