skylik #1 Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Собрал новый комп, все вроде подключил, но он не включается. asus p8b75-v zalman z9. подключил все кроме 2 проводов 2-х контактных, я так понял это реобас. Подскажите плз в чем может быть причина, что я не так мог подключитьadd все отключил, оставил только проц с материнкой, все равно не пашет, лампочка зеленая на мат плате горит, но ничего не происходит. Изменено 30 июня 2013 пользователем skylik Цитата Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2 1 июля 2013 Вполне возможно, что неверно подключил провода с панели корпуса. Или что-то недоподключил. Проверяй, смотри. Для начала, советую попробовать замкнуть контакты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3 1 июля 2013 (изменено) Проц вытащи , может выгнул ножки в слоте , у меня такое было тоже не мог понять почему не стартует . Какая лампочка горит посмотри они все подписаны. Скорее всего горит проц , тут либо ты уебан погнул ножки либо процу пизда . Изменено 1 июля 2013 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #4 1 июля 2013 (изменено) короче щас встал, замкнул, закрутился кулер на проце. что делать? подключал переднюю панель по книжке, там не подключил 2 какихт-о провода 2х контактных. короче я все запустил, оказалось у z9 надо было переднюю панель открыть и там эти провода тоже подключить, а я откуда должен это знать, они там так спрятаны и не видно, пока не вскроешь))). всем спасибо за поддержку новая проблема, теперь монитор не запускается, подключал к встроенной vga, просто мигает лампочка, память hynix 1600 originalпроц 3570 Изменено 1 июля 2013 пользователем skylik Цитата Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5 1 июля 2013 или память не до втыкнул, или не всё запитал Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6 1 июля 2013 подключи к не встроенной, лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #7 1 июля 2013 думаю дать бы тебе ценный совет, но хотя ты и сам справишься если не дурак. Удачи. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 1 июля 2013 а динамика у тебя нет что ли? Биос должен рассказывать, что не работает. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #9 1 июля 2013 хз, ничего все подключено, но ничего не пищит , а может быть, что биос старый и не поддерживает проц? Цитата Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #10 1 июля 2013 сделай фотографию всей материнки в подключенном состоянии Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #11 1 июля 2013 проблема была в оперативке, поставил другую, все норм Цитата Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение