stosnn #2341 9 июля 2013 Ебашу всех на страйкере онли пистолетами ,как про для таких ребят у моего персонажа есть шейк анти-прожектайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2342 9 июля 2013 система мм на уровнеподыскивает соперника с пингом, наверное 300, когда при выборе персонажа делей секунды 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2343 9 июля 2013 Очень бесят скиловые рептилии со своим дешем. особенно если пинг есть, то никак не наказать деш в блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2344 9 июля 2013 Вопрос к шарящим, правда что от скина бойца зависят некоторые характеристики? Сам плею сайрексом, и на сколько я знаю у черного сайрекса хит бокс пилы больше, но вылетает медленней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2345 9 июля 2013 Вопрос к шарящим, правда что от скина бойца зависят некоторые характеристики? Сам плею сайрексом, и на сколько я знаю у черного сайрекса хит бокс пилы больше, но вылетает медленней. Хуман: Имеет гарантированные инвулыСейфовый телепорт2,1 имеет больший хитбоксПила с более большим хитбоксом1,2,1 скомбина с пилой1,1,1 последний удар имеет больший хитбоксВ отличие от Робо он может сделать своё BnB на 60 % с близкой бомбойРаньше взрываются бомбыЕго пила имеет чуть больше пушбекаВ положении стоя у хумана меньше хитбокс чем у робоX-ray имеет больший хитбоксХ-ray может попасть после 1,2,1Бомбы двигаются дальше по карте Робо: После телепорта можно сделать следующий телепорт(хуман не может)Пила быстрее чем у хуман версииИмеет больше урона(т.е. комбы с наибольшим демагом у хумана не получаться)Быстрее стартап у сетки и рекавериБыстрее стартап у бомб и рекавериПромежуток между выбрасыванием следующей бомбы быстрееБольше хитбокс от бомб Взято с http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=5681Если не ошибаюсь, такие фишки только у сайрекса с костюмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #2346 9 июля 2013 Знаю, что это в миллионный раз спрашивают, но все же: как бороться со сломо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2347 9 июля 2013 Знаю, что это в миллионный раз спрашивают, но все же: как бороться со сломо??? графа на минимум. не играть с раками ( ну то есть искать норм людей )у меня было так - все противники, с которыми у меня слоумо берут скорпиона/нуба пытаются телепортиться и напарываются на блок, после чего ловят фул комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2348 9 июля 2013 Вопрос к шарящим, правда что от скина бойца зависят некоторые характеристики? Сам плею сайрексом, и на сколько я знаю у черного сайрекса хит бокс пилы больше, но вылетает медленней. Хуман: Имеет гарантированные инвулыСейфовый телепорт2,1 имеет больший хитбоксПила с более большим хитбоксом1,2,1 скомбина с пилой1,1,1 последний удар имеет больший хитбоксВ отличие от Робо он может сделать своё BnB на 60 % с близкой бомбойРаньше взрываются бомбыЕго пила имеет чуть больше пушбекаВ положении стоя у хумана меньше хитбокс чем у робоX-ray имеет больший хитбоксХ-ray может попасть после 1,2,1Бомбы двигаются дальше по карте Робо: После телепорта можно сделать следующий телепорт(хуман не может)Пила быстрее чем у хуман версииИмеет больше урона(т.е. комбы с наибольшим демагом у хумана не получаться)Быстрее стартап у сетки и рекавериБыстрее стартап у бомб и рекавериПромежуток между выбрасыванием следующей бомбы быстрееБольше хитбокс от бомб Взято с http://www.fighting....php?f=76&t=5681Если не ошибаюсь, такие фишки только у сайрекса с костюмами спасибо чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2349 9 июля 2013 Короче перестаю играть за смоука, так как нет ни одного лоу удара в комбе все кто научились ставить блок просто угорают надо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2350 9 июля 2013 Короче перестаю играть за смоука, так как нет ни одного лоу удара в комбе все кто научились ставить блок просто угорают надо мной учи, незачто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2351 9 июля 2013 (изменено) учи, незачто) я как бы в курсе как играть за смоука)против нубов легко - против скиловых поцанов мало шансов. видео хсмоука видел давно,но ни в одном чампе он непобежал всяких кабалов/кунглао/джоникейджей+ мид скрин ресет в онлайне с пингами тяжело сделать, это блин не сайрекс. в углу чуть проще Изменено 9 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2352 9 июля 2013 тяжело нажать назад 2 3 вроде по падающему противнику?ну да это слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2353 9 июля 2013 Tiers S - Kabal A+ - Kitana, Jax, Smoke, Kung Lao, Freddy Kreuger, Kenshi, Johnny, Cyrax A - Liu Kang, Reptile, Ermac, Raiden, Sektor, Skarlet, Sonya B - Shang Tsung, Sindel, Scorpion, Sub Zero, CSZ, Mileena, Nightwolf, Quan Chi, Rain C - Jade, Kano, Baraka, Sheeva, Stryker, Noob Saibot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #2354 9 июля 2013 чтобы во всяких румах играть нужно покупать? или все на пиратках хуярят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2355 9 июля 2013 у мну пиратка, захожу в онлайн. Идет загрузка и имя моего персонажа THATDIDNTWORK. собственно конца загрузки я не дождался http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2356 9 июля 2013 Tiers S - Kabal A+ - Kitana, Jax, Smoke, Kung Lao, Freddy Kreuger, Kenshi, Johnny, Cyrax A - Liu Kang, Reptile, Ermac, Raiden, Sektor, Skarlet, Sonya B - Shang Tsung, Sindel, Scorpion, Sub Zero, CSZ, Mileena, Nightwolf, Quan Chi, Rain C - Jade, Kano, Baraka, Sheeva, Stryker, Noob SaibotА+фреди крюгеряснопонятно на самом деле я понимаю, что тирлистр не твой, но он какой-то ебанутый например, не вижу кенши Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2357 9 июля 2013 Tiers S - Kabal A+ - Kitana, Jax, Smoke, Kung Lao, Freddy Kreuger, Kenshi, Johnny, Cyrax A - Liu Kang, Reptile, Ermac, Raiden, Sektor, Skarlet, Sonya B - Shang Tsung, Sindel, Scorpion, Sub Zero, CSZ, Mileena, Nightwolf, Quan Chi, Rain C - Jade, Kano, Baraka, Sheeva, Stryker, Noob SaibotА+фреди крюгеряснопонятно на самом деле я понимаю, что тирлистр не твой, но он какой-то ебанутый например, не вижу кеншиА я вижу. Он в А+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2359 9 июля 2013 чето в голос с тех кто пригорает от кабалопикероввы хоть разобрались почему он в эС тире?чтоб юзать то что делает его имбой надо иметь ноль пинга и 3 года задротстваа если вас пиздит кабал прожектайлами, то у меня для вас плохие новости) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2360 9 июля 2013 а как менять костюмы то?или это только на лицензии? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение