AxBxCxDx #301 3 июля 2013 блять,прикиньте,если все решать спиратить,заходишь такой в ладдер и просто подбор минут по 15,пиздец ануса повзврываются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #302 3 июля 2013 нахуй нужна эта конспирация,без предзаказа и прочей лабуды,пизда,в первые сутки хуй скачаешь ее со стимаим просто даже делать ничего не нужно, игру и так все купятахаххаха :lol: :lol: я не прав или что?опомнись, эта хуйня только в россии популярна вместе с теккеном и то, только потому, что нормальные файтинги до рашки не доехалиостальной мир просто ссал на это мка учитывая, что в рашке 99% людей качает игры с торрентов и вообще не понимает, как такое возможно "ПОКУПАТЬ ИГРЫ", то продажи мк явно не будут того уровня, что ты пишешьназови плз нормальные файтингиоткрой темку консолей и там ласт 5-10 страничек прочитай и насчет "не доехали" я имею ввиду 10 лет назад, когда всем по 12 лет было Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #305 3 июля 2013 Позвоните в кантору спросите скольки рюблей на стим закидывати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #306 3 июля 2013 да есть жеж Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #307 3 июля 2013 Че появился? Скока стоит а то я с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #308 3 июля 2013 пздец ее уже даже на пс3 бесплатно раздали а на пк ток порт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #310 3 июля 2013 18$, лалДумаю, что даже я куплю Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #311 3 июля 2013 поздравляю вас, пацаныhttp://store.steampowered.com/app/237110/ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #312 3 июля 2013 (изменено) ага. все купят на пк консольную игру, в которую уже наигрались за 2 года. при том, что сумарные продажи у игры 4.19 миллионов. на консолях Изменено 3 июля 2013 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #314 3 июля 2013 пздец ее уже даже на пс3 бесплатно раздали а на пк ток портстиму же надо на что-то жить) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #315 3 июля 2013 пздец ее уже даже на пс3 бесплатно раздали а на пк ток портстиму же надо на что-то жить)бля чтобы они без мк делали((( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #317 3 июля 2013 офк все взяли читай первые 10 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #318 3 июля 2013 Весит сколько? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение