Гость JUSE #181 1 июля 2013 Джус ты за них почку продал что ли?Откуда так много(компендиум матчи, не не слышаля всего 5 сыграл или 6, не помнюа что там много карточек насыпают? или каждому по одной? я просто хз вообщев компендиум ММ - каждому по 1, в обычном мме шанс на дроп есть (то есть не 100%)мне просто дахуя кто давал на халяву, кому то не нужны, у кого то повторкии я трейдил :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #182 1 июля 2013 Джус ты за них почку продал что ли?Откуда так много(компендиум матчи, не не слышаля всего 5 сыграл или 6, не помнюа что там много карточек насыпают? или каждому по одной? я просто хз вообщелучше паб играть, не заебывает хотя бы а в компендиуме гоблак напикал говна, такого что чтобы за него выиграть хуй знает, что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #183 1 июля 2013 вообще-то там Емпайр напикали говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #184 1 июля 2013 (изменено) Джус ты за них почку продал что ли?Откуда так много(компендиум матчи, не не слышаля всего 5 сыграл или 6, не помнюа что там много карточек насыпают? или каждому по одной? я просто хз вообщев компендиум ММ - каждому по 1, в обычном мме шанс на дроп есть (то есть не 100%)мне просто дахуя кто давал на халяву, кому то не нужны, у кого то повторкии я трейдил :trollface: трейдер хуже пидараса :trollface: Изменено 1 июля 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #185 1 июля 2013 Джус ты за них почку продал что ли?Откуда так много(компендиум матчи, не не слышаля всего 5 сыграл или 6, не помнюа что там много карточек насыпают? или каждому по одной? я просто хз вообщелучше паб играть, не заебывает хотя бы а в компендиуме гоблак напикал говна, такого что чтобы за него выиграть хуй знает, что нужнотам че новый матч? Более менее нормальным был первый. Остальные - полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #186 1 июля 2013 вообще-то там Емпайр напикали говна нас всегда за дайр кидаетвообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #187 1 июля 2013 нужны короче нс, серёжка кси и олежка крэйзиhttp://steamcommunity.com/id/k4lastпосле 8 по мск обменяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #188 1 июля 2013 вообще-то там Емпайр напикали говна хуй знает кто, не смотрел игру но у радиантов пик пиздец кал вообще-то там Емпайр напикали говна нас всегда за дайр кидаетвообще похуй офк ты доджил блять радиантов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfx #189 1 июля 2013 вообще-то там Емпайр напикали говна нас всегда за дайр кидаетвообще похуй 5 из 5 за дайр, кого не спрошу всех за дайр кидает. dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #190 1 июля 2013 нужны короче нс, серёжка кси и олежка крэйзиhttp://steamcommunity.com/id/k4lastпосле 8 по мск обменяемся го прямо сейчас, годна на нса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #192 1 июля 2013 вообще-то там Емпайр напикали говна хуй знает кто, не смотрел игру но у радиантов пик пиздец кал вообще-то там Емпайр напикали говна нас всегда за дайр кидаетвообще похуй офк ты доджил блять радиантов :lol:1 раз хахаха я на работе, не могу :(давай я зайду и замучу трейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #193 1 июля 2013 я на работе, не могу :(блин ну тогда не трейди года никому пооож! а то я хер кому нса всучу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #194 1 июля 2013 нужен ликвид ТС, есть вайтусекси и dabeliuteef Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #196 1 июля 2013 я на работе, не могу :(блин ну тогда не трейди года никому пооож! а то я хер кому нса всучу потомнс так то 1 из топовыхна д2л на вп много кто меняется окей софиспс но нет джусу меня все карточки уже есть, можешь не ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #197 1 июля 2013 а есть смысл их сразу в книжку добавлять, или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #198 1 июля 2013 я на работе, не могу :(блин ну тогда не трейди года никому пооож! а то я хер кому нса всучу потомнс так то 1 из топовыхна д2л на вп много кто меняетсяя просто не шарю в этих трейдерских штучках вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #199 1 июля 2013 Ищу God, Misery, 1437Отдам QQQ, Kuroky,FzFZ,Yamateh, Trixi, Kuroky, s4 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #200 1 июля 2013 хз было или неткак смотреть "лучшую" игру игрока, если карточку уже добавил в компендиум? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение