Clarkson #3281 14 июля 2013 (изменено) а когда они будут? и что за умкв3??ультимейт марвол вс капком Изменено 14 июля 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #3282 14 июля 2013 http://www.twitch.tv/srkevo1/80к на стриме, оффициально топовый файтинг ево это американский ивент, ничего удивительного, у нас такое не было популярно офк, мк толькопроходит в америке, так то он международныйхотя не помню такого количества народу всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3283 14 июля 2013 ну так то международный другое дело что мало кто приезжает в америку, в 2012 вроде в лас вегасе был, я тогда ещё мк смотрел, помню кучу доминиканцев, пару парней из англии, в этом году вообще все американцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #3284 14 июля 2013 ну так то международный другое дело что мало кто приезжает в америку, в 2012 вроде в лас вегасе был, я тогда ещё мк смотрел, помню кучу доминиканцев, пару парней из англии, в этом году вообще все американцыну весь топ мира то точно приезжает япония, англия франция, (я про сф говорю)но тут дело в том что там регалось на турнир огромное количество народу 1. SSF4 AE v2012 - 1,601 players2. UMvC3 - 1,297 players3. Smash - 696 players4. Injustice - 582 players5. SFxT - 545 players6. KoF13 - 433 players7. P4A - 400 players8. TTT2 - 355 players9. MK9 - 233 playersтак что не удивительно что процент иностранцев всё же малтем не менее считается самым топовым файтинг турниром, на ровне с ныне покойным СБО(японским) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3285 15 июля 2013 Киллер инстинкт новый ебашут. Выглядит интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3286 15 июля 2013 как кусок дерьма он выглядитя молчу про пей2вин и компанию, которая делает егону и конечно же ИКСБАКС ВАН ИКСКЛЮЗЕВ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3287 15 июля 2013 я чет хуй вьезжаю че там куда смоуком ресетитьбольше 11 ударов не получалось -_- Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3288 15 июля 2013 я чет хуй вьезжаю че там куда смоуком ресетитьбольше 11 ударов не получалось -_- чтобы ресетнуть смоуком, надо по чуваку в воздухе ударить два раза ногой ( это вперед и кружок один раз нажать ) и кинуть усиленную бомбу. Если он был на правильной высоте от тебя, получишь ресетУ чуваков бомбит от ресетов на 100% они думают что блок не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthVader #3289 15 июля 2013 Тема сто раз поднималась но все же есть действенные способы избавиться от лагов В оффлайне нету в онлайне по кд слоу мо даже с тему у кого норм соединение и пробовал даже на аренах определенных играть (была инфа что не все арены лагают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3290 15 июля 2013 посмотрел финалы ево2013, чето сайракс опасный тип оказывается, грамотные бомбочки просто не прощают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3291 16 июля 2013 посмотрел финалы ево2013, чето сайракс опасный тип оказывается, грамотные бомбочки просто не прощают грамотные игроки не прощают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #3292 16 июля 2013 (изменено) Наиграно часов 25, в оф-лайне все идет нормально, а в он-лайне частенько наказывают(Хотелось бы найти кого-то адекватного кому не впадло потратить немного времени на обучение нуба или попросту поиграть без лагов >steamcommunity.com/id/denemie PS.Локация: Украина, с Мск коннект хороший, PC не лагает Изменено 16 июля 2013 пользователем Denemie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3293 16 июля 2013 Яб поиграл, если ты сможешь переносить все мои бабалити офк вечером, сейчас работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #3294 16 июля 2013 Яб поиграл, если ты сможешь переносить все мои бабалити офк вечером, сейчас работанп, правда вечером провайдер обещал ремонтные работы на линии в крайнем случае на завтра перенести > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3295 16 июля 2013 так,пацантре,в общем. У некоторых тут была ошибка аут оф мемори,как у меня офк,хотя 6 гигов оперативыя не знаю писали ли тут уже,но,если включить микр в игре (обратно поставить steam_voice=false) меняем обратно на trueмикр будет опять работать,но не одной аут оф мемори больше не будетЗАЕБИСЬ В ОБЩЕМ ПОРТ,от звука зависит вылетит у тебя игра с ошибкой "памяти" или нет,от разрешения зависит сколько комнат ты видишь и онлайн в них,а 2 недели прошло и хуй вам,а не патчи с фиксами ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3296 16 июля 2013 сап :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3297 16 июля 2013 даже порт дарк соулс уже не кажется таким плохим :lol: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3298 16 июля 2013 На дарк соулс не было патчей, вообще, даже поддержки 1080р, что уж говорить о 60 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3299 16 июля 2013 да кстати с этим помойму только и проблема, не думаю что это сложный такой фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3300 16 июля 2013 Разработчикам МК особо насрать на него. они еще на консолях забили на патчиони сейчас делают инджастис и МК 10 ( когда-нибудь выйдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение