sviper #81 2 июля 2013 сук фотку киньте обратно кто схоронил а автор уебак пизде, это ж надо быть таким школнеком чтобы из-за работы бабу игнорить ухахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #82 2 июля 2013 Ахахаха, и никто не заквотил)) на этот раз тебе повезло) Вотс4ю пиздец конечно брутал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #83 2 июля 2013 В кэше должна остаться. Ща поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #84 2 июля 2013 В кэше должна остаться. Ща поищу.Ох уж эта продота! Щас вк автора, список друзей... Короче работы на 5 минут и еще одна жизнь разрушится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #86 2 июля 2013 Альфа? ХУЯЛЬФА! долбоёб как есть Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #87 2 июля 2013 (изменено) Изменено 2 июля 2013 пользователем inspectornaix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #88 2 июля 2013 Широкий таз не радует глаз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #90 2 июля 2013 ей 15?17-18 как говорил тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #92 2 июля 2013 нинжа - хуинжа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #93 2 июля 2013 Рубишь, хуй любишь? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #94 2 июля 2013 Бле, у меня такая знакомая телочка была. Ну во всяком случае очень похожа лицом. Викуууля, привет. Правда один хуй не она, ибо до оп из задницы калининграда "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #95 2 июля 2013 Выпей еще пару коктейлей, и полюбишь всех:) вот это улыбнулоостальное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #96 2 июля 2013 Уже и так ничего не светит. Зачем что-то пытаться замутить? Смысла нет.У джеди другое дело было)Хотя я буду бугуртить от того, что мои чувства открыли. Это такой провал...Она теперь будет точно знать, что у меня происходит. Не надо парни like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #97 2 июля 2013 блять в 18 лет какие нахуй чуйства? ты такой провальный, что я даже хуй знает Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #98 2 июля 2013 блять в 18 лет какие нахуй чуйства? ты такой провальный, что я даже хуй знает Ты будешь выглядеть на мои 18 в свои 25 в лучшем случае.p.s На счет работы. Я не против. Но когда это не официантка или уборщица. Этож пиздец. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #99 2 июля 2013 Ты будешь выглядеть на мои 18 в свои 25 в лучшем случае.то есть ты в 18 выглядишь на 25?ахахах лох общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #100 2 июля 2013 Ты будешь выглядеть на мои 18 в свои 25 в лучшем случае.то есть ты в 18 выглядишь на 25?ахахах лохЭто индивидуальный случай, который касается только его like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение