akadiablo #4202 12 сентября 2013 если подключить 2 одинаковых геймпада xbox к компу, он их вообще различит или они будут работать как один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #4203 12 сентября 2013 КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ КОНЕЧНО если подключить 2 одинаковых геймпада xbox к компу, он их вообще различит или они будут работать как один? именно по этому в комплекте с икс боксом идут 2 джойстика 1 серый 1 черный. Потому что если они оба будут черными то работать будут как 1. ну или серыми. TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4204 12 сентября 2013 (изменено) делит короче, понял суть Изменено 12 сентября 2013 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4209 12 сентября 2013 давай я буду стоять, а ты сделаешь комбо на 90%давай я буду стоять, а ты сделаешь комбо на 90%Но ведь ты сказал что делаешь комбы на 90, клоунМне кажется или ты действительно даун ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4210 12 сентября 2013 видео в студию, как ты делаешь комбо на 90% за рейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #4211 12 сентября 2013 КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ КОНЕЧНО если подключить 2 одинаковых геймпада xbox к компу, он их вообще различит или они будут работать как один? именно по этому в комплекте с икс боксом идут 2 джойстика 1 серый 1 черный. Потому что если они оба будут черными то работать будут как 1. ну или серыми.в таком случае нужно брать допустим хвох и psp пады, если хочешь играть с кем-то на одном компе? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4212 12 сентября 2013 Бери 2 любых джойстика хоть разных, хоть одинаковых, компьютеру пофиг какие они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #4213 14 сентября 2013 :metal:[media=]http://youtu.be/46l9Zc7DBxE[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4214 14 сентября 2013 Смотрю много файтеров и на про доте появилось, может есть кто из красноярска?Продам джойстик, юзался где то пол года, состояние на 4+, лучший вариант это при встрече в красноярске, нужно продать очень быстро, т.к нужны деньги. Цена 1500.(MadCatz SfxT Kaz/Ryu - вот такой джойстик, загуглите. В розничном рынке в россии не продается и заказывался с амазона.де) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4216 14 сентября 2013 есть с кем погамзить?я на кенши. гамазаю с клавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4217 14 сентября 2013 есть с кем погамзить?я на кенши. гамазаю с клавы го, жобавляйся в стимник stosn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4218 14 сентября 2013 скучный онлайн, моему анскиллу никто не противостоит смоук не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4219 14 сентября 2013 ^ спамит прожектайлами в онлайне и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Synerrgy #4220 14 сентября 2013 ^ спамит прожектайлами в онлайне и доволенза кенши по другому играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение