godfrey #2781 10 июля 2013 4e s etimi coinami delat-to mojno? пусть разрешение 1240х720 ставит postavil, uvidel bolwe komnat, no drug druga vse ravno ne vidim. zato smogli sigrat 4erez private mat4. spasiboтам же покупать новые фаталити, костюмы и арты всякие Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2782 10 июля 2013 4e s etimi coinami delat-to mojno? пусть разрешение 1240х720 ставит postavil, uvidel bolwe komnat, no drug druga vse ravno ne vidim. zato smogli sigrat 4erez private mat4. spasibo покупать всякую байду в склепе из полезного костюмы и фаталити вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2783 10 июля 2013 енд, трать их вон на всякое открывание могилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2784 10 июля 2013 Какие фаталити, какие костюмы. Все открыто же. Крипт в пека версии не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2786 10 июля 2013 Какие фаталити, какие костюмы. Все открыто же. Крипт в пека версии не имеет смысла.ясна :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2787 10 июля 2013 у меня почему то даже с 0 коинов все могилки открывались да и вообще,все же уже открыто по дефолту ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2788 10 июля 2013 че реально есть скрытые фаталити за монетки? да я за новую фаталитуубить готов что за склеп?))))))) а все понялнекрополис)кажется прохождение любой сложности столбика за героя полностью открывает для него всё? нет? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2789 10 июля 2013 че реально есть скрытые фаталити за монетки?да я за новую фаталитуубить готов что за склеп?))))))) а все понялнекрополис)кажется прохождение любой сложности столбика за героя полностью открывает для него всё? нет? есть 2 фаталити за каждого перса и они доступны сразу. т.е. ты можешь найти в интернете как юзать второе(закрытое) фаталити и использовать егов некрополисе тебе просто подскажут как это сделать и оно появится в списке фаталититак же есть бабалити и стейдж фаталити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2790 10 июля 2013 прочекал кладбище5ое надгробие тип открыло фаталиту джейд Half Last назад вниз назад вниз 3 - но эта фаталита была в мув листе и я ее до этого делалхз кароче PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2791 10 июля 2013 купил поебашил окич сыграл с вортексом даже одну у него выиграл, он типа ермака задрачивает. вообщем нормич на выхи буду пороть пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2793 10 июля 2013 че реально есть скрытые фаталити за монетки?да я за новую фаталитуубить готов что за склеп?))))))) а все понялнекрополис)кажется прохождение любой сложности столбика за героя полностью открывает для него всё? нет? есть 2 фаталити за каждого перса и они доступны сразу. т.е. ты можешь найти в интернете как юзать второе(закрытое) фаталити и использовать егов некрополисе тебе просто подскажут как это сделать и оно появится в списке фаталититак же есть бабалити и стейдж фаталитиу меня для всех персов в мув листе сразу 2 фаталитыбольше не будет? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2794 10 июля 2013 (изменено) че реально есть скрытые фаталити за монетки?да я за новую фаталитуубить готов что за склеп?))))))) а все понялнекрополис)кажется прохождение любой сложности столбика за героя полностью открывает для него всё? нет? есть 2 фаталити за каждого перса и они доступны сразу. т.е. ты можешь найти в интернете как юзать второе(закрытое) фаталити и использовать егов некрополисе тебе просто подскажут как это сделать и оно появится в списке фаталититак же есть бабалити и стейдж фаталитиу меня для всех персов в мув листе сразу 2 фаталитыбольше не будет?есть еще бабалитии еще одно фаталити хз по поводу их открытости, юзал пару разкогда понял что они не скипаются перестал юзать Изменено 10 июля 2013 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2795 10 июля 2013 Кенши заебись,с ренжа наваливает,первая победка в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2796 10 июля 2013 (изменено) Кенши заебись,с ренжа наваливает,первая победка в онлайнеда это такой уебанский зонеру него еще все атаки с меча дальше раза в два чем с ноги у других чаров Изменено 10 июля 2013 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2797 10 июля 2013 надо половинку мутить, обязон :vau:в онлайне пиздец пиздятся люди? и как там ваще происходит всё, как энеми находятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2798 10 июля 2013 Кенши заебись,с ренжа наваливает,первая победка в онлайнеда это такой уебанский зонеру него еще все атаки с меча дальше раза в два чем с ноги у других чаровесли с энергией кастануть или как там эту хуйню зовут,блоки пробивает лайк э босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2799 10 июля 2013 ну бабалити и СКИД - stage fatality тоже есть у всех офк по дефолту я имею ввиду, этот крипт дает новые фаталиты, которых нет в мув листе или нет?или все же открыто в этой версии всё уже сразу? в крипте открыл штук 10 гробов, там всякие картинки, музычки и прочие.но в некрополисе когда на зеленую воронку тыкаю - там всё это есть и еще нанмого больше уже доступно к просмотрукостюмы тоже у меня в количестве 2-4 штук для всех героев были по умолчанию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2800 10 июля 2013 сука хач ты совсем тупой? ВСЕ ФАТАЛИТИ ИЗ КРИПТА ОТКРЫТЫ УЖЕ, АЛЛАХ ВЕЗДЕСУЩИЙ, ПРИНЕСИ ЗТМИКУ МОЗГ ДАЖЕ НЕ ФАТАЛИТИ, А ВСЕ АЙТЕМЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение