ImbiFly #5241 3 декабря 2013 так же,на других еще хуже но я заебался играть против спамящих выблядков,которые ничего не умеют кроме спама одной хуйни. мб кстати регион блок снимут и будет окичКак же себя говяно чувствую,когда понимаю,что моего скилла хватает только на спам и 10-15% комбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5242 3 декабря 2013 (изменено) ну это бывает,главное не юзать 1 хуйню просто по кд вообще сейчас пробую аквамена,стрелу и найтвинга Изменено 3 декабря 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5243 3 декабря 2013 Оптимизация в еще большем говне, чем с мк. Я думал, что такое невозможно. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5244 3 декабря 2013 Лол всё окей, выкинь свой ноут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #5245 3 декабря 2013 Оптимизация в еще большем говне, чем с мк.Я думал, что такое невозможно.Все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #5246 3 декабря 2013 за джонни кейджа вообще возможно выиграть грамотного зонера? ато я пытался мне просто пизды дают офк, с кенши будет проблема, остальных можно не боятся, если ты офк не лс. пресь парня по кд с экспой, да и просто пресь. Противнику надоест что он в блоке стоит и начнет огрызаться, тут то он и нарвется на комбо в 30% ну и с кабалом не поздоровится тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5247 3 декабря 2013 на нине вилльямс и хуаранге размотаю кейджей сабзир и прочею вашу хуйнюwhoreang не оч.играл нина/кемми, всех в салат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5248 3 декабря 2013 (изменено) Чтото я поржал прямо : смоук и люкенг занимаются бальными танцами и смоук нежно его поддерживает :lol: Изменено 3 декабря 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5249 3 декабря 2013 Ппц, щас играл с таносом.он на 7 или 8 месте в ранкед играх. Сделал ему 4 раза подрят бабалити. Как он столько набил - я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5250 5 декабря 2013 на выходных NEC будет, там игау будет, топовый чемп типа все дела.интересно посмотреть будет.правда там он в америке и время неудобное для нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5251 6 декабря 2013 Посмотрим запись в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #5252 7 декабря 2013 A game update was released today for Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition that extends online multiplayer matchmaking across all regions. The original game was set to limit matches to players within the closest geographical region to improve the chances of quality online play (better ping times). However, this had the inadvertent effect of limiting some regions, such as Australia and New Zealand as well as Ireland and other European countries from matchmaking with the bulk of the Injustice community. This update changes Steam matchmaking to cover the full worldwide region. Players should no longer need to adjust their Steam download region to find opponents. ПОБЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5255 7 декабря 2013 лол и инжастис в стиме скидка 50%,буржуи негодуютна преордер была скидка 10%потом те кто купил как только игра вышла (черная пятница) купили со скидкой 25%а через фактически неделю после выхода скидка уже 50%интересная у них маркетинговая политика, я думаю их следующую игру никто не будет предзаказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5256 7 декабря 2013 Собрались питерской комьюнити поиграть в МК, могу через пару дней скинуть видосики с телефончика. Капец там есть потные ребята. Скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5257 8 декабря 2013 (изменено) ну скидывай)сотрю НЕК все зонятся :) всякие супермены зоды блекадамынада завтра топ8 посотреть будет лол мирор харликвин просто стоят на 3/4 скрина и стреляют в друг друга с пистолета Зод вс арес - стоят фулскрин и тупо зонятся.яхз короче, игра про зонинг выходит какая-то Изменено 8 декабря 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5258 8 декабря 2013 чёт никак не смог сыграть по сети в инджастис, то пишет проблему с ethernet, по находит соперники и дропает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5259 8 декабря 2013 В игре слишком быстрые проджжектайлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5260 8 декабря 2013 Седня вроде как в 7 вечера мск будет топ8 инжастиса доигрываться. W TOP 8GRRRR (Bane)GGA PimPimJim (Hawkgirl)Blind Ducky (Raven)RDK Tyrant (Solomon Grundy) L TOP 8EMPR NOOBE (Doomsday)FOREVER KING (Batman)EMPEROR THEO (Superman)EMP DARTH ARMA (Batman) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение