Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skylik

Не запускается комп

Рекомендованные сообщения

Собрал новый комп, все вроде подключил, но он не включается. asus p8b75-v zalman z9. подключил все кроме 2 проводов 2-х контактных, я так понял это реобас. Подскажите плз в чем может быть причина, что я не так мог подключить

add все отключил, оставил только проц с материнкой, все равно не пашет, лампочка зеленая на мат плате горит, но ничего не происходит.

Изменено пользователем skylik

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что неверно подключил провода с панели корпуса. Или что-то недоподключил. Проверяй, смотри. Для начала, советую попробовать замкнуть контакты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Проц вытащи , может выгнул ножки в слоте , у меня такое было тоже не мог понять почему не стартует . Какая лампочка горит посмотри они все подписаны. Скорее всего горит проц , тут либо ты уебан погнул ножки либо процу пизда .

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

короче щас встал, замкнул, закрутился кулер на проце. что делать? подключал переднюю панель по книжке, там не подключил 2 какихт-о провода 2х контактных.

короче я все запустил, оказалось у z9 надо было переднюю панель открыть и там эти провода тоже подключить, а я откуда должен это знать, они там так спрятаны и не видно, пока не вскроешь))). всем спасибо за поддержку

новая проблема, теперь монитор не запускается, подключал к встроенной vga, просто мигает лампочка, память hynix 1600 original

проц 3570

Изменено пользователем skylik

Поделиться сообщением

или память не до втыкнул, или не всё запитал

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

подключи к не встроенной, лал

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

думаю дать бы тебе ценный совет, но хотя ты и сам справишься если не дурак. Удачи.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

а динамика у тебя нет что ли? Биос должен рассказывать, что не работает.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хз, ничего все подключено, но ничего не пищит , а может быть, что биос старый и не поддерживает проц?

Поделиться сообщением

сделай фотографию всей материнки в подключенном состоянии

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

проблема была в оперативке, поставил другую, все норм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...