Hed-kun #2541 9 июля 2013 я вот думаюа не ебануть ли макросов на автохоткеебыла такая мысль :Dв уме несколько заготовок уже есть хехеесли кабала забиндить то вообще ахахах :-D Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2542 9 июля 2013 список петушинных лсных персонажей- скорпион- нубсейбот- кабала смокерну это топ 3 лс персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2543 9 июля 2013 ахахах попался против чувака стата 80-20 думаю впизду опять хуесос потный щас разъебет пикнул сайрокса он взял рейднена я его отхуесосил в первой и во второй почти флавесс виктори он кароче начал орать ДА ТЫ ЗАЕБАЛ С СЕТКОЙ ТЫ ЧЕНИТЬ УМЕЕШЬ ЕЩЕ а сам тупо каждый раз своим полетом в сетку залетах аххахаха link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2544 9 июля 2013 а да сайрекс ещё с сеткой его ебаной, забыл совсем- скорпион- нубсейбот- кабал-сайрекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2545 9 июля 2013 охуеть, в первый раз за 6 игр поиграл без слоумо и лагов, ну почти...всетаки играть сабзиро против сабзиро - это тот еще фан проебал пареньку 2 игры 2-0 против сабзиро,потом он пикнул скорпиона и уже он проебал 3 игры 2-0 в общем те, у кого лаги, попробуйте поставить всё на минималку,хуй знает, мне помогло... или это просто совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2546 9 июля 2013 охуеть, в первый раз за 6 игр поиграл без слоумо и лагов, ну почти...всетаки играть сабзиро против сабзиро - это тот еще фанпроебал пареньку 2 игры 2-0 против сабзиро,потом он пикнул скорпиона и уже он проебал 3 игры 2-0 в общем те, у кого лаги, попробуйте поставить всё на минималку,хуй знает, мне помогло... или это просто совпадение если у тебя частое слоумо, то причина в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2547 9 июля 2013 на пиратке плэит ктото?короче у меня такая хуйня.ставлю мк9ый сразу заходит в игру, выхожу из игры пытаюсь запустить ещё раз - не заходитсталкивался ктото? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2548 9 июля 2013 если у тебя частое слоумо, то причина в тебеначнём с того, что причина в разрабах, которые нормально не оптимизировали игру или ты считаешь что на 2500к и 7870, такая хуйня - это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2549 9 июля 2013 на пиратке плэит ктото?короче у меня такая хуйня.ставлю мк9ый сразу заходит в игру, выхожу из игры пытаюсь запустить ещё раз - не заходитсталкивался ктото?вор должен сидеть в тюрьме если у тебя частое слоумо, то причина в тебеначнём с того, что причина в разрабах, которые нормально не оптимизировали игру или ты считаешь что на 2500к и 7870, такая хуйня - это нормально?ещё дело в пингемб ты живёшь в ебеняхили вобще может быть ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2550 9 июля 2013 (изменено) я хохол, мне не обязательно покупать то что мне надо. если вы понимаете о чём яа если чесно хочу сначало геймпады купить, а потом уже игру Изменено 9 июля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2551 9 июля 2013 (изменено) я хохол, мне не обязательно покупать то что мне надо. если вы понимаете о чём яа если чесно хочу сначало геймпады купить, а потом уже игрудано так же тебе обязательно СТРАДАТЬ по той же кстати причине, что весьма забавно Изменено 9 июля 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2552 9 июля 2013 сайрекс топ1 заглот простоя бомбанул [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2553 9 июля 2013 давайте сыграю с кем-тоне не из пидарасов 1 скил абузящих, которых перечислял создал продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2554 9 июля 2013 я хохол, мне не обязательно покупать то что мне надо. если вы понимаете о чём яа если чесно хочу сначало геймпады купить, а потом уже игрудано так же тебе обязательно СТРАДАТЬ по той же кстати причине, что весьма забавнота що ти таке кажеш. нiхто не страждає а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2555 9 июля 2013 если у тебя частое слоумо, то причина в тебеначнём с того, что причина в разрабах, которые нормально не оптимизировали игру или ты считаешь что на 2500к и 7870, такая хуйня - это нормально?ещё дело в пингемб ты живёшь в ебеняхили вобще может быть ХОХОЛ50мбит уже стало не хватать для игр никогда, ни в одной игре, не было проблем с пингом, особенно с европойа тут лютый пиздец, надеюсь разрабы пофиксят, иначе зря покупал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2556 9 июля 2013 как скорость влияет на пинг расскажи а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2557 9 июля 2013 сайрекс топ1 заглот простоя бомбанулвы все горитето от скорпионовто от смоуковто от кабаловто от нубсайботовто от сайрексовможет причина в вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2559 9 июля 2013 проиграл 2 и 1 победил у чувачка какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2560 9 июля 2013 как скорость влияет на пинг расскажичитай чтото, кроме первой строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение