lunaspirt #2061 7 июля 2013 чо пояснять, на хбох хуево игратьговорю как человек с джойстиком хбоха короче бомбануло от шаокана, пошел в доту на харду, а там: =) я за никса плеилпо теме: чтобы подключить геймпад от пс3 к компу нужен какой-то специальный bt-адаптер или любой подойдёт?по юсб шнуру же + программка motionjoy чтобы определялся как боксовский и не возникало проблем, чтобы играть без провода нужен любой блютуз адаптер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2062 7 июля 2013 пылающие пердаки чуваков с включеными микрофонами лучшее что есть в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2063 7 июля 2013 пылающие пердаки чуваков с включеными микрофонами лучшее что есть в этой игре особенно когда русский. ебать с типа уграла, чувак играл за кабала и не мог крутилку юзануть и кричал на всю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2064 7 июля 2013 есть кто сыграть?буквально на пару игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2065 7 июля 2013 я убил больше скорпионов, чем всех остальных вместе взятых =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2066 7 июля 2013 щас играл против джони и рейна, потный чел, все комбы по 40% и без ошибок может это скрипты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2067 7 июля 2013 щас играл против джони и рейна, потный чел, все комбы по 40% и без ошибок может это скрипты?я кстати думал про скриптыони ж убьют на корню всю идею =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2068 7 июля 2013 хотя.. если я в таком темпе и дальше буду играть и без лагов, то все свои комбо буду делать без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2069 7 июля 2013 с детства помню) когда у людей игра не задается - они орут)) еще так смешно джойстиком делают маневры в разные стороны)) будто персонаж это улавливает)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2070 7 июля 2013 радуют ребята которые курсором по всем персам водят водят, потом такие "бля, ебать, я ж тока на скорпионе умею, я и забыл" и выбирают скорпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2071 7 июля 2013 ты че на за моим джойстиком подглядываешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2072 7 июля 2013 всегда беру какую нибудь милену или джекса, жду пока оппонент возьмет и потом как нубло и анманнер быстро беру нуб сайбота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2073 8 июля 2013 закрываю курсор и выбираю скорпа моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2074 8 июля 2013 сыграл скорпом уже игр 70~больше 6 комбо не могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psspsp #2076 8 июля 2013 наплыв скорпионов на сервера ебалваширты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #2077 8 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4BG2vasr7BY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #2078 8 июля 2013 А я Смоука задрачиваю. Я один такой? Но меня "out of memory" выбешивает пиздец, даже играть не охота блядатифбвтиа офап http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2079 8 июля 2013 у ператок не пофиксили онлайн? http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2080 8 июля 2013 (изменено) в комнату заходите, ёптазаебало с лагерами играть Изменено 8 июля 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение