arzte #2702 10 июля 2013 слишком подло ебаный прыжок скарлет с даггером это пиздаэто хуже ее блинка за спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2703 10 июля 2013 ебаный прыжок скарлет с даггером это пиздаэто хуже ее блинка за спинуТак у кабала еще хуже он прыгает назад и сразу пускает шар и через секунду снова шар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2704 10 июля 2013 (изменено) ебаный прыжок скарлет с даггером это пиздаэто хуже ее блинка за спинуТак у кабала еще хуже он прыгает назад и сразу пускает шар и через секунду снова шар.это хуйня блочится и перепрыгиваетсяа скарлет скачет вверх с ударом ногой с огромным хитбоксом, и сразу даггер вниз дает ну по крайней мере с кабалами, если я проигрываю, то только из-за своих фейлов, или если этот кабал умеет джаглить 35++%а скарлет ебаная просто пиздецпрыжки за спину мгновенные, даггеры блядские, еще хуйня какая-то Изменено 10 июля 2013 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2705 10 июля 2013 Я играю за смоука и поэтому не знаю что такое прожектайлы а если противник начинает их кидать, он очень сильно удивляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2706 10 июля 2013 Я играю за смоука и поэтому не знаю что такое прожектайлы а если противник начинает их кидать, он очень сильно удивляетсякенши расскажешьхотя это вроде как и не проджектайлну ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2707 10 июля 2013 кенши нео какой-то)) анимацию руки точно слизали из матрицы) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2708 10 июля 2013 хотя это вроде как и не проджектайлну ладна у кенши не прожектайлы, а обычные ударыно смоук бомб карает егоно кенши еще тот конченый зонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2709 10 июля 2013 ливающие на скорпионах чуваки с горящими пуканами в микрофоне доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2710 10 июля 2013 ливающие на скорпионах чуваки с горящими пуканами в микрофоне доставляют +1когда нуб в лагах отжимает раунд у меня, я врубаю микрофон и ору, что у меня пожар, вызывайте спасателей и вырубаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2711 10 июля 2013 пацаны,а если войс 0 писать в файле,это вырубает микрофон у меня и у противника в игре полностью?или мой противник слышит меня,а только я нет? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2713 10 июля 2013 Почему дуалшоки такие дорогие? Неужели придется брать боксопад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2714 10 июля 2013 ливающие на скорпионах чуваки с горящими пуканами в микрофоне доставляют +1когда нуб в лагах отжимает раунд у меня, я врубаю микрофон и ору, что у меня пожар, вызывайте спасателей и вырубаю топ цитата у меня пока чтоДА КАК ТЫ ЗАЕБАЛ С ШЛЯПОЙ СВОЕЙи ее вариации типаЕБАНАЯ ШЛЯПА ДАВАЙ НОРМАЛЬНО ДЕРИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2716 10 июля 2013 Почему дуалшоки такие дорогие? Неужели придется брать боксопад? ни в коем случае не бери это говно. в мк на нем нереально игратьбери дуал шок. не пожалеешь ( я вот сегодня пойду за ним, хорошо что живу в большом городе, тут магазины на каждмо углу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2717 10 июля 2013 Ну есть мужчины, которые ебашут комбо, а есть уебаны, которые ебашут прожектайлы онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2718 10 июля 2013 Ну есть мужчины, которые ебашут комбо, а есть уебаны, которые ебашут прожектайлы онли а есть жаредок с горящей жопой какой многообразие в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2719 10 июля 2013 kto pd room minut 4erez 10? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2720 10 июля 2013 го щас эндик link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение