mazt3r #5781 20 марта 2015 Да, я тоже именно с Такеды кайфанул Хотя задумка с разными стрелами тоже неплоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5782 20 марта 2015 баянчик со стрелами (injustice) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5783 20 марта 2015 второй гостевой персонаж будет хищник https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Dlc/Kombat-Pack/c58b4c60-fcb0-42cb-b790-2e1bee90d628 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5785 20 марта 2015 Конечно то что я скажу наверное не ново и впринципе в этом ничего плохого нет..но : Такеда с цепями как лобо из инжиЛучник тупо 1 в 1 зеленая стрела, ток его спешалы поделены на 3 вариацииМилена похожа на харли квин по некоторым движениями ( не спешалам, а просто как передвигается )Ну а так вобще эпик. особенно квиталити. Чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5786 20 марта 2015 а что за квиталити? пропустил походу, на каких минутах? Такеда с цепями как лобо из инжиЛучник тупо 1 в 1 зеленая стрела, ток его спешалы поделены на 3 вариацииМилена похожа на харли квин по некоторым движениями ( не спешалам, а просто как передвигается ) Ну на лобо оооооочень притянуто что он похож, а то что персоонажи становятся более разнообразные так только плюс.в 9 что милена что китана что джейн слишком уж одинаково двигались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5787 20 марта 2015 (изменено) Изменено 20 марта 2015 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5788 20 марта 2015 (изменено) с лобо есть некоторое сходство, но я б не сказал что это лобоэти удары цепями - это нормалы, не спешелымне ваще он напомнил чувака из прототипа даже на плетке эти перпендикулярные штуки такие же.Лучник да стрела, я еще от него иксрей в пол ждал :)Они взяли из инжастиса полюбому всякие наработки, тот же рептилия трейт флеша берет.Мне что понравилось, у этих чаров вариации сильно меняют геймплей. Не то что +инвиз у рептилии Изменено 20 марта 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5789 20 марта 2015 рептилию надеюсь удалят из игры чтобы не позорится пока она топ1 на место самого скучного из персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5790 20 марта 2015 Мне ваще не хватает в мк какого-нить ярко выраженого зонера, типа синестро или адама. Есть ермак, но мне никада не нравился ермак Вся надежда на кенши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5791 20 марта 2015 А чел с луком и стрелами не зонер?)) у него в этой вариации больше ничего нет Китана и милена вроде могут зонить еще.Опять ты собрал шлюшить онли цонингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5792 20 марта 2015 хз мне нравится концепция кипэвей игры, когда ты контролируешь свое положение и положение противника.чел с луком вроде и зонер, но две другие вариации у него направлены всеже на футси/ближний бойа прям яркий зонер тока один пока - ермак, он во всех вариациях зонит. ну я поиграю, потом выберу кто нравитсяно ваще пока из всех кого я видел, мне больше всех такеда понравился.Милина мне кстати напомнила бетгерл, без резетов разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5793 20 марта 2015 Так а зачем все три вариации юзать, если считать что вариация это отдельный другой персонаж - выучил одну вариацию у одного, вторую у другого и так далее. Одной вариации лучника и достаточно чтобы зонить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5794 20 марта 2015 У ермака даже проджектайлов нет в двух вариациях, какой же он зонер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5795 20 марта 2015 ну может быть, посотримну лучник мне с виду чет не нравится мне скорее у него вариация понравилась, там где он прыгает с палкой как найтвинг.я просто пока не привык к концепции персонаж-вариация, смотрю персонажей в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5796 20 марта 2015 помню как стрела зонил в инджастисе со своим луком (нет не помню)пригорело с этого конечно, так как сам по себе лук был бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5797 20 марта 2015 У ермака даже проджектайлов нет в двух вариациях, какой же он зонер.лифты/пушион в ближке будет думаю на уровне мк9, т.е. слабый, вполне себе зонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #5799 20 марта 2015 Поцоны, соре, лень топик читать. Подскажите, на хбох ван уже можно поиграть в какую-нибудь демку нового мк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5800 20 марта 2015 демки не будет. нигде.ну по крайней мере не анонсировали такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение