Z-t-1-m-Q #2801 10 июля 2013 конченый дебил, а зачем ты тогда пишешь на этой же странице вот это? Какие фаталити, какие костюмы. Все открыто же. Крипт в пека версии не имеет смысла.ясна :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2802 10 июля 2013 это типа смех над казуалами с пк, которым даже в критпе все открыли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2803 10 июля 2013 Ну да, консолехолопов заставили дрочить на очки, дабы хоть чем-то удержать в игре подольше. Хардкор гейминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2804 10 июля 2013 понял PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2805 10 июля 2013 Ну да, консолехолопов заставили дрочить на очки, дабы хоть чем-то удержать в игре подольше. Хардкор гейминг. >консолехолопов>2013>релиз мк>3к онлайна>консолехолопов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2806 10 июля 2013 ы, я уже почти понимаю о чем пишут на файтинг.ру Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2807 10 июля 2013 подскажите, как за джакса продлять захват до 5 размахов?) в мув листе написаны triple slam и quadro slam - в видосах он на 1 больше делает а всё нашелhttp://www.youtube.com/watch?v=nIGjqhbIVs8 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2808 10 июля 2013 Какие фаталити, какие костюмы. Все открыто же. Крипт в пека версии не имеет смысла.ясна :lol:4e s etimi coinami delat-to mojno? пусть разрешение 1240х720 ставит postavil, uvidel bolwe komnat, no drug druga vse ravno ne vidim. zato smogli sigrat 4erez private mat4. spasiboтам же покупать новые фаталити, костюмы и арты всякиесука хач ты совсем тупой? ВСЕ ФАТАЛИТИ ИЗ КРИПТА ОТКРЫТЫ УЖЕ, АЛЛАХ ВЕЗДЕСУЩИЙ, ПРИНЕСИ ЗТМИКУ МОЗГ ДАЖЕ НЕ ФАТАЛИТИ, А ВСЕ АЙТЕМЫ аллах бабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2809 10 июля 2013 думал все забьют через пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2810 11 июля 2013 думал все забьют через пару дней через пару дней люди стали выдавать комбо по 30+ и тут понеслось и завертелось PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2811 11 июля 2013 думал все забьют через пару дней через пару дней люди стали выдавать комбо по 30+ и тут понеслось и завертелосьте самые 3к онлайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2812 11 июля 2013 Че-то пиздец сложно джанглить поками , а потом кидать в тучку :fffuuu: я очень слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2813 11 июля 2013 задрачиваю сайракса, вот еботня же, все пальцы охуевают и клава думаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2814 11 июля 2013 хуесосы на отъебись мк на пк выпустили. Хоть бы реально что-то подготовили, что стимулировало играть. Правда ради 3к онлайн и я бы не старался настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2815 11 июля 2013 хуесосы на отъебись мк на пк выпустили. Хоть бы реально что-то подготовили, что стимулировало играть. Правда ради 3к онлайн и я бы не старался главное, что можно трениться на пк, а потом идти сех дергать на пс3, боксеили играть с проверенным друзьяшками по инету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2816 11 июля 2013 слишком привередливые пошли нынче геймерыих надо стимулировать играть чем-то помимо самой игры :lol: ладдер стимовский так-то выполняет эту функциюачивки профиля и тдкороче для стимодрочеров тут есть где разгуляться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2817 11 июля 2013 Сделать 100 фаталити, 150 х реев, отыграть сутки на каждом чаре. ачивка просто пздц :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2818 11 июля 2013 где эти ачивки найти посмотреть? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2819 11 июля 2013 те, про которые он говорит, это в некрополисе на каждом герое а я имел ввиду стимоские, которые видно в профиле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2820 11 июля 2013 Сам порт хуевый. При полном соблюдении рекомендованных требований и отличном соединении игра умудряется слоумодить. Неткод просто наихуевейший. Про патч врядли стоит мечтать. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение