FSG.cNcr #41 2 июля 2013 я долго держался, но татуха в питере и Дада, я ублюдок, подонок, но это мой стиль жизни чекнуть ее вк. Это единственный источник правдыменя добили прости ((( Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #42 2 июля 2013 Да, да. Мы все разные. Вы живете по своем принципам и думаете, что так правильно. У каждого свои приоритеты.Каждый что-то пишет, но без каких либо оснований. Это вообще не дело. Если я не прав, то укажите, что именно вам не понравилось. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #43 2 июля 2013 да иди нахуй, дибил отбитый.как у такого утырка девушка могла появится я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #44 2 июля 2013 да иди нахуй, дибил отбитый.как у такого утырка девушка могла появится я хзЯ высокомерный, циничный, самовлюбленный, эгоистичный. Во мне есть все, что должно быть в парне. Какого хуя я не такой пиздатый как вы? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #45 2 июля 2013 да иди нахуй, дибил отбитый.как у такого утырка девушка могла появится я хзЯ высокомерный, циничный, самовлюбленный, эгоистичный. Во мне есть все, что должно быть в парне. Какого хуя я не такой пиздатый как вы? какой ты высокомерный, циничный, блядь долбоеб.Ты её ебал ? ебал.Ну и ебал бы дальше ПРОСТО ЕБАЛ.ВОТ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ САМОВЛЮБЛЕННЫЙ ЭГОИСТ, ПРОСТО ЕБИ ТЕЛКУ.НАХУЯ ЭТИ ПРАВДА НЕ ПРАВДА, КЕМ ОНА РАБОТАЕТ ГДЕ, КТО НА НЕЕ БЛЯДЬ СМОТРИТ, КТО У НЕЕ ПОДРУГИ.ДА ПУСТЬ ОНА ТАМ ХОТЬ В ТРИ ДУПЛА ЕБЕТСЯ, ТЫ ЕЁ ЕБЕШЬ И ТЕБЕ ПОХУЙ.ВОТ ЭТО БЛЯДЬ ЭГОИСТИЧНО И ПРАВИЛЬНО.А ТЫ БЛЯДЬ МАЧО МЕН ХУЕВ СИДИШЬ И ПЛАЧЕШЬ ДУМАЕШЬ ИЗМЕНЯЕТ ОНА ТЕБЕ ИЛИ НЕТ, ПРАВДА ХУЯВДА. бля пиздец настоящий альфач должен показать что ему абсолютно похуй на телку, хочет она ебатся с другим пусть ебется, у альфача еще 50 таких блядей будет, НО НЕТ ЖЕ БЛЯДЬ ЧЕКИ СТРАНИЦЫ СЛЕЗЫ СМСКИ ТЫ ГДЕ Я СКУЧАЮ ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ.ПРИПИЗДНУТЫЙ БЛЯДЬ.ТЫ БЫ ЕЩЕ МЕЖДУ НОГ БЫ ЕЙ РАССТЕЛИЛСЯ И СКАЗАЛ "НАССЫ МНЕ НА ЛИЦО НО ТОЛЬКО БУДЬ СО МНОЙ" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #46 2 июля 2013 (изменено) да иди нахуй, дибил отбитый.как у такого утырка девушка могла появится я хзЯ высокомерный, циничный, самовлюбленный, эгоистичный. Во мне есть все, что должно быть в парне. Какого хуя я не такой пиздатый как вы? какой ты высокомерный, циничный, блядь долбоеб.Ты её ебал ? ебал.Ну и ебал бы дальше ПРОСТО ЕБАЛ.ВОТ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ САМОВЛЮБЛЕННЫЙ ЭГОИСТ, ПРОСТО ЕБИ ТЕЛКУ.НАХУЯ ЭТИ ПРАВДА НЕ ПРАВДА, КЕМ ОНА РАБОТАЕТ ГДЕ, КТО НА НЕЕ БЛЯДЬ СМОТРИТ, КТО У НЕЕ ПОДРУГИ.ДА ПУСТЬ ОНА ТАМ ХОТЬ В ТРИ ДУПЛА ЕБЕТСЯ, ТЫ ЕЁ ЕБЕШЬ И ТЕБЕ ПОХУЙ.ВОТ ЭТО БЛЯДЬ ЭГОИСТИЧНО И ПРАВИЛЬНО.А ТЫ БЛЯДЬ МАЧО МЕН ХУЕВ СИДИШЬ И ПЛАЧЕШЬ ДУМАЕШЬ ИЗМЕНЯЕТ ОНА ТЕБЕ ИЛИ НЕТ, ПРАВДА ХУЯВДА. Так если я высокомерный, то и телка должна быть по высшему уровню. Если бы она была блядью, нахуя мне это? Но от части ты прав. Несмотря на все это, я очень сентиментальный Я никогда не разберусь в себе бля пиздец настоящий альфач должен показать что ему абсолютно похуй на телку, хочет она ебатся с другим пусть ебется, у альфача еще 50 таких блядей будет, НО НЕТ ЖЕ БЛЯДЬ ЧЕКИ СТРАНИЦЫ СЛЕЗЫ СМСКИ ТЫ ГДЕ Я СКУЧАЮ ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ.ПРИПИЗДНУТЫЙ БЛЯДЬ.ТЫ БЫ ЕЩЕ МЕЖДУ НОГ БЫ ЕЙ РАССТЕЛИЛСЯ И СКАЗАЛ "НАССЫ МНЕ НА ЛИЦО НО ТОЛЬКО БУДЬ СО МНОЙ"Сейчас так и есть, она то не знает, что я испытываю. Скорее всего, она думает, что мне похуй, если бы знала, что мне это надо, то пришла бы и давила на меня. А так ей не похуй, мне похуй (Это если со стороны)Ок, будем меняться Изменено 2 июля 2013 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #47 2 июля 2013 У автора была собака,Он ее любил.Она требовала к себе внимания,Он её убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #48 2 июля 2013 да иди нахуй, дибил отбитый.как у такого утырка девушка могла появится я хзЯ высокомерный, циничный, самовлюбленный, эгоистичный. Во мне есть все, что должно быть в парне. Какого хуя я не такой пиздатый как вы? какой ты высокомерный, циничный, блядь долбоеб.Ты её ебал ? ебал.Ну и ебал бы дальше ПРОСТО ЕБАЛ.ВОТ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ САМОВЛЮБЛЕННЫЙ ЭГОИСТ, ПРОСТО ЕБИ ТЕЛКУ.НАХУЯ ЭТИ ПРАВДА НЕ ПРАВДА, КЕМ ОНА РАБОТАЕТ ГДЕ, КТО НА НЕЕ БЛЯДЬ СМОТРИТ, КТО У НЕЕ ПОДРУГИ.ДА ПУСТЬ ОНА ТАМ ХОТЬ В ТРИ ДУПЛА ЕБЕТСЯ, ТЫ ЕЁ ЕБЕШЬ И ТЕБЕ ПОХУЙ.ВОТ ЭТО БЛЯДЬ ЭГОИСТИЧНО И ПРАВИЛЬНО.А ТЫ БЛЯДЬ МАЧО МЕН ХУЕВ СИДИШЬ И ПЛАЧЕШЬ ДУМАЕШЬ ИЗМЕНЯЕТ ОНА ТЕБЕ ИЛИ НЕТ, ПРАВДА ХУЯВДА. Так если я высокомерный, то и телка должна быть по высшему уровню. Если бы она была блядью, нахуя мне это? Но от части ты прав. Несмотря на все это, я очень сентиментальный Я никогда не разберусь в себе Девки они такие же как мужики.Вряд ли ты пожелаешь быть вместе с телкой которая спамит еври дей тебе вконтакте приветик хуетик, и бегает за тобой, ведь так ?Но зато тихо сохнешь по какой-нибудь пизде которая подмигнула тебе разок в клубе и ей абсолютно похуй на тебя.Так же и телки блядь парней которые бегают за ними просто отправляют во френдзону и получают от них внимание и подарки, но хотят ебатся с поцонами которым реально на них похуй.Есть даже пословица блядь "телки встречаются с милыми парнями а с плохими они просто трахаются". И вообще забудь слова "я тебя люблю", если ты скажешь это телке на которой не хочешь женится то ты проиграл. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #49 2 июля 2013 автор какой то даун отправил бабу в игнор ни за что, отморозилсяона естественно пыталась восстановить контакт, в итоге получила хуйпогуляла слегка, релакснула, сделала вторую попытку сблизиться, автор ее снова послал нахуй и теперь пишет нам, что ее любит и строит планыахахаидиот блядьу тебя как минимум было две возможности уже ее трахнуть, но ты же альфа (на самом деле по твоим поступкам ты даже не омега, а обычный обмудок, который прочитал две книги Лесли и подумал что познал жизнь)так что теперь она сосет чужой хуй, а ты дрочишь да иди нахуй, дибил отбитый.как у такого утырка девушка могла появится я хзЯ высокомерный, циничный, самовлюбленный, эгоистичный. Во мне есть все, что должно быть в парне. Какого хуя я не такой пиздатый как вы? какой ты высокомерный, циничный, блядь долбоеб.Ты её ебал ? ебал.Ну и ебал бы дальше ПРОСТО ЕБАЛ.ВОТ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ САМОВЛЮБЛЕННЫЙ ЭГОИСТ, ПРОСТО ЕБИ ТЕЛКУ.НАХУЯ ЭТИ ПРАВДА НЕ ПРАВДА, КЕМ ОНА РАБОТАЕТ ГДЕ, КТО НА НЕЕ БЛЯДЬ СМОТРИТ, КТО У НЕЕ ПОДРУГИ.ДА ПУСТЬ ОНА ТАМ ХОТЬ В ТРИ ДУПЛА ЕБЕТСЯ, ТЫ ЕЁ ЕБЕШЬ И ТЕБЕ ПОХУЙ.ВОТ ЭТО БЛЯДЬ ЭГОИСТИЧНО И ПРАВИЛЬНО.А ТЫ БЛЯДЬ МАЧО МЕН ХУЕВ СИДИШЬ И ПЛАЧЕШЬ ДУМАЕШЬ ИЗМЕНЯЕТ ОНА ТЕБЕ ИЛИ НЕТ, ПРАВДА ХУЯВДА. Так если я высокомерный, то и телка должна быть по высшему уровню. Если бы она была блядью, нахуя мне это? Но от части ты прав. Несмотря на все это, я очень сентиментальный Я никогда не разберусь в себе бля пиздец настоящий альфач должен показать что ему абсолютно похуй на телку, хочет она ебатся с другим пусть ебется, у альфача еще 50 таких блядей будет, НО НЕТ ЖЕ БЛЯДЬ ЧЕКИ СТРАНИЦЫ СЛЕЗЫ СМСКИ ТЫ ГДЕ Я СКУЧАЮ ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ.ПРИПИЗДНУТЫЙ БЛЯДЬ.ТЫ БЫ ЕЩЕ МЕЖДУ НОГ БЫ ЕЙ РАССТЕЛИЛСЯ И СКАЗАЛ "НАССЫ МНЕ НА ЛИЦО НО ТОЛЬКО БУДЬ СО МНОЙ"Сейчас так и есть, она то не знает, что я испытываю. Скорее всего, она думает, что мне похуй, если бы знала, что мне это надо, то пришла бы и давила на меня. А так ей не похуй, мне похуй (Это если со стороны)Ок, будем меняться :avtorklif: Она на 1000% знает, что ты испытываешь. Бабы те еще манипуляторы. Как минимум с ее стороны легко понять, как ты пиздострадаешь, потому что ты постишь хуету про шлюх в вк, постоянно там сидишь, пишешь ей подъебывающие смс". Только это уже мне показывает, что твой анус полыхает, как леса позапрошлым летом. А тут блядь бабу наебать решил, охуеть. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #50 2 июля 2013 (изменено) даже делая скидку на твои семнадцать лет, я не могу описать в полной мере, какой ты долбоебты же маленький безмозглый пиздюк, который и школу не закончил (а, там что-то проскользнуло про бывшую школу, ПЯТЬ МИНУТ КАК ЗАКОНЧИВШИЙ, СОРИ), какой нахуй из тебя альфач?один бесплатный советпросто бери и пользуйсяпокупаешь хороший букет цветов (только без фанатизма), выжидаешь ее у своего дома, даришь, говоришь, каким был ревнивым дураком и просишь прощениядобавлять выражения вроде "мне без тебя было плохо" и прочие по желаниюи да, никаких выяснений А НЕ ЁБ ЛИ ЕЕ КТО У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ, у нее на лице написано, что она до сих пор смущается и глазки отводит, когда если хуй видит ах да, блядьчуть ли самое главное не забылсказал бы ей спасибо за то, что она пошла РАБОТАТЬ, а не решила тянуть деньги из тебяхотя, может ты настолько альфа, что у тебя кроме маминых денег на булочки и тянуть-то нечего? Изменено 2 июля 2013 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #51 2 июля 2013 правильно сделал что нахуй тя послала,безхребетное хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #52 2 июля 2013 (изменено) Какие нахуй цветы.Просто подходишь и говоришь "Ты трахаться пойдешь ,или нет ?" если да, то профит, если нет то "Я пойду тогда ирку трахну", а она такая "какую ирку" а ты такой "тебя ебет?" разворачиваешься и уходишь.Тут она кричит "Стой, я ведь и в пердак даю!!!" а ты все дальше идешь, она кричит "Я холодный сделаю, или горячий, что хочешь" ну ты такой на этом моменте должен остановится и сказать "А станцуешь стриптиз в костюме мурлока ?" она такая "да, конечно", ты такой окей пошли. Изменено 2 июля 2013 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #53 2 июля 2013 не забудь про крипстат на вивере упомянуть, что бы вообще смешно было))00 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #54 2 июля 2013 Я уже пожалел, что тему создал Накипело, вот и выплеснул.По ходу, никогда не стать мне истинным альфачом из-за своего неравнодушия like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #55 2 июля 2013 Не стать тебе альфачом, потому что ты чепушила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #56 2 июля 2013 Серьезно. Если бы я ничего не испытывал к сучкам, то цеплял бы по кд. Но мыслю слишком много и часто, чтобы просто взять и забыть кого-то like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #57 2 июля 2013 (изменено) если прочитать наоборот название темы, то получится план Блять написал охуенную поэму и все удалил...Заново.Привет всем пиздострадальцам. Я теперь с вами. У меня огромная проблема. Лето, а тян нет. ЛЕТО БЕЗ ТЯН. Была и я думал, что она никуда не уйдет, поэтому я даже не парился на счет девушек. Но тут такое...Моя девушка начала говорить, что я отдаю ей себя на 30% мб и меньше, что ей не нужен мальчик, а нужен серьезный парень и т.д Вы наверное знаете) А для меня девушка - это возможность самоутвердиться, без рукоприкладства офк. Но словами я нормально выдавал Сравнивал постоянно ее и себя, в итоге я - царь, она - не царь. И тут ее нет... С ней было все круто, я чувствовал себя лучше. Чувствовал себя нужным...Девушка получает губернаторскую стипендию, вроде так. Там немало капает + ей дают родители (она каждые выходные дома)Начались жалобы, что ей не хватает денег, что она все тратит и ей нужна работа не лето. Куда? Конечно, официанткой. Я ревнивый и не хочу чтобы к моей девушке подкатывали или глазели на нее. Сказал ей, делай что хочешь. Чтобы никто не говорил, что сам виноват и т.д Поясню. Я не хочу ей управлять, я даю ей выбор, пускай сама решает, что ей надо, а что нет. Но чаще всего "как хочешь" обозначало мое несогласие/недовольство Общались мы мало, потому что у нее дела, у меня дела, замарочки всякие. Не созванивалсь, не переписывались.Потом заметил, что она заходит вконтактик рано в 7-8, а второй раз заходит около 17-18. Я параноик и сразу подумал, что она работает.Я "Почему ты заходишь равно вк, а потом появляешься только в 17-18?"Она "Андрей, я работаю.." Я приухел немного.Я "Работа и практика - две разные вещи;)" Вспомнил ее слова "Я не буду работать" и не купился на такую хернюОна "Я работаю официанткой" После этого сообщения я добавил ее в чс на телефоне и вк. Я же так категорично ко всему этому относился... Потом идет череда перезвонилок от нее. Потом такие сообщенияВот видишь как ты на все реагируешь окЯ еду домой ну давайАндрей! Ответь нет ептуЧто ты как ребенок маленький? Ответь мне. Я подъезжаю уже.Нигде я не работаю! Успокойся. .... я скучаю((9 хочу к тебе А вот тут я охуел :trollface: Ну а что я? Пути назад нет! Если начал, то доводи до конца. Я же не вернусь с позором Я же альфыч. Я всегда прав.Потом она немного за мной побегала (смски страдающей иногда)И я начал скучать... Но держался, чекал по кд ее страницу, а там все без изменений... Это меня больше всего бесило. Я выдавал высеры на стене что-то в стиле "Девушки шлюхи/Поломанная жизнь" етц. А она нет!Такое ощущение было, что ей насрать вообще. Что она ничего не испытывала... Потом появился парень в друзьях у нее (он был один из всего списка) Я пригорел но успокоился. раз у нее нью лайф, у меня так же. Начал бухать по жести, если бы было с ней все ок, то не бухал... наверное Иногда получалось, с помощью провокаций, заставлять ее звонить, переписываться. Сам же не могу, альфа -терпила И наслаждался каждой секундой разговора т.к думал, что это последний разговор ... :cry: Сегодня отходил после пьянки - это значит, что можно делать все Писал ей немного, а она не отвечала. Потом попросил перезвонить, она перезванивает. Отрывок из диалога.Я "Тебе пришли смски?" которые я писалОна "Да, пришли. Я не в городе и не могу ничем тебе помочь, к тому же, я не одна." КАК не одна? Пиздец я тогда расстроился, все внутри сжалось... Я "А ну ок, так ты не принесешь, да?" Потом она долго не кидала трубку. Уже оба сказали "Пока" и тут голос из трубки.Она "Алооооо? Ты еще не скинул?" Я "Нет, ты скидывай"Она "Я думала ты скинешь..." Потом все таки скинула трубку.... На заднем плане были шумы, было понятно, что она где-то тусует... Сразу же мысли о парне каком-то... Но есть одно НО. Недавно у ее подруги было др (1 числа) Она его справляла, скорее всего, без нее. А потом решила с ней. Заходила в 0:20.... Или легла спать, либо пошла тусить дальше... В 0:53 пришла смска Я люблю тебяКто бы из вас купился на такое? Возможно многие, но не я. Пишу в ответ "Выпей еще пару коктейлей, и полюбишь всех:)" Уже прошло как 40 минут с отправления... Пока что мое сообщение было последним в нашем диалоге. Возможно скоро все разрешится, но вариант с извинениями меня не устраивает. Я гордый альфыч, все альфы гордые Еще кое-что. Есть у меня друг, она тихий, ничего из себя не представляет. Вместе в лагерь ездили и теперь общаемся. Я ему когда-то рассказал, когда еще все ок было, что на личке все ок, в постели тоже ок.от него вопрос "А когда у нее кд (кулдаун. Критические Дни) чем занимаетесь?"А что я? Меня расперло и я давай ему говорить, что оральный секс существует. Если подумать, то можно догадаться, если у нее кд, то кто и что делает Приметил, чтобы не разглошался.Он, конечно, был удивлен, охуевал с альфыча Короче, все любят попиздеть. И по ходу он на ушко одному, там второму и, короч, многие об этом знают. В основном все из ее бывшей школы. Потому что тот уебак контачил с кем-то там. Ее это задело и она бросила всякие попытки связаться со мной. Пиздец. Остался один и никому не нужный.Но во мне живет надежда. Надежда на то, что я уеду в питер, наебашу там себе татуху и буду цеплять девочек Дада, я ублюдок, подонок, но это мой стиль жизни КОРОЧЕ ПЛАН Позвать ее домой, на все соглашаться и выебать ее. Потом чекнуть ее вк. Это единственный источник правды, ей верить нельзя, сами посудите, она сразу скажет, у меня никого не было, я тебя ждала....А вк могут быть и пареньки и много всего.Потом проводить ее и забить. Это же самый свинский поступок? В моем положении офк.Что можно еще придумать? Типа воспользовался ей в последний раз и все. Но она же написала, что любит... А вдруг она рли ни с кем ничего не имела? омг. Завтра покажет.Кстати, завтра иду в больничку. ребро болит. Надеюсь мне назначат удаление ребра и я полежу под наркозом :tusila-zavodila:Нормальный план? Или хуевый? Сейчас 2:43. Вторник. 02.07Я чекаю страницу ее подруги, у которой было др. У нее на странице обновилась фоточка. Из какого-то кафе на камеру мобильного. Мои догадки меня не подвели, теперь думаю... Закончилось ли у них там все? Или все еще сидят. Женская компания там была, или они вообще вдвоем были, или с пацыками Хотя блять. Она сидела бы в онлайне на праздновании своего др? Что-то я загоняюсь. Скорее всего разошлись, та сидит в интернете, а другая пошла домой спать. Но блять. Эта смска была отправлена в час ночи... Надеюсь, что на таксишке ехали. Ладно, впизду. она же мне никто ебаный врот. пойду спать. Тот же вторник 7:08Никаких изменений. Ответа на вчерашнее "Выпей еще пару коктейлей" еще не приходило, да и навряд ли придет. Ладно, пора к врачу. ФОТО НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕнeт Изменено 2 июля 2013 пользователем KotZhilkina Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #58 2 июля 2013 Не стать тебе альфачом, потому что ты чепушила. LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60 2 июля 2013 один бесплатный советпокупаешь хороший букет цветовпросто бери и пользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение