shym #221 3 июля 2013 аирбнб - можно комнатку за 1 к снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #222 3 июля 2013 Что за нелепые отмазки по поводу гостинницы?С таким поведением и характером нормальный человек не пустит тебя домой,да и ты едешь к друзьям,которые тебя не могут приютить.Пахнет пиздоболией.То есть нормальный человек может меня хуесосить, но если это делаю я в ответ, то значит я хуевый?Интересная логика дебила. По моему сказывается очередной факт о том что вас обоссали в интернетах, а вы боитесь быть обоссаными еще и в реале. Вот и крики про быдло и тд и тп. С моей стороны не было превышение данной мне планки уровня общения ни на один миллиметр.Если ты настолько уебок что пиздишь а не разговариваешь, то я буду общаться на доступном тебе уровне. Если при этом тебе не понравится отражение твоего стиля общения - то ты ебаный неадекват и с таким дело иметь мне нахуй не надо.Если ты что-то просишь,то ты как минимум должен быть вежлив.На пост "нелогично" ты сагрился и вот о5 оскорбление в ответ на мой.Таким темпами ты здесь найдешь только больше хуев в своей жопе,у меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #223 3 июля 2013 Что за нелепые отмазки по поводу гостинницы?С таким поведением и характером нормальный человек не пустит тебя домой,да и ты едешь к друзьям,которые тебя не могут приютить.Пахнет пиздоболией.То есть нормальный человек может меня хуесосить, но если это делаю я в ответ, то значит я хуевый?Интересная логика дебила. По моему сказывается очередной факт о том что вас обоссали в интернетах, а вы боитесь быть обоссаными еще и в реале. Вот и крики про быдло и тд и тп. С моей стороны не было превышение данной мне планки уровня общения ни на один миллиметр.Если ты настолько уебок что пиздишь а не разговариваешь, то я буду общаться на доступном тебе уровне. Если при этом тебе не понравится отражение твоего стиля общения - то ты ебаный неадекват и с таким дело иметь мне нахуй не надо.Если ты что-то просишь,то ты как минимум должен быть вежлив.На пост "нелогично" ты сагрился и вот о5 оскорбление в ответ на мой.Таким темпами ты здесь найдешь только больше хуев в своей жопе, чем у меня. все. ты в конце "чем" пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #224 3 июля 2013 Отцепленные вагоны на вокзалах. Платишь денежку и тебя пускают в купе переночевать, мб даже один будешь спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #225 3 июля 2013 Нет,не пропустил.Я не пытаюсь здесь что-то доказывать и спорить,слишком хорошо знаком контингент пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #226 3 июля 2013 За пиццу и ящик пива можешь переночевать у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #227 3 июля 2013 (изменено) ' timestamp='1372842097' post='11109799']Вот ты реально надеялся на пд найти какой-то варик, а не получить тонны говна в свой адрес? Наивность овер 9000, я бы сказалПросто попиздеть захотелось. Как только пд показало свое лицо и начало тявкать - стало весьма весело, а учитывая что я уже нашел где жить то почему бы и нет.Живу в МСК, двушка, пустил бы - но соре, я хач, так что обломчиг.Приехать в город, где есть друзья и не суметь пристроить к ним свой пердак - это нужно быть пиздец ущербом.Действительно, хач живет в Москве и он приютил русского. Разрыв шаблона 99% продоты приедет к своим "друзьяшкам" по доте и окажется что все живут с родителями нормальные, которые хуй к себе пустят уебка с которым ты когда то "кв гонял". Я могу пустить к себе только потому что имею собственное жилье и свободную площадь. Ну и сколько таких? Хуету не несите. Гомосек все пытается меня сагрить как и скример, наивная тупая малолеточка.Ебанат даже не знает что такое быдло, а использует собственные представления, интернетный хуесос.Ну, ночуй на вокзале, быдло провинциальное, там тоже такие борцы за чистоту расы собираются, бутылки ищут и сдают. Уверен, что все дело так.Друзья его нахуй не пустят, потому что он им не друг или они его вообще за человека не считают. Блять, даже из элементарной вежливости можно пустить переночевать на пару дней, даже не друга, а просто знакомого. А все отмазки жена-дети-ремонт - это тебе как бы прямом текстом говорят "Ты нам никто и хуй мы на тебя клали", хотя, возможно, ты просто пиздишь и у тебя нету ни друзей, ни денег на хорошую гостиницу (да похуй хорошую-плохую, если ты снимаешь площадь по принципу проснуться - уйти на весь день - прийти под вечер и сразу лечь спать, то тут и хостел, и комната на сутки, и подселение, и три звезды годятся).Хорошо хоть, что признался "гостиница мажорно" = "денег нету на хорошее жилье, ищу бомжатник".Вот, за две минуты нашел.http://ostrovok.ru/h...ita_mini-hotel/Хороший, чистый трехместный номер, с 6 по 14 включительно за все 20к. Копейки за сутки.Но, видимо, у тебя и таких денег нету, село.Тут ключевая проблема - деньги, а точнее их отсутствие. Отсюда и отмазки аля "хостелы для хачей, гостиницы для мажоров".Ебаному дауну посчастливилось родиться в Мск после чего он всех кто не в городе стал считать провинциалами. Сразу видно ебаната. За 2 минуты нашел общагу для гастриков, даже не удосужился ни отзывы прочитать ебантяй. Тем более по цене за которую я могу в гостинице жить. Учитывая что хостелы предлагают в 2 раза ниже. Короче хуйло решил выебнуться что умеет юзать гугл и обосрался. Столичный хуесос же.Уверен что малолетнее ебло которое живет с родителями и не знает как деньги зарабатывать и как тратить. Кстати по факту ко мне претензии весьма забавны:1. Не вывешиваю фото "просто так" (охуеть аргумент)2. Хочу сэкономить. (ну офк вы же зарабатываете больше меня и лучше умеете тратить и сберегать наработанное)3. На агр отвечаю опусканием до уровня плинтуса.(ах ты быдло проклятое) А приукрашивает это все тот факт что вам надо поднять свое чсв несмотря на то что вы ноль ебаный по сравнению со мной Го больше хейта молокососы живущие у маменьки на шее, ведь так обидно что даже в интернете вы хуй сосете Что за нелепые отмазки по поводу гостинницы?С таким поведением и характером нормальный человек не пустит тебя домой,да и ты едешь к друзьям,которые тебя не могут приютить.Пахнет пиздоболией.То есть нормальный человек может меня хуесосить, но если это делаю я в ответ, то значит я хуевый?Интересная логика дебила. По моему сказывается очередной факт о том что вас обоссали в интернетах, а вы боитесь быть обоссаными еще и в реале. Вот и крики про быдло и тд и тп. С моей стороны не было превышение данной мне планки уровня общения ни на один миллиметр.Если ты настолько уебок что пиздишь а не разговариваешь, то я буду общаться на доступном тебе уровне. Если при этом тебе не понравится отражение твоего стиля общения - то ты ебаный неадекват и с таким дело иметь мне нахуй не надо.Если ты что-то просишь,то ты как минимум должен быть вежлив.На пост "нелогично" ты сагрился и вот о5 оскорбление в ответ на мой.Таким темпами ты здесь найдешь только больше хуев в своей жопе,у меня все. Я вежливо попросил, а ты назвал меня пиздаболом. Я должен был откланяться и извиниться? Ты наверно с мамой папой и учителем так же общаешься? Или как все тут сразу включает режим побитого щенка, жополиза и начинаешь выбирать слова? аирбнб - можно комнатку за 1 к снятьВот кстати сайт норм, я там и нашел что хотел.PS Кстати у них там походу цена от просмотра зависит, пока сидел смотрел и листал выросла на 50 Изменено 3 июля 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #228 3 июля 2013 Что за нелепые отмазки по поводу гостинницы?С таким поведением и характером нормальный человек не пустит тебя домой,да и ты едешь к друзьям,которые тебя не могут приютить.Пахнет пиздоболией.То есть нормальный человек может меня хуесосить, но если это делаю я в ответ, то значит я хуевый?Интересная логика дебила. По моему сказывается очередной факт о том что вас обоссали в интернетах, а вы боитесь быть обоссаными еще и в реале. Вот и крики про быдло и тд и тп. С моей стороны не было превышение данной мне планки уровня общения ни на один миллиметр.Если ты настолько уебок что пиздишь а не разговариваешь, то я буду общаться на доступном тебе уровне. Если при этом тебе не понравится отражение твоего стиля общения - то ты ебаный неадекват и с таким дело иметь мне нахуй не надо. Слышишь ты, убогий дегенерат. Эти сказки ты другим рассказывай. Если б все было так как ты пишешь, то поняв уже по первой странице что тебе тут ничего кроме жирного хуя в рот не светит, ты бы просто закрыл топан, или не заходил сюда. Но ты клоун, каждый день тут отписываешься и пытаешься нелепо огрызнуться. Этот топан для тебя сейчас стал смыслом твоей никчёмной жизненки. Это твоя маленькая война на которой ты хочешь победить и хоть раз в жизни сказать себе что на что-то способен. Не думай что тут люди не понимают таких закомплексованных ебланов как ты.а ты неплохо себя описал, только слово "топан" заменить на "сайт" и тогда вообще всё на своих местах Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #229 3 июля 2013 гомосек какую то хуйню невнятную несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #230 3 июля 2013 шёл 3ий день поисков, автор додумался воспользоваться гуглом, грацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #231 3 июля 2013 (изменено) шёл 3ий день поисков, автор додумался воспользоваться гуглом, грацанЕще один ебаный даун не умеющий читать Не ну серьезно, я конечно понимаю, лениво не просто вчитываться, но и просто читать 12 страниц, но нахуя тогда что-то печатать в надежде на то что будет в тему? А потом обижаются на "дауна"...Вы..вы быдло какое то! Изменено 3 июля 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #232 3 июля 2013 Я кстати прочитал все 12 страниц топика. Дело в том, что у меня интерес к таким вот личностям как ты, ну не могу я не обращать внимания на беспросветную тупость. Ты прекрасный образец для наблюдения, который на протяжении всех 12ти страниц отыгрывает дартаньяна среди пидарасов. Весь топик не прав, и только автор всем всё разруливает и поясняет за свою правоту. И вот он уже достаёт финальный козырь и сообщает что жильё то уже нашёл(в интернете оказывается есть сайт) и просто заовнил этим фактом весь топан. Бля, респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #234 3 июля 2013 (изменено) Я кстати прочитал все 12 страниц топика. Дело в том, что у меня интерес к таким вот личностям как ты, ну не могу я не обращать внимания на беспросветную тупость. Ты прекрасный образец для наблюдения, который на протяжении всех 12ти страниц отыгрывает дартаньяна среди пидарасов. Весь топик не прав, и только автор всем всё разруливает и поясняет за свою правоту. И вот он уже достаёт финальный козырь и сообщает что жильё то уже нашёл(в интернете оказывается есть сайт) и просто заовнил этим фактом весь топан. Бля, респект.А теперь давай распишем по полочкам.Я разруливаю? Я сказал что мне нужно, мне начали гнать поеботу. Я вообще мог ничего не отвечать кроме как на предложения о жилье но решил повеселиться и поржать с даунов типо тебя которые заходят в попытках кого то обосрать и поднять этим свое чсв.Моя правота только в том что я НЕ ХОЧУ того то и ХОЧУ то то. А т.к. хотение это личное дело каждого то я прав изначально. А такие как ты сосут хуй дальше.И вот оно,я (ВНЕЗАПНО) нашел жилье после поисков. Т.е. ты ставишь мне в упрек что я так долго искал? Т.е. ты наш охуенный находишь искомое с в тот же момент? Я уже молчу о том что мне после каждого более или менее интересного варианта нужно было связываться через сайт на котором хуй кто телефон пишет, а отвечают через сутки. Ну конечно же, ты собаку съел на таких моментах и любой риэлтор хуй сосет у тебя..Дальше тебя опускать мне лениво, мудератор есть мудератор, это диагноз думаю.Кстати, такой сарказм это просто пиздец тонко что хоть в лосины одевай. Изменено 3 июля 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #235 3 июля 2013 Проблема в том, что автор сосет хуй у любого риэлтора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #236 3 июля 2013 (изменено) гав гав гавгав гав гав фиксанул Изменено 3 июля 2013 пользователем ПД РУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #237 3 июля 2013 Проблема в том, что автор сосет хуй у любого риэлтора.У тебя с этим проблемы? Думаешь отнимают твой хлеб? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #238 3 июля 2013 Проблема в том, что автор сосет хуй у любого риэлтора.У тебя с этим проблемы? Думаешь отнимают твой хлеб?Проблема в том, что ты живешь в моей стране, и скорее всего еще и будешь плодиться в ней, что никак радовать меня не может. Всего лишь еще один тупой агрессивный индивид, вносящий отрицательный вклад в общественное производство жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #239 3 июля 2013 Я кстати прочитал все 12 страниц топика. Дело в том, что у меня интерес к таким вот личностям как ты, ну не могу я не обращать внимания на беспросветную тупость. Ты прекрасный образец для наблюдения, который на протяжении всех 12ти страниц отыгрывает дартаньяна среди пидарасов. Весь топик не прав, и только автор всем всё разруливает и поясняет за свою правоту. И вот он уже достаёт финальный козырь и сообщает что жильё то уже нашёл(в интернете оказывается есть сайт) и просто заовнил этим фактом весь топан. Бля, респект.тоже самое в мыслях было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #240 3 июля 2013 топик божественен, пристально слежу за тсом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение