stosnn #2821 11 июля 2013 где эти ачивки найти посмотреть? в стиме же написано, 50 ачивокжмакаешь кнопку "Все достижения"Про которую говорил я - вроде стать мастером чего-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2822 11 июля 2013 (изменено) Была инфа с фатинг ру?список арен, на которых подлагивает при игре в онлайне (PSN):Арены на которых не будет почти присутствовать тормозов\лагов\задержек (проверено много раз):1. Goro's Lair2. Pit (Day/Night)3. Shao Kahn's throne room Арены на которых могут быть тормоза\лаги\задержки, но с некоторыми игроками на этих аренах можно играть:1. The Armory2. Living Forest3. Pit Bottom4. Soul Chamber5. Shang Tsung's throne room6. The Tower Арены на которых не рекомендуется играть:1. Bell Tower2. Courtyard (Day/Night)3. Deadpool4. The Graveyard5. The Rooftop (all)6. Shang Tsung's garden (day/night)7. The Subway8. The Temple9. Wastelands Арены на которых вообще категорически не рекомендуется выбирать:1. The Desert2. Flesh Pit3. Hell4. Shao Kahn's Coliseum5. The street6. Kratos' Arena Изменено 11 июля 2013 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2823 11 июля 2013 короче денек с френданом на компе порубались (с геймпадами офк)ахуенно, но потом надоеловот такие дела... Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2824 11 июля 2013 а можно выбрать арену самому? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2825 11 июля 2013 а можно выбрать арену самому? можно конечнои нужно ставить те арены, которые писались выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #2826 11 июля 2013 Ребят там есть режим что бы 2х2 рубится ? Типо с друзяшкой против каких нибудь типов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2827 11 июля 2013 Ребят там есть режим что бы 2х2 рубится ? Типо с друзяшкой против каких нибудь типов.ну в меню я видел упоминание 3/4 Players PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2828 11 июля 2013 Ребят там есть режим что бы 2х2 рубится ? Типо с друзяшкой против каких нибудь типов.хз я искал не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2829 11 июля 2013 это таг называется жмешь онайл ранкед таг моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2830 11 июля 2013 (изменено) Я думаю он имел ввиду, что он заходит в онлайних сидит 2 за компоми находят таких же двухи один играет за одного перса. другой за другого.я хз, такого не встречал Можете при смене персонажа джостик передавать другому человеку Изменено 11 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2831 11 июля 2013 нет, он имел ввиду с разных компов за одну сторону в тэг играх играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2832 11 июля 2013 в стартовом меню первую строчку листать если вправо - там будет в конце 4 Playersтам должнен быть хотя бы таг для такого варианта PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2833 11 июля 2013 а можно выбрать арену самому? можно конечнои нужно ставить те арены, которые писались вышеа где оно там ставится? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2834 11 июля 2013 Y на хбоксовском джое если ты плеер 1 во время выбора героев плеер 2 не может выбирать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #2835 11 июля 2013 нет, он имел ввиду с разных компов за одну сторону в тэг играх игратьименно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2836 11 июля 2013 нет, он имел ввиду с разных компов за одну сторону в тэг играх игратьименно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2837 11 июля 2013 Сам порт хуевый. При полном соблюдении рекомендованных требований и отличном соединении игра умудряется слоумодить. Неткод просто наихуевейший. Про патч врядли стоит мечтать. На ПК есть сглаживание, которое нахуй не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2839 11 июля 2013 иду нагибать на своём бараке коронном 3 проебал и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2840 11 июля 2013 Купил дуал шок третийэто просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение