Jaredok #2181 8 июля 2013 C:\Users\*username*\AppData\Roaming\MKKE -удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2182 8 июля 2013 блять еле убил нубсайбота на экспертежесткий он сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2183 8 июля 2013 (изменено) C:\Users\*username*\AppData\Roaming\MKKE -удалить , другая проблема правда была, но помогло Изменено 8 июля 2013 пользователем YaIest'Mudak http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2184 8 июля 2013 блять еле убил нубсайбота на экспертежесткий он сукапрошел за сабзиро с первого раза 2-0 зато потом на рептилии пол часа ебался и дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2185 8 июля 2013 C:\Users\*username*\AppData\Roaming\MKKE -удалить ему тоже помогло, но он только файл оттуда удалил. Или файлы. Техаикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2186 8 июля 2013 после 20 минут ебания сделал 38% угловую за кл без ЕХ и хреяповторить бы хотя бы половину с первого раза и в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2187 8 июля 2013 (изменено) делаю на скорпе 25+ максимум в онлайнено очень легко и без удара с воздухе рукой, потому что за такое наказать проще чем за блинк в блокв практисе без ex 33 что ли получается, но это хуйня всё Изменено 8 июля 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2188 8 июля 2013 (изменено) блять еле убил нубсайбота на экспертежесткий он сукаскачал прохождения таг мода) эпическое за нуба+саб зировот там увидал комбо угловое у нуба 19 ударов 50% :spasibo_podrochil: Изменено 8 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2189 8 июля 2013 бля, блова, я аж ахуел когда пытался сделатьна будущее j - в прыжкеа то, что ты написал jf3 на самом деле uf3 Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2190 8 июля 2013 Получается делать комбо на 33% только в одну сторону. Когда после деша требуется сделать спешл df2, или стрелочка вниз или вперед не прожимается и выходит аперкот. Хотя в противоположную сторону всегда получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2191 8 июля 2013 попробуй стойку сменить (LT) Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2192 8 июля 2013 попробуй стойку сменить (LT)Нет, дело не в стойке, либо клава тупит, либо мышечная память подводит. В 9 из 10 случаев получается аперкот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2193 8 июля 2013 короч нехуя,когда ливаешь с матча-дают поражение ебать я лох 21-50сейчас против джони дрался,3 раза подряд удар по яйцам юзнул (причем у меня лю канг даже выпрмеляться не успел-стоит держится,а он еще раз хуячит,я аж ахуел,что так можно) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #2194 8 июля 2013 бля, блова, я аж ахуел когда пытался сделатьна будущее j - в прыжкеа то, что ты написал jf3 на самом деле uf3dak ya i imel vvidu v prijke ) короч нехуя,когда ливаешь с матча-дают поражение ебать я лох 21-50сейчас против джони дрался,3 раза подряд удар по яйцам юзнул (причем у меня лю канг даже выпрмеляться не успел-стоит держится,а он еще раз хуячит,я аж ахуел,что так можно)blok nado zajimat :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2195 8 июля 2013 пацанва покупать на письку есть смысл? на консолях играл бывало а на письке норм? смотрел бтв чемпионат мира и топил за этого парня бог рептилии пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2197 8 июля 2013 Оформил флавлес виктори в ранкеде против скорпионопикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2198 8 июля 2013 попробуй стойку сменить (LT)а на что стойка вообще влияет?помню в армагеддоне, вместо стойки, можно было доставать оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2199 8 июля 2013 попробуй стойку сменить (LT)а на что стойка вообще влияет?помню в армагеддоне, вместо стойки, можно было доставать оружие почти ни на чтоесть пара джаглов которые из закрытой не комбятся потому что анимация слегка другая, но это мелочи совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение