shutnickwow #41 2 июля 2013 играл против такого.совершенно бесполезный итем билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #42 2 июля 2013 ru.dotabuff.com/matches/230895605даже вайпер с тараской быстро рассыпалсяахахах Вайпер, ебать.. это всё ровно что цмка с тараской, вот если бы ты написал что этого не вынес Падж с двумя тарасками, я бы ещё задумался, а так без урона твой ульт не очень будет, это блядь надо бф сначала, некст аганим, потом рефреш, и только потом на дамагу всякие Берёзы, Абузалы, Мкб и тд, да пока ты это соберёшь ты ахуеешь, будет какой нибудь Муши, у тебя будет 2 айтема или вообще один, у него там уже 6 будет, так что хуйня не проканает, особенно против клонеров Джиге вообше пизда будет, любой Лансер, Нессай в разы будут пизжи чем твой Джугг И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 2 июля 2013 я как-то собрал ему шиву и победил владимир норм, если команда норм Владимир и огрызки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #45 2 июля 2013 (изменено) берешь 2 рапиры и мом вместо уебанских бфов рефрешеров аганимови разносишь к ебеням фенями вообще джагер с бфом ето детект уебков(без особых случаев) да и к тому же твои 24 прыжка за 9500 - это 1 госта с 2 рапирами/2 другими слотами + мом ты и с руки наебываешь очередняр Изменено 2 июля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #46 2 июля 2013 (изменено) все сапорты покупают госты 2 айтемом после аркан и че это говно сделает если враг пушит товер с пачкой крипов Изменено 2 июля 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 2 июля 2013 убивал крипов засчет бф, еще до того, как ульта стала уносить их с 1 удара PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermazafaker #48 2 июля 2013 Мп бартишка XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #49 2 июля 2013 убивал крипов засчет бф, еще до того, как ульта стала уносить их с 1 ударану если хочет прожать бкб и убить пачку крипов с 2-3 ударов то без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermazafaker #50 2 июля 2013 я как-то собрал ему шиву и победил владимир норм, если команда норм Владимир и огрызкиPGG норм, да. XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 2 июля 2013 вертушкой жебкб то зачем) бф на дополнительные омнислеши работает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #52 2 июля 2013 яша фляй бкб(по надобности)сносишь всех с рукине хватает контроля башер/абисал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #53 2 июля 2013 привет полигон сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #55 2 июля 2013 ну тогда с вертушки еще дольше бить будешь, с руки уже бить начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 2 июля 2013 а там вардец лечит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #57 2 июля 2013 все герои будут стоять в куче и ждать пока ты по всем по прыгаешьи да госты уже отменилину когда он начинает ультовать, врагу приходится разбегаться, в это время их еще пиздят твои тиммейты. 5 гостов все равно не будет, к тому же можно взять квину в мид, которая будет отрывать ебальники под гостом ульт - гострефреш - ульт - гостда блядь, стоит найкс /химик в госте и наблюдает за происходящим, окПока у Джажки будер рефрешер Алхим будеш смеятся над джагером и его ультами а найксу вообще похуй в крипа и гуд лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #59 2 июля 2013 противники редко все удары ловят без аганима а ты тут про рефрешер На этом можно было закрывать же Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #60 2 июля 2013 т.к. тему удалят заявляю гавно В ХУЕ сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение