Rean2000 #5321 30 декабря 2013 помню смотрел теккен 6 на ево2011.состав персонажей был примерно такойBobBobBobBobBobBobLawLawBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5322 30 декабря 2013 (изменено) помню смотрел теккен 6 на ево2011.состав персонажей был примерно такойBobBobBobBobBobBobLawLawBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBobBob и ничего не говори больше, ок)) Изменено 30 декабря 2013 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5323 30 декабря 2013 помню смотрел теккен 6 на ево2011. и ничего не говори больше, ок))помню смотрел теккен 6 на ево2011. даун что-ли?таг 2 в 2013 я не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5324 30 декабря 2013 (изменено) я где то написал что мк говно или что? приемчики одинаковые, комбо либо убер задроты юзают либо юзают удары одни и тежи которые норм урон вносят. теккен более динамичный чтоле. серии ударов там под каждый случай. попробуй на кинге фул комбо на 100% всадить. с учетом того что противник не рачок и будет блочить, евейдить. в мк не видел подобных длинных комбо. мб то что рак там и играл с такимиже. но для меня даже 3 теккен както лучше выглядит. короче хз как обьяснить. если в комбо в мк используется удар ногой это и будет комбо с ударом ноги. а не чото интересное вроде сальто или скакания на световом мече [ короче хуево обьяснил. с пк буду нормально опишу чем лично теккен нравится больше. а то что мк гавно я не говорил. просто в теккене комб больше раз в 300 и как то посложней и интересней выглядит Изменено 30 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5325 30 декабря 2013 И чем же МК хуже текена? объясни адекватно с разбиранием механик игры, а не просто высер школьника, что это говно, а это збсу каждого персоонажа 100+ приемов, арена трехмерная, разнообразие персоонажей на любой вкус и любое б.и. нету очевидных имб, есть только тирлист, да и то он на современной сцене ничего не значит. Большое количества вкусных фишек вроде чикенов, реверсалов, лоупэрри, вейвдашей, ЕВГФов и прочего, которые за каждого персоонажа делаются по разному, возможность находить оригинальные комбы за каждого персоонажа 10+ штук, в зависимости от ситуации, а в ТТТ2, ещё и комбинировать комбинации у двух персоонажей, притом у некоторых приемы конектятся на 50%, а некоторых на 90%, поэтому стараешься искать своих персоонажей с идеальными моментами для себя. Ну и конечно такие вещи, не влияющие на геймплей, как костюмы, повторчики моментов, истории персоонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5326 30 декабря 2013 теккен одна из тех игр в которые играть может и заебись, но смотреть пиздец уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5327 30 декабря 2013 теккен одна из тех игр в которые играть может и заебись, но смотреть пиздец унылотут недавно чувак скидывал джонни кейдж вс китана, вот это реально унылое дерьмо, китана зонит весь раунд, веерами кидает то вверх то вниз, а джонник доджит. И так 9 раундов, ебать весело смотреть.Извини братан, обычно я не люблю спорить, но по поводу файтинг темы у меня пиздец жопаболь начинается каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5329 30 декабря 2013 теккен одна из тех игр в которые играть может и заебись, но смотреть пиздец унылотут недавно чувак скидывал джонни кейдж вс китана, вот это реально унылое дерьмо, китана зонит весь раунд, веерами кидает то вверх то вниз, а джонник доджит. И так 9 раундов, ебать весело смотреть.Извини братан, обычно я не люблю спорить, но по поводу файтинг темы у меня пиздец жопаболь начинается каждый разтак мк тоже говно. я только сф смотрю на ево. ну иногда еще kof.а мк, инжастисы, теккены всякие это скучная хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5330 30 декабря 2013 да, я уже посмотрел. значит в тирлисте тогда он был топ 1, или с фреймами дело, хзсейчас такого нет имхо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5331 30 декабря 2013 А что кто-то из вас играл больше, чем в 1 файтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5332 30 декабря 2013 (изменено) стрит,мк,теккен шрек супер слем )))))))0000 Изменено 30 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5333 30 декабря 2013 (изменено) А что кто-то из вас играл больше, чем в 1 файтинг?сф4,сфхт,мк,инжастис,skullgirlsкароч всё что на пк выходило во всё играл.в сфхт за нину кстати ебашил. нина ахуенная Изменено 30 декабря 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5334 30 декабря 2013 Вот прям играл-играл? А не купил на распродаже в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5335 30 декабря 2013 Вот прям играл-играл? А не купил на распродаже в стиме?в сф4 играл вплоть до анонса сфхт, в ванилле дрочил кемми, в супере задрочил ибуки. потом посмотрел сфхт и засел стримы на твитче смотреть.потом дрочил в сфхт месяца 4, но там онлайн говно. все телепортаются и прочее. набил себе 10к поинтов и забил, потому что проебывать из-за того что противник на земле, а через секунду уже прилетает нога в ебало с прыжка из-за лага как-то не очень.скаллгёрлс поиграл - не понравилосьмк - уёбок придумавший кнопку блока сгори в аду, играть невозможно после сф4инжастис поиграл - не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5337 30 декабря 2013 Какие еще телепорты в сфхт? посмотри как ахуенно это бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5338 30 декабря 2013 Было слоу моу, но такого никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5339 30 декабря 2013 (изменено) так нехера и не сказали что просил про текен Изменено 30 декабря 2013 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5340 30 декабря 2013 Было слоу моу, но такого никогда.на пк?на консолях то такого безумия нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение