Jaredok #5881 3 апреля 2015 Соня показалась очень унылым персонажем. Игра для детей же,а мне как ребенку не очень интересно играть за бабу-хитмана с картвилом без спецэффектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5882 3 апреля 2015 в 9 части дайвкик соня имбалансная фигня. так как после картвила, который -3 на блоке для сони, она могла сделать инстант дайвкик, который не перебить почти ничем кроме продвигающего армора(или годлайк двойки смоука или крутой д1 и то редкость ). То есть у сони даже минус на блоке дает миксап из экс картвила или инстант дайвкика, которые ведут на комбы в 35-50% и опять на дальнейший миксап. Так что не только д4 и мс ф1ну это на самом деле скорее гиммик, чем реальная техника, -3 на блоке и твой прыжок перебьется почти любой мид/хай атакой гдето до 10 фреймов + можно отбекдешить, поэтому на чемпионатах после картвила в блок никто дальше не лезет, д4 пихнуть разве что)ну не только д4 и мс ф1, но это были очень важные тулы для нее. афаик у кунглао дайвкик сейф, если сделан так, что попадает ниже колен. Соня показалась очень унылым персонажем.ну третья вариация я думаю вообще не будет использоваться, а вариация с гранатами по-моему достаточно перспективная, мне чем-то суть напомнила трейт синестро, ну опять же нада смотреть фреймдату и прочее, но я думаю эти гранаты будут обеспечивать нехилый едвентейдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5883 3 апреля 2015 У кунглао любой дайвкик ансейв)) ты че угораешь чтоли? А у сони инстант дайвкик после -3 очень редко перебивается. Поэтому никто не лезет после картвила к соне. Это забей просто. Посмотри любую игру против сони, там все терпят хуже чем от кейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5884 3 апреля 2015 ну с кунглао может быть, я давно не играл, но мне казалось, что так. но у сони дайвкик панишится, если ты после картвила влезешь в блок дайвкиком тебе дадут в бубен)посотрел пару видосов с морти сейнфелдом и щас сотрю финал мк14 ево, аж ностальгия) там сони после картвила в блок дальше делают поку либо сидят в блоке) этот момент ваще так понравился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5885 4 апреля 2015 (изменено) щас будут горо стримить http://www.twitch.tv/amazongamesебать, это пятичасовой стрим :palevo: :palevo: Изменено 4 апреля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5886 4 апреля 2015 в 00:05 будет горо геймплей :) седня бтв какой-то чувак намутил кучу ликов, но видео поудаляли уже, были видосы с горо и джаксом, были видосы из сторимода, там нужно было драться с таней и рейном, это чисто в сюжете против них бои, у рейна анимации ваще клевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5887 4 апреля 2015 щас будут горо стримить http://www.twitch.tv/amazongamesебать, это пятичасовой стрим :palevo: :palevo:Он же только через час будет. А потом почти через пять часов, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5888 4 апреля 2015 нет, уже лайв. по поводу тани - у неё стойка китаны и файрболы скорпиона. не доделана нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5889 4 апреля 2015 ну короч есть инфа что fightable будут фрост, сектор, синдел, таня, рейн, смоук, барака и кабал, у них будут новые модельки и новые анимации, но все спешелы старые и нет вариаций, играть за них нельзя, только драться против них. ну и по-поводу длц - они говорили что длц еще не готовы, и сейчас идет работа только над джейсоном, я так понял таню еще и не делали. а на стриме сейчас будут показывать сторимод и в 00:05 покажут геймплей горо, там же раписание было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5890 4 апреля 2015 не стрим а кусок говна. долбоеб с джойстиком смотрит список движений :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5891 4 апреля 2015 нет, уже лайв.Я про расписание стрима пятичасового говорил. Раздражает безрукий уебан, проебывающий ботам в стори моде Тратит время только на свои ужимки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5893 4 апреля 2015 Ого какой оригинальный ролик горо.. который был уже утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5894 4 апреля 2015 выключил, 5 часов хуйни.горо так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5895 4 апреля 2015 Да, у меня тоже желания нет смотреть эту хуйню, увидел все, что хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5896 4 апреля 2015 Думал сегодня, что может обновить железо для компа, чтобы шел мкх на максах.Зашел на сайт железок, посмотрел стоимость, закрыл нахуй я за такие бабки лучше куплю плойку и телик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5897 4 апреля 2015 там турнир norcal regionals по сф4, лучше его посмотреть http://www.twitch.tv/capcomfighters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5898 4 апреля 2015 через неделю будет чемпионат по мк х, его наверное стоит посотретьа тут чет показывают как ивалиды дерутся с ботами/другими инвалидами, посотрел минут 10 в сумме наверное, почти всего горо проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5899 4 апреля 2015 Да ниче такого. Прыгает сверху как шива.Есть спешал он руками долбит по очереди вперед. За полоску метра в хит сносит 25%( вроде столько ) !! вот это ебать жесть. вроде единственный спешал в игре с такой дамагой.а так вроде обычный персонаж, кажется неповоротливым, но тут хз че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5900 4 апреля 2015 25% за спешел это пиздец)а чо там обьясняли чо разного в вариациях и все такое, или просто показали как он ебошится и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение