Yegorsven #41 3 июля 2013 все тёлки шлюхи. держись чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #43 3 июля 2013 "держись, чувак" не сложно женаписал, теперь я молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 3 июля 2013 я вот перестал дрочить после алых парусова я после них только начал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #46 3 июля 2013 автор и не догадывается что он и есть шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 3 июля 2013 я вот перестал дрочить после алых парусова я после них только началтогда держи чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #48 3 июля 2013 иди пони еби ебаный авторишка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 3 июля 2013 поешь репы и все пройдет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #52 3 июля 2013 автор уебище, пиздуй на вумансру, тебя там поддержат и полюбят. Прочитал первую строка поста - дропнул, нахуй тупого школьника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #53 3 июля 2013 (изменено) 3 страницы обсуждения без фоток, я разочарован. Изменено 3 июля 2013 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #54 3 июля 2013 кстати да, автор, поддержку получишь только если скинешь нам то что нашел. то есть интим-фото этой сукииначе нельзя Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #57 3 июля 2013 Держись чувак.отвлекись чем-нибудь, как и я. например займись серьезно спортом.хотя это почти не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #58 3 июля 2013 От автора дохуя тем в последнее время, думаю для профилактики ему не помешает 3-4 дня отдыха. До понедельника следующего например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #59 3 июля 2013 прочитал твою кул стори. Пришел к выводу, что ты, как уже писали в прошлой теме, просто малолетний пацан, который пытается самоутвердиться. Взрослый мужик никогда не будет орать, что он альфыч, особенно если он альфыч. Запомни это.Ты сам напорол хуйни, что пиздец. Одно твое: делай что хочешь Чтобы никто не говорил, что сам виноват и т.д Поясню. Я не хочу ей управлять, я даю ей выбор, пускай сама решает, что ей надо, а что нет. Но чаще всего "как хочешь" обозначало мое несогласие/недовольство - мне так постоянно девушка говорит, когда ей что-то не нравится. Самая примитивная и узколобая форма манипуляции, которую только можно придумать. И что это вообще за бред? из-за твоей паранойи насчет ревности ей не идти работать? Может тогда ты её полностью обеспечишь, чтобы ей не нужно было работать? И насчет этих смс эпопей - тоже полнейший бред. ПОверь, всякие стереотипы, аля "Будь свиньей, все девки твои" - это только стереотипы. На них ведутся только тп, малолетки и совсем конченые. Серьезные отношения у более взрослых людей предполагают прогибы с обеих сторон. это называется взаимоуважение. Очень важная штука в отношениях. Т.е. сегодня я иду на уступки тебе, т.к. уважаю тебя, завтра ты уступаешь мне, т.к. тоже уважаешь меня. Если одна сторона делает просто как ей удобно, то она идет нахуй сразу. А в вашем случае эта сторона - ты. Сейчас у тебя ситуация такова: ты сам напорол хуйни и хочешь отлететь в сторону, т.к. не способен принять собственные ошибки..и отмазы типа АЛЬФА-ТЕРПИЛА - просто ахахах, что ты делаешь... Дальше решай сам, что тебе нужно..если нужны отношения, то поговорите норм, извинитесь друг перед другом, найдите какие-то компромиссы и живите счастливо. Если тебе важнее твое чсв, то дальше по жизни ты будешь жить либо с дурой, которая все это будет терпеть, либо будешь один...зато АЛЬФА-САМЕЦ... спасибопожалуста Чсв для меня важно. Я убедился в том, что она может соврать. При этом уверяя, с зареваным лицом, что это правда. Нахуя мне это? К тому же мы уже долго не общаемся, она хорошенько погуляла, якобы забывала меня. И теперь иногда пишет, намекая на то, что можно все вернуть, что она скучает. Пускай идет нахуй. Чувак пойми, бляя. Я не хочу выглядеть дураком, я не хочу им быть вообще. Я хочу чтобы мне говорил правду... Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение