Montana #3461 21 июля 2013 (изменено) сколько она со скидоном сейчас стоит? что-то я не понял, писали же, что скидка 33%, а она так и стоит 499р Изменено 21 июля 2013 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3463 21 июля 2013 сколько она со скидоном сейчас стоит? уже ни сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3466 21 июля 2013 идите просто нахуй из 50 боев что я провел только 10 наверное были нормальные :fffuuu: слоумо-дисконект-слоумо дисконект :fffuuu: вроде комп не слабый настройки на минимум, интернет тоже норм 1020р стримы смотрю без лагов, что за хуйню я купил раков и со слоумо вьебывать можно, но как равный соперник попадется я просто горю а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3467 21 июля 2013 там от компа соперника тоже зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3468 21 июля 2013 беда корочея хуй знает какой ногой надо было эту игрушку делать чтоб она у половины людей глючила Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3469 21 июля 2013 Играйте ранкеды, у меня там меньше всего лагов ( ну именно боя, что будет слоу мо или лаги )Еще из ранкедов зафрендились два типка, которые жестко потные и не спамят 1-2 удара. гоняю с ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3470 21 июля 2013 ахаха новый баг словилдобиваю чудика какого-то, стим крашится с объяснением с++ 2000 чето тамахуеть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3472 21 июля 2013 Играйте ранкеды, у меня там меньше всего лагов ( ну именно боя, что будет слоу мо или лаги )Еще из ранкедов зафрендились два типка, которые жестко потные и не спамят 1-2 удара. гоняю с ними)ну хуй знает, я 2жды зашел в ранкед, оба раза меня ребята с двух комб ногами вперед вынеслиради посмотреть - я и на ютуб сходить могу) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3473 21 июля 2013 попался еще раз нанего, выебал и сделал бабалитисукапускай умрет в мукахбабалити самое элитное, что можно сделать)взял на воспитание маленькую джейдж воспитал ее в доброте, она потом будет землю защищать на турнирах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3474 22 июля 2013 охуенно решил в 5 утра ранкед сыгратькинуло со статой 0\1 на парня топ 5 по лидербордам :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3475 22 июля 2013 чет в голос пацаны на пекарне купили мк и спрашивают почему лагает и говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3476 22 июля 2013 чет в голос пацаны на пекарне купили мк и спрашивают почему лагает и говно омск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3478 22 июля 2013 Какого-то типка со статой 100-20 в ранкеде 3 раза подрят нагнул :trollface: на третий раз он ливнул из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #3479 22 июля 2013 Что делать со страйкером который тупо спамит гранаты? Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение