CD_tiho #1 Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) В общем ребята,у вас появился шанс сыграть с ArtStyle-Ivan Antonov (Ukranian: Іван Антонов), также известный как Artstyle — профессиональный игрок в DotA. В составе Na'Vi он выиграл главный приз в 1 000 000 $ на The International. Он, по мнению многих, лучший капитан и стратег DotA в мире. Кроме того, он эксперт в микроинженерии и т.д. Так же в данной ги присуствуют не менее популярные про и стар игроки.От вас требуются лишь жалкие 55% вин рейт и 800 побед,либо у вас хороший КДА(В таком случае кидаете мне бафф).(Правила могут изменяться со временем)Всем желающим обращаться к лидеру гильдии: BuTchaH- или к офицерам: ArtStyle(http://steamcommunit...61198048721962/); CD_tiho; xj<3 hasky ; нави ХВОСТ и FUnn1k,но их лучше не доставать. Изменено 31 июля 2013 пользователем CD_tiho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #3 1 июля 2013 воу воуа как же взнос? чё-то не похоже McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4 1 июля 2013 Ворвусь как креативный директор по пикам и сборкам http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #6 1 июля 2013 сд-тихомы так с ребятами в 8-ом классе подписывались, а что было прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #7 1 июля 2013 воу воуа как же взнос? чё-то не похожеНадо завязывать со взносами сд-тихомы так с ребятами в 8-ом классе подписывались, а что было прикольно Флаг тебе в руки и барабан на шею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #8 1 июля 2013 Меня пожалуйста wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #9 1 июля 2013 думаю нам стоит обьединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #10 1 июля 2013 лол даже тамбрейкер никому давать не надо. вступаем в гильдию всем ауломпо сабжу: кому нужен этот хуясос а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #11 1 июля 2013 у тебя же у самого винрейта около 30%. кому ты подлизал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #12 2 июля 2013 у тебя же у самого винрейта около 30%. кому ты подлизал? У меня у самого вин рейт всегда в плюсе 50%+Ребят убедительная просьба не флудить в теме и не разводить тут срач,пишите только по теме,кого интересует обращайтесь к главе или офицерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #13 2 июля 2013 ВХОД АДИН ТАЙМБРЕЙКЕР И ДВЕ КАНТУСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #14 2 июля 2013 О ХУ Е ТЬИДИ НАХУЙ ШВАЛЬ ЕБАНАЯТЫ БЛЯТЬ КТО ВАЩЕ ПИЗДУЙ НАХУЙТАК ЯСНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #15 2 июля 2013 лол даже тамбрейкер никому давать не надо. вступаем в гильдию всем ауломпо сабжу: кому нужен этот хуясоспиши за себя,а не за всех сразу,ноунейм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #16 2 июля 2013 лол даже тамбрейкер никому давать не надо. вступаем в гильдию всем ауломпо сабжу: кому нужен этот хуясоспиши за себя,а не за всех сразу,ноунейм...кто ты такой? блядь айсикап лихо ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #17 2 июля 2013 ВХОД АДИН ТАЙМБРЕЙКЕР И ДВЕ КАНТУСЫповторюсь для особо одарённыйх,нам достаточно тех требований,что написаны в первом сообщении, не нужны никакие взносы,нужен только скилл. лол даже тамбрейкер никому давать не надо. вступаем в гильдию всем ауломпо сабжу: кому нужен этот хуясоспиши за себя,а не за всех сразу,ноунейм...кто ты такой? блядь айсикап лихо ебаныйТы не угадал,я не айсикаповец,много будешь знать быстро умрёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #18 2 июля 2013 лол даже тамбрейкер никому давать не надо. вступаем в гильдию всем ауломпо сабжу: кому нужен этот хуясоспиши за себя,а не за всех сразу,ноунейм...НЕЙМ ЗАКУКАРЕКАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #19 2 июля 2013 ВХОД АДИН ТАЙМБРЕЙКЕР И ДВЕ КАНТУСЫповторюсь для особо одарённыйх,нам достаточно тех требований,что написаны в первом сообщении, не нужны никакие взносы,нужен только скилл. лол даже тамбрейкер никому давать не надо. вступаем в гильдию всем ауломпо сабжу: кому нужен этот хуясоспиши за себя,а не за всех сразу,ноунейм...кто ты такой? блядь айсикап лихо ебаныйТы не угадал,я не айсикаповец,много будешь знать быстро умрёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #20 2 июля 2013 Я понимаю,что ПД в основном состоит из троллей,но неужели не осталось адекватов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение