svl #161 18 июля 2013 классненько а устав клана есть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #162 18 июля 2013 классненько а устав клана есть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMON #163 18 июля 2013 ПХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #164 18 июля 2013 жду новое название на следующей неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #165 18 июля 2013 хуйхуйхуй Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #166 18 июля 2013 новое название уже блять. автор ты же облеван , тебе приятно?иди на дровке соло хард пофорсищто? не играл на дровке пол года блять, и то ласт гейм в тмме Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #168 18 июля 2013 как тут не апнутьиди нахуй,обрыган Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H38Commando #169 18 июля 2013 как тут не апнутьиди нахуй,обрыганПиздуй откуда пришел. жду новое название на следующей неделе для тебя сделаю give me frag cybersport! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #170 18 июля 2013 как тут не апнутьиди нахуй,обрыганПиздуй откуда пришел. плохая репутация :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H38Commando #171 18 июля 2013 классненько а устав клана есть??Конечно Svl - дно Устав закончен. как тут не апнутьиди нахуй,обрыганПиздуй откуда пришел. плохая репутация :zloy: ты вообще нонаме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #172 18 июля 2013 классненько а устав клана есть??Конечно Svl - дно Устав закончен. как тут не апнутьиди нахуй,обрыганПиздуй откуда пришел. плохая репутация :zloy: ты вообще нонаме!<p> ONLINE H38Commando Nobody я тебя понял, дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H38Commando #173 18 июля 2013 классненько а устав клана есть??Конечно Svl - дно Устав закончен. как тут не апнутьиди нахуй,обрыганПиздуй откуда пришел. плохая репутация :zloy: ты вообще нонаме!<p> ONLINE H38Commando Nobody я тебя понял, дружище Спасибо за понимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #174 18 июля 2013 классненько а устав клана есть??Конечно Svl - дно Устав закончен. как тут не апнутьиди нахуй,обрыганПиздуй откуда пришел. плохая репутация :zloy: ты вообще нонаме!<p> ONLINE H38Commando Nobody я тебя понял, дружище Спасибо за понимание.можешь нахуй сходить еще, не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H38Commando #175 18 июля 2013 классненько а устав клана есть??Конечно Svl - дно Устав закончен. как тут не апнутьиди нахуй,обрыганПиздуй откуда пришел. плохая репутация :zloy: ты вообще нонаме!<p> ONLINE H38Commando Nobody я тебя понял, дружище Спасибо за понимание.можешь нахуй сходить еще, не помешаетСпасибо за предложение, но я откажусь, я нормальной ориентации и на хуй не хожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #176 18 июля 2013 классненько а устав клана есть??Конечно Svl - дно Устав закончен. как тут не апнутьиди нахуй,обрыганПиздуй откуда пришел. плохая репутация :zloy: ты вообще нонаме!<p> ONLINE H38Commando Nobody я тебя понял, дружище name))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #177 19 июля 2013 Я бы щас играл под спонсорством, если бы не один нейм чсв долбоеб которого взяли покапитанить и он развалил отличную команду (Т_Т) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H38Commando #180 20 июля 2013 апкто еще надо?в начале написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение