ЖУМОНГ #122 1 июля 2013 разве я урод?разве я шлюха? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #123 1 июля 2013 разве я урод?разве я шлюха?ахахаххахахахахах ) ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #124 1 июля 2013 разве я урод?разве я шлюха?вопросом на вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #125 1 июля 2013 ахахаххахахахахах ) ДА!ну хуй там, вот уж шлюхой меня не за что называть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #126 1 июля 2013 все бабы шлюхи, а на форумах доты пишут, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #127 1 июля 2013 ахахаххахахахахах ) ДА!ну хуй там, вот уж шлюхой меня не за что называть Важны не поступки, а желания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #128 1 июля 2013 ахахаххахахахахах ) ДА!ну хуй там, вот уж шлюхой меня не за что называть да вот именно что хуй там. И там и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #129 1 июля 2013 тем более Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #131 1 июля 2013 не буду оригинален:никак Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #132 1 июля 2013 тем более а в принципе, любишь поебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #133 1 июля 2013 Лучший детектор начала лета (школьных каникул) это игра в доту. ТВои тимейты всегда лучше любого календаря дадут тебе знать что в школе летние каникулыстранно, но скилл в соломм в последний месяц выросили школьники поднялись до твоего уровня, или ты скатился к уровню школьников. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #135 1 июля 2013 Охуенное лето! Не знаю, вы по-моему какой-то хуйней занимаетесь.Этот гражданин прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #136 1 июля 2013 только ласт неделю погода хуйняа так лето норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #137 1 июля 2013 Лучший детектор начала лета (школьных каникул) это игра в доту. ТВои тимейты всегда лучше любого календаря дадут тебе знать что в школе летние каникулыстранно, но скилл в соломм в последний месяц выросили школьники поднялись до твоего уровня, или ты скатился к уровню школьников.Блин, вот кого, а Денима вообще не представляю себе на соломиде Ниразу с ним не играл, но уверен что даже не рак, а лобстер он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #138 1 июля 2013 Блин, вот кого, а Денима вообще не представляю себе на соломиде Ниразу с ним не играл, но уверен что даже не рак, а лобстер ону меня кункой соломид вр 70%саси общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #139 1 июля 2013 защитил диплом 17.05, и полтора месяца проёбал (в дотку играл, сирики, фильмы смотрел) а теперь работу нужно искать Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #140 1 июля 2013 защитил диплом 17.05, и полтора месяца проёбал (в дотку играл, сирики, фильмы смотрел) а теперь работу нужно искать Таких кадров, как ты, работа сама находит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение