Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

Соня показалась очень унылым персонажем.

Игра для детей же,а мне как ребенку не очень интересно играть за бабу-хитмана с картвилом без спецэффектов :trollface:

Поделиться сообщением

в 9 части дайвкик соня имбалансная фигня. так как после картвила, который -3 на блоке для сони, она могла сделать инстант дайвкик, который не перебить почти ничем кроме продвигающего армора(или годлайк двойки смоука или крутой д1 и то редкость ). То есть у сони даже минус на блоке дает миксап из экс картвила или инстант дайвкика, которые ведут на комбы в 35-50% и опять на дальнейший миксап. Так что не только д4 и мс ф1

ну это на самом деле скорее гиммик, чем реальная техника, -3 на блоке и твой прыжок перебьется почти любой мид/хай атакой гдето до 10 фреймов + можно отбекдешить, поэтому на чемпионатах после картвила в блок никто дальше не лезет, д4 пихнуть разве что)

ну не только д4 и мс ф1, но это были очень важные тулы для нее.

афаик у кунглао дайвкик сейф, если сделан так, что попадает ниже колен.

Соня показалась очень унылым персонажем.

ну третья вариация я думаю вообще не будет использоваться, а вариация с гранатами по-моему достаточно перспективная, мне чем-то суть напомнила трейт синестро, ну опять же нада смотреть фреймдату и прочее, но я думаю эти гранаты будут обеспечивать нехилый едвентейдж.

Поделиться сообщением

У кунглао любой дайвкик ансейв)) ты че угораешь чтоли?

А у сони инстант дайвкик после -3 очень редко перебивается. Поэтому никто не лезет после картвила к соне. Это забей просто. Посмотри любую игру против сони, там все терпят хуже чем от кейджа

Поделиться сообщением

ну с кунглао может быть, я давно не играл, но мне казалось, что так.

но у сони дайвкик панишится, если ты после картвила влезешь в блок дайвкиком тебе дадут в бубен)

посотрел пару видосов с морти сейнфелдом и щас сотрю финал мк14 ево, аж ностальгия) там сони после картвила в блок дальше делают поку либо сидят в блоке)

этот момент ваще так понравился )

Поделиться сообщением

(изменено)

щас будут горо стримить http://www.twitch.tv/amazongames

ебать, это пятичасовой стрим :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

в 00:05 будет горо геймплей :)

седня бтв какой-то чувак намутил кучу ликов, но видео поудаляли уже, были видосы с горо и джаксом, были видосы из сторимода, там нужно было драться с таней и рейном, это чисто в сюжете против них бои, у рейна анимации ваще клевые.

Поделиться сообщением

щас будут горо стримить http://www.twitch.tv/amazongames

ебать, это пятичасовой стрим :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Он же только через час будет. А потом почти через пять часов, лол.

Поделиться сообщением

нет, уже лайв.

по поводу тани - у неё стойка китаны и файрболы скорпиона. не доделана нихуя

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ну короч есть инфа что fightable будут фрост, сектор, синдел, таня, рейн, смоук, барака и кабал, у них будут новые модельки и новые анимации, но все спешелы старые и нет вариаций, играть за них нельзя, только драться против них.

ну и по-поводу длц - они говорили что длц еще не готовы, и сейчас идет работа только над джейсоном, я так понял таню еще и не делали.

а на стриме сейчас будут показывать сторимод и в 00:05 покажут геймплей горо, там же раписание было

Поделиться сообщением

не стрим а кусок говна. долбоеб с джойстиком смотрит список движений :pray: :pray: :lol: :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

нет, уже лайв.

Я про расписание стрима пятичасового говорил. Раздражает безрукий уебан, проебывающий ботам в стори моде :lol: Тратит время только на свои ужимки.

Поделиться сообщением

с раффла в чате в голосинушку :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Ого какой оригинальный ролик горо.. который был уже утром :pray::lol::petro:

Поделиться сообщением

выключил, 5 часов хуйни.

горо так себе

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Да, у меня тоже желания нет смотреть эту хуйню, увидел все, что хотел.

Поделиться сообщением

Думал сегодня, что может обновить железо для компа, чтобы шел мкх на максах.

Зашел на сайт железок, посмотрел стоимость, закрыл нахуй :lol: я за такие бабки лучше куплю плойку и телик :vihui:

Поделиться сообщением

через неделю будет чемпионат по мк х, его наверное стоит посотреть

а тут чет показывают как ивалиды дерутся с ботами/другими инвалидами, посотрел минут 10 в сумме наверное, почти всего горо проебал :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да ниче такого. Прыгает сверху как шива.

Есть спешал он руками долбит по очереди вперед. За полоску метра в хит сносит 25%( вроде столько ) !! вот это ебать жесть. вроде единственный спешал в игре с такой дамагой.

а так вроде обычный персонаж, кажется неповоротливым, но тут хз че как

Поделиться сообщением

25% за спешел это пиздец)

а чо там обьясняли чо разного в вариациях и все такое, или просто показали как он ебошится и все?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...