stosnn #5001 29 октября 2013 (изменено) Вчера играл с джаст обсервером на стриме, вроде даже запись осталаськапец я там нафейлил вот что значит пару дней не играть http://cybergame.tv/videos/344879-mk9-turnir-ot-cspl-ru-52/с час 16 минут, потом вылетел, он сыграл еще с кемто пару игр и потом со мной Изменено 29 октября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5002 29 октября 2013 короче хочу задрочить в ближайшем будущем инджастис,офк если не будет багов и меня интересует какой геймпад купить?сейчас у меня хбоксовский,но он откровенно меня разочаровал...думаю взять дуалшок или логитек. кто,что скажет? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5003 29 октября 2013 Дуалшок - долго живет, качество, топ кнопки для такого файтинга ( ну не считая файтстиков ). Минусы - цена. Но она потом окупится сполна. Логитеч не юзал, но говорят он может поломаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5004 29 октября 2013 цена не главное,просто чтобы удобно было и не ломался логитеч был(и вроде нормич заходил),но как раз сломался и купил хбоксовский Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5005 29 октября 2013 Дуалшок норм и на него гарантия 12 месяцев дается, не ломается вроде, главное не купить подделку. Если есть на него денег, то лучше всего и брать его.В мк/инжастисе основные нажатия это вниз вперед, вниз назад, назад вперед. Вот на джоях с круглой крестовиной назад вперед не так и просто быстро нажать, при этом не нажав вверх или вниз в процессе.Хотя у дуалшока крестовина тоже цельная внутри, но там попроще нажимать это. У меня был джой ну такой по типу боксовского, я вообще не мог стабильно нажимать там вниз+назад+вперед+4 за кенши, на дуалшоке я это нажимаю не нажимая кнопки назад вообще, хз как обьяснить, ну короче удобнее намного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5006 29 октября 2013 дуалшок кстати новый от пс4 вышел и стоит 60 баксов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5007 29 октября 2013 Ну там пока с ним не понятно, сначала может не быть драйверов и всего такого и он на пк не будет работать. Ну и там скорее всего не будут работать всякие новые штучки, будет просто джой.Мне интересно как там крестовина, они ее увеличили слегка, может быть поудобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5009 29 октября 2013 Вчера играл с джаст обсервером на стриме, вроде даже запись осталаськапец я там нафейлил вот что значит пару дней не играть http://cybergame.tv/...-ot-cspl-ru-52/с час 16 минут, потом вылетел, он сыграл еще с кемто пару игр и потом со мнойПосотрел чуток, чота обсервер там пригорал от смоук евеев и бомбы.Ты против всех чаров одинаково играешь? Чота я сравниваю, как ты играешь с моим кенши/сектором, все один в один Даже у кенши от матчапа к матчапу ситуация различается.Го вечерком поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5010 29 октября 2013 (изменено) Против кабала по другому, там жара. + я против сектора же иногда иду в атаку. Телепорт скорпа, как и телепорт сектора, перебивается смоук бомбой, даже экзовый, поэтому там нельзя его нахалявить. Пусть сам подходит, но я АА вобще не юзал, т.к. не играл почти всю неделю.го поиграем Изменено 29 октября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5011 29 октября 2013 Ну там пока с ним не понятно, сначала может не быть драйверов и всего такого и он на пк не будет работать. Ну и там скорее всего не будут работать всякие новые штучки, будет просто джой.Мне интересно как там крестовина, они ее увеличили слегка, может быть поудобнее.поддержка пк имеется у шока 4-ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5012 29 октября 2013 (изменено) Мб и куплю четвертый шок, но ток попозжа Кст мне стало интересно, подкат скорпиона в блок он ансейв? А то я привык, что в ранкеде все скорпионы днища..а тут такое дело фак вроде написанно айсейф, наказывается фул комбой, но я ни один не наказал. Вот я днище Изменено 29 октября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5013 29 октября 2013 У скорпиона его подкат -4 в блок, не наказуемо никак, разве что это дает передачу инициативы.А еще любая версия телепорта у него перебивается затаймленым джамп киком, ну это тренить надо.Меня у скорпиона на самом деле больше всего бесит когда он поджигает анблокабл, это вынуждает прыгать и делать лишние мувы. Против тебя он правда не юзал поджигание вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5014 29 октября 2013 Leg Takedown d, b+4 (Л) - нокдаун на хите, на блоке наказывается фулл комбой. ЕХ - больше дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5015 29 октября 2013 http://www.testyourmight.com/threads/scorpion-frame-data.12489/не верь русским гайдам на фру, они устарели как сама жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5016 29 октября 2013 -4ПФФФФФФ Ну ладно, скорп и так не самый сильный перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #5017 29 октября 2013 чето там больше чем -4 помойму лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5019 30 октября 2013 Я таких не видел может и есть, но этот топик захвачен мортал комбатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #5020 30 октября 2013 взял себе неделю назад спидлинк ксеокс (как иксбокс, только ксеокс) теперь понял как ошибсяпочему я раньше в этот топан не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение