TORTe #21 3 июля 2013 как саппорт охуенен верт,а спектра точно не въедет как саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #22 3 июля 2013 Джакиро как керри. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #26 3 июля 2013 Сабж. Можно использовать при определенных стратах и поставить какого-нибудь хаоса в легкуюСобственно, что мы имеем?Даггер, которым можно догонять и бегать через текстуры или инициировать драку, офк охуенную пасивку, не плохую тычку для суппорта 2м скиллом.Что вы думаете, юзабельно?П.С. напомню, что юзать можно с какой-нибудь конкретной стратой, а так юзлес офк.Рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27 3 июля 2013 жду врыва от русверма Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #28 3 июля 2013 я уже говорил, что у автора рак мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #29 3 июля 2013 почему еще нету темы "медуза как супорт"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #30 3 июля 2013 саппорты - герои которые имеют сильные прокасты/важные скиллы, которые дают преимущество в начале, и не требуют предметов для реализации у спектры сомнительный дагеривсе /thread coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #31 3 июля 2013 Ебать пуканы пылают, аж жарко стало Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #32 3 июля 2013 (изменено) АХУЕННАЯ ИДЕЯ нахуй иди гниль некст тема АНТИМАГ КАК СУПРОТИМЕЕТ АХУЕННУЮ ПАСИВКУ ВЫЖИГАНИЕ МАНЫ КАК ДЛЯ СУППОРТА ЗАЕБИСЬ Я ДУМАЮОЧЕНЬ БОЛЬШШАЯ ВЫЖЕВАЕМОСТЬ ДЛЯ СУПОРТА С ПАСИВКОЙПИЗДАТЫЙ УЛЬТ НА ЛЮБОЙ СТАДИИ ИГРЫМОЖНО ГОНЯТЬ ВРАГОВ БЛАГОДАРЯ БЛИНКУПОД ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СТРАТЫ ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ А ТАК ЮЗЛЕС ОФК Изменено 3 июля 2013 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #33 3 июля 2013 КАЖДЫЙ БЛЯТЬ ГОД ОДНА И ТА ЖЕ ХУЕТА ВСПЛЫВАЕТ надеюсь, как и в прошлые разы, начнется выпиливание авторов подобной хуеты на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #35 3 июля 2013 (изменено) По мне так ам лучше, чем спектра! Имба блинк+стан у антимага > спектру Изменено 3 июля 2013 пользователем PlzSayMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #36 3 июля 2013 А ТРАКСА САПОРТ МОЖЕТ ЗАМЕДЛЯТЬ)))))000 boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #37 3 июля 2013 рубик керриам+спектра саппортымне нужен мид и хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #38 3 июля 2013 В мид котла, любого унизит. В хард енчу, у нее есть хил и замедление если че, а еще её бить будут медленно. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение