Drogbik #3561 26 июля 2013 посмотрел как кунг лао отпиздил кабалаебануться Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3562 26 июля 2013 REO Топовый кабал, он обычно убивал кунг лао, особенно на арене, где на крыше какой-то - это самая длинная арена в игре, кабалу выгодно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3563 26 июля 2013 REO Топовый кабал, он обычно убивал кунг лао, особенно на арене, где на крыше какой-то - это самая длинная арена в игре, кабалу выгодноты походу шаришьрасскажи какие персы ну типа хуярят больше всегоя так понял сайракс кабал кунг лао шансунг китана соня Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3564 26 июля 2013 REO Топовый кабал, он обычно убивал кунг лао, особенно на арене, где на крыше какой-то - это самая длинная арена в игре, кабалу выгодноты походу шаришьрасскажи какие персы ну типа хуярят больше всегоя так понял кабал кабал кабал кабал кабал кабал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3565 26 июля 2013 да не я нуб)просто все финалы такие посмотрел и коментаторов слушал вот тут несколько тир листов - то есть как про видят силу героевhttp://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=5756 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3566 26 июля 2013 соня флавес виктори в финале винеров сайрекса убилахахахах Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3567 26 июля 2013 ну как никак в игре есть баланспоэтому и нет забаненных героев PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3568 26 июля 2013 прочитал что у смоука самый сильный демаг в игре и он за одно комбо может убитьно ни разу не видел как Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3569 26 июля 2013 REO Топовый кабал, он обычно убивал кунг лао, особенно на арене, где на крыше какой-то - это самая длинная арена в игре, кабалу выгодноты походу шаришьрасскажи какие персы ну типа хуярят больше всегоя так понял сайракс кабал кунг лао шансунг китана соняда, эти топ. + еще популярные у ПРОгеймеров смоук, кенши, кейдж.кабал считается имбой и на голову выше остальных, но то что делает его имбой - ОЧЕНЬ сложнО в исполнении Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3570 26 июля 2013 реквестирую ситськи сони тому кто вбросит видео с пиздатым исполнением смоука Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #3571 26 июля 2013 (изменено) реквестирую ситськи сони тому кто вбросит видео с пиздатым исполнением смоукапо моему я против тебя сегодня играл на секторе вс смоук ? Изменено 26 июля 2013 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3572 26 июля 2013 реквестирую ситськи сони тому кто вбросит видео с пиздатым исполнением смоукапомоему я против тебя сегодня играл на секторе вс смоук ? походуя паронойа ник видел Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3573 26 июля 2013 (изменено) реквестирую ситськи сони тому кто вбросит видео с пиздатым исполнением смоукая недавно кидал дето, и зтимк кидалтам тоже финал чемпа против кабалавведи в тытрубе смоук мк9 да и смотри на здоровье Изменено 26 июля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #3574 26 июля 2013 реквестирую ситськи сони тому кто вбросит видео с пиздатым исполнением смоукапомоему я против тебя сегодня играл на секторе вс смоук ? походуя паронойа ник виделТочноЯ вспомнилПочти выйграл , не хватило немногоИкс рэй на последок хотел оставить , а ты абузную хуйню какую то сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3575 26 июля 2013 хрей вообще для лохов считается, но я до такого уровня еще не дорос)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3576 26 июля 2013 у меня вообще уровня нету мы когда с другом играем и у кого то хрей есть мы орем БЛЯ У ТЕБЯ ДВА ШИФТА СУК Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3577 26 июля 2013 ну пррогймеры его разве что на добивании в 2 раунде могут заюзать я так поняла так полоска тратится на брейкеры, ибо там комбы по 45+ онли, или на екс-спешалы внутри комб екс-спешалы на клаве это кстати просто пошли они нахуй(( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #3578 26 июля 2013 Киньте видосики плс как прогамеры плэятНу два сильных типка бо3 или что то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3579 26 июля 2013 я ваще хз как кто то на клаве играет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3580 26 июля 2013 Вводите на ютубе xsmokex и найдешь все видосы топого смоука, он жарит как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение