Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IHopeYouDie

Хата в Москве.

Рекомендованные сообщения

Печален тот факт, что тс искренне думает что найдет здесь кого-то кто пустит к себе агровыблядка.

Печален тот факт, что уебки не умеют читать посты. Очередной хуесос нейм не умеющий читать. Пиздуй учись хоть ебаный червь.

ладно, приезжай ко мне.

это благодарность за то что он назвал тебя неймом? :hmm:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Это троллинг такой? Тебе нужна квартира, а ты еще и грубишь и дерзишь.

Я бы такого уебка на порог не пустил, сразу видно возомнившее невесть что о себе быдлецо.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

автор красавчик

пока на него не начали выёбываться местные отбросы он себя нормально вёл

терпеть грубость в свой адрес удел терпил и жополизов

коими вся толпа напавшая на него и является

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

жил бы в Мск - помог бы офк, но к сожалению нет

а вобще самый простой способ найти хату (бесплатно даже) :

открываешь паблик вк "я русский мск" или "сопротивление мск" и пишешь, что ты снимал хату, но тебя там с угрозами выгнали хачи и т.д.

(редактед) ну и пишешь офк, что нормальный парень, приехал за культурным обагащением, не пьёшь и не куришь, что просто нужно где то переночевать, так как с деньгами сложности.

профит будет 70% , советую, сам так сделал 1 раз :nate:

Изменено пользователем Trust_in_Pravda

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

Как-то я видел видос, где два скина драли друг друга.

Поделиться сообщением

жил бы в Мск - помог бы офк, но к сожалению нет

а вобще самый простой способ найти хату (бесплатно даже) :

открываешь паблик вк "я русский мск" или "сопротивление мск" и пишешь, что ты снимал хату, но тебя там с угрозами выгнали хачи и т.д.

(редактед) ну и пишешь офк, что нормальный парень, приехал за культурным обагащением, не пьёшь и не куришь, что просто нужно где то переночевать, так как с деньгами сложности.

профит будет 70% , советую, сам так сделал 1 раз :nate:

Ну во первых если пиздеж раскроется то, вполне вероятно, эти же нацики которые со слезами приютили, тебя же и отпиздят.

А во вторых вообще врать нехорошо. :trollface:

Да и вообще я хуй знает кто хуже, анимешники, новые "культурные" нацисты или модеры которые здесь отписывались. Так что у таких людей я бы ночевать не хотел.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Живу в МСК, двушка, пустил бы - но соре, я хач, так что обломчиг.

Приехать в город, где есть друзья и не суметь пристроить к ним свой пердак - это нужно быть пиздец ущербом.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот хуесос, я ему кв предлагал а он плохо отзываеца об анимешниках big117.gif

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

Приехать в город, где есть друзья и не суметь пристроить к ним свой пердак - это нужно быть пиздец ущербом.

Если даже тут за 5 минут поняли что автор быдло, то уж наверно его "друзья" это еще раньше раскусили.

Поделиться сообщением

Ночуй под деревом, как раньше

Вся суть треда - автор выделывается, что у него есть деньги на ночевку в кровати

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ночуй под деревом, как раньше

Вся суть треда - автор выделывается, что у него есть деньги на ночевку в кровати

на дереве

Поделиться сообщением

Что за нелепые отмазки по поводу гостинницы?С таким поведением и характером нормальный человек не пустит тебя домой,да и ты едешь к друзьям,которые тебя не могут приютить.Пахнет пиздоболией.

Поделиться сообщением

(изменено)

Действительно, хач живет в Москве и он приютил русского. Разрыв шаблона :lol: Кстати, я вроде про хачей ничего не говорил, а ты уже боишься. :hmm:

99% продоты приедет к своим "друзьяшкам" по доте и окажется что все живут с родителями нормальными, которые хуй к себе пустят уебка с которым ты когда то "кв гонял".

Я могу пустить к себе только потому что имею собственное жилье и свободную площадь. Ну и сколько таких? Хуету не несите.

Гомосек все пытается меня сагрить как и скример, наивная тупая малолеточка.

Ебанат даже не знает что такое быдло, а использует собственные представления, интернетный хуесос.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за нелепые отмазки по поводу гостинницы?С таким поведением и характером нормальный человек не пустит тебя домой,да и ты едешь к друзьям,которые тебя не могут приютить.Пахнет пиздоболией.

То есть нормальный человек может меня хуесосить, но если это делаю я в ответ, то значит я хуевый?

Интересная логика дебила. По моему сказывается очередной факт о том что вас обоссали в интернетах, а вы боитесь быть обоссаными еще и в реале. Вот и крики про быдло и тд и тп. С моей стороны не было превышение данной мне планки уровня общения ни на один миллиметр.

Если ты настолько уебок что пиздишь а не разговариваешь, то я буду общаться на доступном тебе уровне. Если при этом тебе не понравится отражение твоего стиля общения - то ты ебаный неадекват и с таким дело иметь мне нахуй не надо.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

Вот ты реально надеялся на пд найти какой-то варик, а не получить тонны говна в свой адрес? Наивность овер 9000, я бы сказал

Поделиться сообщением

автору не хватает в лексиконе слова "людишка" и был бы артас 1 в 1

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть нормальный человек может меня хуесосить, но если это делаю я в ответ, то значит я хуевый?

Интересная логика дебила. По моему сказывается очередной факт о том что вас обоссали в интернетах, а вы боитесь быть обоссаными еще и в реале. Вот и крики про быдло и тд и тп. С моей стороны не было превышение данной мне планки уровня общения ни на один миллиметр.

Если ты настолько уебок что пиздишь а не разговариваешь, то я буду общаться на доступном тебе уровне. Если при этом тебе не понравится отражение твоего стиля общения - то ты ебаный неадекват и с таким дело иметь мне нахуй не надо.

Слышишь ты, убогий дегенерат. Эти сказки ты другим рассказывай. Если б все было так как ты пишешь, то поняв уже по первой странице что тебе тут ничего кроме жирного хуя в рот не светит, ты бы просто закрыл топан, или не заходил сюда. Но ты клоун, каждый день тут отписываешься и пытаешься нелепо огрызнуться. Этот топан для тебя сейчас стал смыслом твоей никчёмной жизненки. Это твоя маленькая война :lol: на которой ты хочешь победить и хоть раз в жизни сказать себе что на что-то способен. Не думай что тут люди не понимают таких закомплексованных ебланов как ты.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Действительно, хач живет в Москве и он приютил русского. Разрыв шаблона :lol:

99% продоты приедет к своим "друзьяшкам" по доте и окажется что все живут с родителями нормальные, которые хуй к себе пустят уебка с которым ты когда то "кв гонял".

Я могу пустить к себе только потому что имею собственное жилье и свободную площадь. Ну и сколько таких? Хуету не несите.

Гомосек все пытается меня сагрить как и скример, наивная тупая малолеточка.

Ебанат даже не знает что такое быдло, а использует собственные представления, интернетный хуесос.

Ну, ночуй на вокзале, быдло провинциальное, там тоже такие борцы за чистоту расы собираются, бутылки ищут и сдают.

Уверен, что все дело так.

Друзья его нахуй не пустят, потому что он им не друг или они его вообще за человека не считают. Блять, даже из элементарной вежливости можно пустить переночевать на пару дней, даже не друга, а просто знакомого. А все отмазки жена-дети-ремонт - это тебе как бы прямом текстом говорят "Ты нам никто и хуй мы на тебя клали", хотя, возможно, ты просто пиздишь и у тебя нету ни друзей, ни денег на хорошую гостиницу (да похуй хорошую-плохую, если ты снимаешь площадь по принципу проснуться - уйти на весь день - прийти под вечер и сразу лечь спать, то тут и хостел, и комната на сутки, и подселение, и три звезды годятся).

Хорошо хоть, что признался "гостиница мажорно" = "денег нету на хорошее жилье, ищу бомжатник".

Вот, за две минуты нашел.

http://ostrovok.ru/hotel/russia/moscow/id173607/avita_mini-hotel/

Хороший, чистый трехместный номер, с 6 по 14 включительно за все 20к. Копейки за сутки.

Но, видимо, у тебя и таких денег нету, село.

Тут ключевая проблема - деньги, а точнее их отсутствие. Отсюда и отмазки аля "хостелы для хачей, гостиницы для мажоров".

Поделиться сообщением

автор такой гнилой :ohmy:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...