UKA #21 1 июля 2013 (изменено) сука прочитал,потом вспомнил что без фото хуйня ну а так,выеби и брось хотя кого мы обманываем,забудь и иди на мид Изменено 1 июля 2013 пользователем UKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #22 1 июля 2013 (изменено) кинь фотку бабы а то может еще все изменится и все будут писать прально сделал ладно, ок. Но они будут старые и хуй знает какого качества. К же я скучаю. Не красилась сильно. Только ресницы немного Изменено 2 июля 2013 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 1 июля 2013 7 днейне читал, т.к. не увидел фото, нахуй иди, мразь подшконочная. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #24 1 июля 2013 сука прочитал,потом вспомнил что без фото хуйня ну а так,выеби и брось хотя кого мы обманываем,забудь и иди на мидСейчас иду спать. Спасибо за поддержку, чувак. 5 звезд тебе like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #25 1 июля 2013 (изменено) ей наверно лет 15-16 Изменено 1 июля 2013 пользователем UKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 1 июля 2013 ты не альфа, ты малолетний припиздок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #27 1 июля 2013 (изменено) 7 днейне читал, т.к. не увидел фото, нахуй иди, мразь подшконочная. mne pohuy, eto ti :DDDDD ей наверно лет 15-16сейчас 18. На фотках около 17, кстати. Или даже есть 17 хз Изменено 1 июля 2013 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #28 1 июля 2013 7 днейне читал, т.к. не увидел фото, нахуй иди, мразь подшконочная. mne pohuy, eto ti :DDDDD может ты не видел, но я продублирую http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=173974&st=7840&p=11042867entry11042867 и дальше по теме In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #29 1 июля 2013 7 днейне читал, т.к. не увидел фото, нахуй иди, мразь подшконочная. mne pohuy, eto ti :DDDDD может ты не видел, но я продублирую http://prodota.ru/fo... и дальше по темеБля, я же написал, что мне похуй. В моем сердце и сознании ты останешься именно таким. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 1 июля 2013 латич ен(если прочитать наоборот, то получится "не читал") Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #31 1 июля 2013 Надо спать идти Всем сладких снов, ребята.Не знаю даже чего ждать.Или апну тему и добавлю нового.Да вам же всем похуй like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #32 1 июля 2013 7 днейне читал, т.к. не увидел фото, нахуй иди, мразь подшконочная. mne pohuy, eto ti :DDDDD может ты не видел, но я продублирую http://prodota.ru/fo... и дальше по темеБля, я же написал, что мне похуй. В моем сердце и сознании ты останешься именно таким.не надо, плиз. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #33 2 июля 2013 ты и альфа , альфа и ты это 2 противоположностиникакой альфа не строчит смс и не чекает вкникакой альфа не будет разговаривать на телефону на серьезные темыи альфа никогда не называет себя альфой кусок ты тупорылоу хуйни ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #34 2 июля 2013 долбоеб фото где я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #35 2 июля 2013 прочитал, пизда, ты не альфасуществуют омеги, среди них есть тоже омеги, назовём их омега 1.1, среди этих тоже есть, назовём их омега 1.1.1, так ты омега 1.зиллиард.1 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #37 2 июля 2013 ЛЕТО БЕЗ ТЯНну все, охуеть теперь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #38 2 июля 2013 отказываюсь верить, что такие ебачи в самом деле существуют со мной в одной реальности если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #39 2 июля 2013 придурок блядь, придурок ебаный. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #40 2 июля 2013 ну ты реально пришибленный конечно, зовешь себя альфачом, но взял обиделся на какую то хуету И ДОБАВИЛ ЧС ВК АХХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение