Anarchu #361 3 июля 2013 на СЛТВ показывали турнир по МК на консоляхэта версия же была? помню мне пиздец не понравилось, что все также можно зажимать в углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #363 3 июля 2013 пизда она лагает [media=] [/media]в каком месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #365 3 июля 2013 чета у него на стриме как-то медленно все пиздецесли вам такую версию на пк завезли, то это ахаххах просто Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #366 3 июля 2013 да там сло мо на лоу настройках моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #368 3 июля 2013 кто там хочет 75 рублей сэкономить - инфа в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #369 3 июля 2013 внатуре всё как-то медленно, по сравнению с консолями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #370 3 июля 2013 чета у него на стриме как-то медленно все пиздецесли вам такую версию на пк завезли, то это ахаххах простоВсем же известно, что пекари - казуалы и не могут в динамичный геймплей Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #372 3 июля 2013 Почему так медленно? ТАК ЗАДУМАНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #373 3 июля 2013 На самом деле, нихуя не медленно. Только что сам отплеил. Очень динамично, выебал кого-то Кибер Сабзирычем. Играю дальше.Лагов нет, все на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #374 3 июля 2013 Обучение? Самое начало кампании против ботов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #375 3 июля 2013 хули так медленно реально, пизда моим 500р короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #376 3 июля 2013 ебааать за это медленное гавно 500р еще доплачивать на сосноли вообще космос по сравнению с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #378 3 июля 2013 Накосячил с управлением, кстати, но все же выиграл. Офк, против баттонмешера.Кто хочет плеить - стим https://steamcommunity.com/id/supernovaAa не знаю, что у вас там медленно. Нехуй смотреть стримы. Играю сам, на уровне все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #380 3 июля 2013 Накосячил с управлением, кстати, но все же выиграл. Офк, против баттонмешера.Кто хочет плеить - стим https://steamcommuni.../id/supernovaAa не знаю, что у вас там медленно. Нехуй смотреть стримы. Играю сам, на уровне все долбоебы верят только стриму с лоу настроек и средней сложности стори мода :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение