Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dosenfutter

Будут ли турниры от Valve в доте?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

строгать каждую неделю по однотипному герою это делать неподешевке? уймись выпизденец

Ты-то знаток, наверное. За это полугодие выпустили 5 героев, что меньше, чем в доте 1 даже. Но ты прав, а я, разумеется, нет. :petro:
Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

строгать каждую неделю по однотипному герою это делать неподешевке? уймись выпизденец

Ты-то знаток, наверное. За это полугодие выпустили 5 героев, что существенно меньше, чем в доте 1 даже. Но ты прав, а я, разумеется, нет. :petro:

Напряги батю-мультимиллионера, пусть возродит асусы

Поделиться сообщением

(изменено)

На всех форумах тему создал?ПГ, ПД , что там осталось?

ТЫ кто такой?

Инкоронейшн ник сменил, ты запоздал со своим ДОЗЕНФЬЮТТЕРОМ

Изменено пользователем CHERRY OP

Поделиться сообщением

Ты-то знаток, наверное. За это полугодие выпустили 5 героев, что меньше, чем в доте 1 даже. Но ты прав, а я, разумеется, нет. :petro:

Знаток 1й доты в треде. Все по машинам!

Даже мои знакомые лолиры не отрицают, что последние герои лола = старые герои 2.0. Старых особо не ремейкают, т.к. на ремейке денег не заработаешь.

Поделиться сообщением

Даже мои знакомые лолиры не отрицают, что последние герои лола = старые герои 2.0. Старых особо не ремейкают, т.к. на ремейке денег не заработаешь.

ночной санек залетел с лолчанским

Поделиться сообщением

бамп

На всех форумах тему создал?ПГ, ПД , что там осталось?

ТЫ кто такой?

Инкоронейшн ник сменил, ты запоздал со своим ДОЗЕНФЬЮТТЕРОМ

я и есть Инкоронейшен

Поделиться сообщением

Старых ремейкают потихоньку. Давно в доте-то ремейки были всякого дерьма вроде бладсикера?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Тракса, Кент, Баратрум были ремейкнуты

Террора ремейкают раз в пол года

Леорику 1 дополнительный скилл добавили

Так что, выебон не засчитан

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это вроде:

Карма была ремейкнута, седжуани была ремейкнута, трандл был ремейкнут, диане, люкс поменяли по скилу, эвелинн была ремейкнута, твич был ремейкнут, хаймера ремейкают, казикс был ремейкнут частично, мастера уя ремейкают, нуну был наполовину ремейкнут, удир был ремейкнут, ксин жао был ремейкнут. Примерно за последний год. Терорблейд и безо всяких ремейков был нормальным средней силы героем, вместо этого айсфрог бесконечно мутит с террором какую-то муть, хотя я совершенно не понимаю, кому он, собственно, раньше мешал.

По поводу новых героев-новый инициатор, новый ад брузер, новый сапорт, новый ап мид, новый керри. Причём один герой с переключаемой атакой мили-рейнж (в игре такой второй), 2 маналесс героя (в игре таких кроме них 3), ап мид с очень большим количеством крауд контроля, причём один скилл внаглую с пака спизжен, правда существенно меньше рейнж, ну и сапорт очень весёлый, единственный вообще герой в игре, способности которого могут использоваться союзником (кидает на землю лампу, если по ней щелкает союзник-прилетает к нему). Я хз, на что они похожи там. И 2 самых сильных в лейте мага по-прежнему стоят копейки и по-прежнему ебут, причём один ебёт даже если его слили в начале драки, т.к. у него 7 секунд есть, чтобы кастовать, что душе угодно.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1372787526' post='11105905']

хуй

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

бан выпизденца за ебалу про лолоанимеподобную хуету в православном разделе

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

бан выпизденца за ебалу про лолоанимеподобную хуету в православном разделе

Поделиться сообщением

ну типо суть Инта в том что он раз в год

это типо как чемпионат мира по футболу

эпично круто молодёжно

Поделиться сообщением

ну типо суть Инта в том что он раз в год

это типо как чемпионат мира по футболу

эпично круто молодёжно

чемпионат мира раз в 4 года

Поделиться сообщением

вы чо уебались совсем? куда вам еще то? :avtorklif:

и так каждый день по несколько игр, на разных чампах!

уже про команды эвэйдят лоупрайз-чампы, а игроки даже говорят, что устают и нужны перерывы.

я не говорю еще про стримы 24/7.

уже блевать тянет от доты, смотрю только плэйофф ланов или онлайновый плэйофф стронков! :nate:

Поделиться сообщением

уже про команды эвэйдят лоупрайз-чампы, а игроки даже говорят, что устают и нужны перерывы.

уже блевать тянет от доты, смотрю только плэйофф ланов или онлайновый плэйофф стронков! :nate:

ониж не от валвов о чем ты говориш

Поделиться сообщением

мы сейчас и хотим чтоб не было вот таких маленьких турниров, чтоб был один большой но он всегда был на лане, каждую неделю от туда игры

Поделиться сообщением

ваще похуй на валве и их ссаную доту

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

валв как раз меру знают, ебашат эпик раз в год и збс, все его ждут!

будут проводить раз в сезон - эпик пропадет.

на бабло зрителям похуй, а без эпика и смотреть меньше народа будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...