bonzo #221 3 июля 2013 это ж кабал мог комбо на >60% процентов в умк3 захерачить?он мог на >100% захерачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #222 3 июля 2013 Годфрей такой дохуя хаес файт-плеер. Го прям щас заплеим в третий или пятый текач или третий мквгде я писал, что я хаэс плеер? и пожалуйста не предлагай мне играть в это российское дерьмо, мог бы хотя бы какой-нибудь инжастис сказать для приличия, а не этот пиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #223 3 июля 2013 на пске вывозил за йошимитсу и лау в теккене, как они там сейчас поживают, ктот знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #225 3 июля 2013 Какой геймпад взять для этой дрочильни?Dualshock 3 Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #226 3 июля 2013 Йошимитсу вообще самый охуенный мне еще лет 10 было, когда я научился ебашить мечом (< < 0 вроде) и всех пиздил. А еще он мог плевать кислотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #227 3 июля 2013 на пске вывозил за йошимитсу и лау в теккене, как они там сейчас поживают, ктот знает ? лау+маршал лау хуячат в теккен таге и сфхт, обычный теккен никому нахуй не вперся Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #228 3 июля 2013 Отсчет до запуста http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #229 3 июля 2013 Лау ебашит, один из самых пикаемых, на одном уровне со Стивом и Бобом, если брать поздние текены.А Йошомитсу это поебота для детей, как и Эдди, баттонмешловерс. Во всех Теккенах самый топовый всегда - Кинг. И Сильвер Кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #230 3 июля 2013 блядь это РАНДОМНЫЙ РУМЫНСКИЙ СТРИМЕР, у него нету инфы, когда мк выйдет на пк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #231 3 июля 2013 Отсчет до запустая только щас заметил, что это стрим от какого то румынского портала лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #232 3 июля 2013 Лау ебашит, один из самых пикаемых, на одном уровне со Стивом и Бобом, если брать поздние текены.А Йошомитсу это поебота для детей, как и Эдди, баттонмешловерс.Во всех Теккенах самый топовый всегда - Кинг. И Сильвер КингТы так говоришь, как будто бы Стив - хаэс персонаж и чтобы нагибать им, нужно быть задротом этого персонажа.Нагибал лашков в псн стивом тупым дрочением стика и редкими эвейдами. Персонаж не для баттонмешловерс офк Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #233 3 июля 2013 Лау ебашит, один из самых пикаемых, на одном уровне со Стивом и Бобом, если брать поздние текены.А Йошомитсу это поебота для детей, как и Эдди, баттонмешловерс.Во всех Теккенах самый топовый всегда - Кинг. И Сильвер КингТы так говоришь, как будто бы Стив - хаэс персонаж и чтобы нагибать им, нужно быть задротом этого персонажа.Нагибал лашков в псн стивом тупым дрочением стика и редкими эвейдами. Персонаж не для баттонмешловерс офкв артолити рум ты с таким стивом один сет в трех бо7 не отожмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #234 3 июля 2013 в теккене самый пиздатый это поварочевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #235 3 июля 2013 ладно, я больше не могу сдерживать эту тему в рамках одного мкслишком сложно общайтесь про что хотите Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #236 3 июля 2013 Я и не говорил, что готов ебать всех про на стиве Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #237 3 июля 2013 не играл в мк со времён сеги(мк3 кажется. там где люкенг 5 секунд цшку зажимаешь :D )посмотрел мувики с тытуба, у ренж скилов вообще никакого кд нету?к примеру кабал может спамить ебануто фиолетовой хуйнёйно графон конечно эпик. думаю прикупить. на пк удобно кстати плэич без геймпада? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #238 3 июля 2013 на пске вывозил за йошимитсу и лау в теккене, как они там сейчас поживают, ктот знает ? Никак, все абузят евил джина ибо оп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #239 3 июля 2013 Я и не говорил, что готов ебать всех про на стивено ты отрицаешь, что Стив - именно хаес персонаж.если им ебашить против нубов, будучи нубом - да, не хаес, но тут любой не хаес. тк можно и макужином выебать Кинга/Маршаллано если брать как минимум уровень крепких середнячков - то Стив ебет очень многих, при должном контроле. Поэтому ты неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #240 3 июля 2013 скиньте какой нить линк оффициальный во сколько выйдет а то кину 1к на стим а он будет 600 стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение