pro1999 #441 3 июля 2013 на рутрекере что-то есть ужессылкув горячих новинках нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #442 3 июля 2013 и нахуя я, спрашивается, консоль покупал? Хуй его знает. screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #443 3 июля 2013 первое бо3 выиграл пиздецпотихоньку привыкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #444 3 июля 2013 и нахуя я, спрашивается, консоль покупал? Хуй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #445 3 июля 2013 Ну как объедки кто то потестил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #446 3 июля 2013 Ну как объедки кто то потестил уже?палехчиуже 12 сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #447 3 июля 2013 если кто найдет торент,то не жоптесь киньте сюда) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #448 3 июля 2013 ну че,стоит в стиме брать чтобы по онлайну шпилить? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #449 3 июля 2013 если кто найдет торент,то не жоптесь киньте сюда)http://www.ex.ua/view/70880256?r=625,23779 хуй знает откроет ли с рашки сайт sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #450 3 июля 2013 Стимер на ютубе дрочит по-любасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #451 3 июля 2013 что за хуйня у вас в Росии зашел прочекать на трекерах так мне хуйня о боротьбе с пиратсвом если кто найдет торент,то не жоптесь киньте сюда)http://www.ex.ua/vie...256?r=625,23779 хуй знает откроет ли с рашки сайт10,046,144,512 скачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #452 3 июля 2013 (изменено) В свое время довелось немного сыграть на пс3. Игра конечно ахуенная. После UMK3 это первая нормальная игра. До МК9 столько шлака было выпущено .Завтра куплю полюбому, онлайн наверное збс играть.Сторимод кстати ахуенный , прошел на ютубе с русской озвучкой. Сюжет завернули как надо, экранизацию бы по нему увидеть, помимо минисериала. Изменено 3 июля 2013 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #453 3 июля 2013 на hp она идет?и почему когда я нажимаю купить для себя меня переключает на начальную страницу магазина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #454 3 июля 2013 Стим, сволочь, паузит закачку. Похоже сегодня не поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #456 3 июля 2013 если кто найдет торент,то не жоптесь киньте сюда)http://www.ex.ua/vie...256?r=625,23779 хуй знает откроет ли с рашки сайтнехуя тут не понимаю.регнуться надо? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #457 3 июля 2013 на hp она идет?и почему когда я нажимаю купить для себя меня переключает на начальную страницу магазина ?' Additional:Windows XP and DirectX® 9.0c and below not supported. sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #459 3 июля 2013 Блять ворвусь завтра после хуй помни какого перерыва,с кемто потренюсь офк,а то не готов сразу к задротам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение